Thomas писал(а):Источник цитаты Я не говорю о всех русских. Я говорю о тех , кто практикует этот пасс.
А я сказал о всех русских.
Я против дискриминации, то есть я считаю, что намерение и возможность к нему добраться есть у КАЖДОГО РУССКОГО, а не только у тех, кто читал Кастанеду.
Герцог писал(а):Источник цитаты Русские- что с другой планеты, и у них не может быть для всех одного слова? Ну типа русские такие оригинальные, или такие бабахнутые, что каждый в разговоре использует "свой личный язык", некая разновидность русского языка. Вот это нация, каждому русском- по своему собственному языку!
Разве существует условие, что для посещения практикумов по тенсегрити необходимо обязательно читать Кастанеду?
Или ты считаешь, что слово "американского " варианта "интент", работает только для тех, кто читал Кастанеду?
То есть сам Кастанеда сказал, что если ты, пришедший на практикум не читал мои книги, то ты и не можешь нихрена орать, потому что для тебя не существует слов. Слово "интент", только для тех, кто читал мои книги.
Или все таки , слово "интент" в том случае работает для ЛЮБОГО американца, то есть такого человека, для которого "американский" язык- родной, ты как считаешь?