Сон. Интерпретация.

Пациент

Сон. Интерпретация.

Сообщение Пациент » Пт май 10, 2019 11:57 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты то его пистолеты так никогда и не будут стрелять

Пистолеты, которые не стреляют во сне и автоматы, которые не стреляют во сне, это одно и то же ? Я имею в виду тот пример, что ты приводил, когда АК не стреляли, а один из участников сюжета в сновидении, сказал, что нужно верить и.. он выстрелил.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Ср июн 05, 2019 7:02 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Что-то похожее на экзотическое растение, но передвигающееся самостоятельно хотело меня съесть. Я была не одна, была девушка, которая временно могла то растение приостановить.
.....
. Я думала, что есть шанс, что оно не проберется за 10 минут сюда. Хотя оно стало гораздо сильнее.

Пациент писал(а):Источник цитаты Сегодня такой сон видел.
Какая-то полу тёмная комната, нас там 7 человек. Один из них, Санитар.
.....
Потом Санитар достал две четырехугольных пластины, на вид вроде из латуни или другого желтого металла, с какими-то выгравированными замысловатыми рисунками на одной из сторон, одну положил мне на лоб, а другой накрыл сверху первую и стал с ужастным скрежетом тереть их друг о друга. Дышать стало совсем не возможно. На этом я и проснулся

Эти сновидения об одном и том же.
И вот этот кусок
Пациент писал(а):Источник цитаты Я почувствовал уверенность и захотел тоже туда взлететь. Ощутил движение и поплыл вверх. Когда подплыл к "границе", то снова ощутил страх и почувствовал "давление" от этой границы и жужжание и потрескивание от линий. потом у меня "потемнело в глазах" и я начал пересекать эту условную границу. Ощутил как та часть меня, что пересекла границу, завибрировала, я увидел вспышки с разных сторон и меня кто-то потянул назад.

так же.

..........................
Обычный нормальный человек не имеет в своем опыте "интересных сновидений", то есть не может он отправится спать и намеренно видеть сны по ... двум причинам.
"Для того чтобы находить грибы, нужно отправится в лес и там уметь искать грибы. Если ты не пошел в лес, а дома ищешь грибы, толку не будет. Даже если ты добрался в лес, но искать грибы не умеешь- также толку не будет"
"Прохождение врат сновидений состоит с двух этапов. Нужно сначала подойти к вратам сновидения, а потом пройти их".

Понятным языком на счет сновидений дело обстоит так. Для того, чтобы двигаться в том направлении, тело сновидения должно быть "живым" и обладать необходимой скоростью.
В случае Психиатра, тело сновидения "живое" но не обладает необходимой скоростью и умением, чтобы путешествовать за границей вторых врат сновидения. В случае Пациента- дела хуже, он в "коме", то есть он даже не знает, что для путешествий за границей вторых врат сновидения, необходимо сильное тело сновидения. У него срабатывает привычка запоминать фрагментарно.
Прохождение вторых врат сновидения- это и есть обретение необходимой скорости и умения, чтобы путешествовать в своем теле сновидения за границу известного мира.
Не возможно сколько-угодно времени находится в состоянии ожидания. Человек, который добрался до вторых врат сновидения- обладает повышенным уровнем энергии, и тем самым привлекает разных существ. Которые или загонят его обратно- таким образом на том этапе и закончится его путешествия, будет он иногда видеть интересные сны, но никогда не сможет отправится в путешествие в своем энергетическом теле ...
или сможет так изменится, что без проблем будет избегать атак тех существ- и тогда он увидит величие и тайну мира сновидений.
Это индивидуальная борьба.
Прохождение вторых врат сновидений требует энергии, только первые врата сновидения возможно пройти с тем количеством энергии, с которым человек узнает о существовании мира сновидений- дальше не возможно.
Дальше нужна энергия и человек будет вынужден сам решать, на что тратить свою жизнь.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Ср июн 05, 2019 7:46 am

:-) писал(а):Источник цитаты Несколько дней во снах вижу пасынка (скоро годовщина смерти) и его друзей. Все время с ними попадаю в какие-то переделки. В последнем:
Несёмся на машине, он за рулём. За нами погоня, полицейские. Я говорю: «Давай остановимся?» Смотрю на него, а он в длинной футболке, а с низу голый. Улыбается мне с вопросом: «Погнали?!». Я сажусь поудобнее: «Ага!».

После таких сновидений необходимо "проходить процедуру очищения".

Это очень похоже, как будто побывала на крутой вечеринке, загуляла конкретно, выпила много и с утра просыпаешься, голова болит, и штормит.. И все не потому что вечеринка плохая, а потому что было воздействие на тело челвоека, не его обычное состояние, а он побывал в измененном состоянии осознания.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Пн июн 17, 2019 10:48 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты Попал в какое-то место, где самому передвигаться было нельзя или не возможно. Для того, чтобы там можно было передвигаться, там были специальные "люди". Они были похожи на карликов, маленького роста, только очень крепкого телосложения.
Я подошел к краю твёрдой суши и захотел попасть на другую сторону. Сам я понимал, что это не возможно, там были болота и я не знал как по ним правильно передвигаться. Как только я это подумал, то передо мной тут же возник улыбающийся карлик, развернулся ко мне спиной и чуть пригнулся. Я запрыгнул к нему на спину и он очень быстро побежал, по одному ему известным тропам, перепрыгивая иногда с кочки на кочку, метров на 3-5 наверное. У меня от этого движения захватывало дух. Карлик был "в ударе" и несся с немыслимой для меня скоростью, обгоняя и "улюлюкая" при этом, таких же карликов- носильщиков с другими путешественниками. Потом он сделал немыслимо длинный прыжок и мы оказались на той стороне. Я спрыгнул с него, он повернулся и заулыбался. Я тоже улыбнулся и сказал ему "Спасибо!" Он кивнул и ускакал обратно, скрывшись в тумане

Мир сновидений, или по другому, мир второго внимания- он ох какой большой. Ты попал в какую то область активных действий, типа какие-то стрелялки ( по современному).
Знавал я одного сновидца,- который только в ту область и ходил, он даже верил в то, что если там удастся всех плохих перебить то он все исправит, везде.
То есть в той области можно более четко фиксироваться, и тогда все сны будут становится более реальными.

Обычно человек так и не может понять, что у него безграничные возможности, он тратит свою жизнь, на свою обычную жизнь, 99% своего внимания трятя на повседневные дела, и только 1% - на путешествия в неизвестном.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Сб июл 06, 2019 6:53 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
У меня пока нету ясности с этой темой. Я хожу вокруг да около пытаюсь рассмотреть.

Пока я вижу ..можно сказать ...промежуточные действия. Примерно:

Есть цель, но как ее добиться - не знаю, но знаю что начала надо сделать то-то, например убрать завал перед входом, тогда смогу войти внутрь и уже там возможно можно будет оценить дальнейшие действия.

Но меня немного настораживает то, что можно здесь застрять, например как моя мама: это надо сделать, а потом еще вот это, а там что-то еще появилось...

.................
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Проснулась на кровати и увидела возле себя мертвую девушку. Откуда-то пришло знание, что нужно ей зашить глаза, так надо, это традиция такая или ритуал. Я достала иголку и нитку и начала зашивать левый глаз. Зашила и когда собиралась уже отрезать конец нити, то эта мертвая девушка встала и пошла.
Мне стало интересно куда она пошла. Я пошла за ней и увидела, что она пришла к своему мертвому мужу. А когда они обнялись, то у меня что-то щелкнуло в голове и я увидела, что они не мертвые. Они умерли по отдельности, но они вместе не мертвые.
Девушка в какой-то момент осознала мое присутствие, но ничего мне не сказала за зашитый глаз.

Я проснулась.

Ты обратись к той девушке с этим своим вопросом.
Сон - ты не поймешь, он так и останется непонятным, а вот ответ на свой вопрос- есть возможность увидеть.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Пн июл 08, 2019 7:23 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Проснулась на кровати и увидела возле себя мертвую девушку. Откуда-то пришло знание, что нужно ей зашить глаза, так надо, это традиция такая или ритуал. Я достала иголку и нитку и начала зашивать левый глаз. Зашила и когда собиралась уже отрезать конец нити, то эта мертвая девушка встала и пошла.
Мне стало интересно куда она пошла. Я пошла за ней и увидела, что она пришла к своему мертвому мужу. А когда они обнялись, то у меня что-то щелкнуло в голове и я увидела, что они не мертвые. Они умерли по отдельности, но они вместе не мертвые.
Девушка в какой-то момент осознала мое присутствие, но ничего мне не сказала за зашитый глаз.

Я проснулась.

Когда человек умирает, то у него "остаются хвосты", некие долги или другие эмоциональные привязки к тому миру, в котором он жил. Сам он не может изменить ничего, типа сам себя он не может похоронить. Таким образом в некоторых случаях умерший нуждается в помощи живых, чтобы этот мир его отпутсил, и он смог отправится в "свое окончательное путешествие".
Посколько ты шьешь, то твое внимание работает определенным образом в момент шитья. Зашить левый глаз той умершей девушке, это закрыть ей возможность взаимодействия с миром живых. Таким образом она может все оставшееся свое внимание перенести на тот мир мертвых, где она оказалась. Если бы ты зашила и правый глаз- то врядли бы она смогла отыскать и " понятно для самой себя" взаимодействовать со своим мужем.
Скорее всего та женщина очень любила своего мужа и жила в таком месте, в такой культуре, в таких верованиях, которые допускают встречу с умершими родственниками. Вот только ритуалы похоронения в них - утратили ключевые моменты. То есть большая часть людей после смерти быстро обо всем забывают, и все заканчивается.
Те же люди, которые в процессе жизни сумели накопить немного энергии, обнаруживают после смерти, что их похоронили " не совсем верно", просто живым об этом не известно, таким образом им приходится ждать, чтобы были исправлены "некоторые моменты", после которых они смогут уйти.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Чт июл 11, 2019 6:04 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Я пришла в университет. Меня почти отчислили с четвертого курса, потому что я почти не ходила на лекции и не здала три экзамена. Перед началом нового семестра я пошла к ректору, он меня вызвал. Я не помню как мы разговаривали, помню что принесла ему какую-то справку и он самолично допустил меня к пятому курсу. Он своей рукой поставил мне оценки за два экзамена с троих, а третий я должна была сдать и у меня было шесть месяцев времени. О чем ректор своей рукой сделал запись с моей зачетке.

Я пришла на первую лекцию, и у препода глаза полезли на лоб, ведь он мне экзамен не поставил. Он , препод спросил меня, каким образом я здесь? Я ответила, что учиться пришла. "У тебя есть разрешение?" " Да" - и я показала зачетку. Препод ее взял и вышел. Чуть погодя я и остальные студенты услышали слова ректора:
- Вас не устраивает ректор? Тогда вас здесь никто не удерживает.

На этом проснулась.

Этот сон обьясняется индивидуально, и для всех.
Для всех обьяснение такое: само по себе внимание сновидения не развивается. Так что если ты, пользователь приходишь на форум и "ничего не делаешь", то конечно после проишествия некоторого времени ты "будешь отчислен".
"Ничего не делаешь"- это означает что делаешь только то, что всегда, не предпринимая ни одной попытки намеренно действовать. "Будешь отчислен"- означает, что работать намеренно с твоим вниманием сновидения- перестанут, и тогда ты сможешь делать вид, что общаешься и делать вид, что видишь сны.
Так же для общего обьяснения и слова ректора о том, что если не устраивает ректор- то препода никто не держит. Это означает что действуют правила, а не препод решает как все должно быть. Конечно препод обладает необходимыми знаниями и уровнем и статусом, - вот только действовать он должен по правилам.

Для индивидуального обьяснения- есть конкретный срок, ( в сновидении это шесть месяцев) в повседневном восприятии этот срок отличается , потому что время изменяется интенсивностью, и там и здесь,- так вот есть тот срок, в течении которого ты , Патологоанатом, должна сдать определенный экзамен. Если ты его не сдашь- то будешь отчислена,- сам ректор написал что у тебя есть шесть месяцев , для того , чтобы сдать тот экзамен.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Чт июл 11, 2019 6:25 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Маленькие пушистые животные, похожие на котят, с очень длинными, крысиными хвостами. И их задушила.
Они были агрессивные и кусались, жили в доме, кажется жила сначала одна, она иногда выходила и могла напасть. В этот раз я вдруг, неожиданно для себя задушила ее, до этого я не знала, что так можно. Я стала понимать как их схватить так, что-бы они не могли укусить, их оказалось штуки четыре. Потом я удостоверилась, что больше нет не одной. Последняя, отличалась от остальных и я засомневалась, вдруг это другое животное, но потом увидела ее блинный хвост

Это сновидение- об одной , достаточно тонкой настройке внимания сновидения.
Без этой настройки - невозможно дальнейшие движение. То есть каждый сновидец в какой-то момент сталкивается с необходимостью такой настройки- а дальше как у него получится. Многие так и не могут преодолеть этот барьер, поэтому их отбрасывает назад, и им приходится снова проходить весь путь и так много раз, пока или удастся сделать такую настройку, или человек просто ... "потеряется", и через некоторое время начнет чувствовать что в этих делах нету никакого смысла.

Понятными словами это звучит так.
Каждый сновидец обязан понять, что его жизнь- это ценность и он должен активно бороться за свою жизнь и свою свободу действий.
Если челвоек считает, что "должны существовать правила" которые ему гарантируют свободу и равноправие с другими- он не преодолел барьер.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Чт июл 18, 2019 9:17 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Увидел детей в песочнице, они игрались, кто как умел.
...
Я заметил что за той игрой в песочнице наблюдали и другие взрослые, они видели как те двое мужчин "так действуют", но думали что то кривляние, дурачество, так же я видел что никто из наблюдающих взрослых не знает, не допускает мысли, что те двое мужчин обладают таким контролем над своими действиями, что могут физически летать.

Это сон относится к "приемам сталкинга",- мне удалось понять о чем этот сон.

Реаниматолог

Сон. Интерпретация.

Сообщение Реаниматолог » Вт июл 23, 2019 9:03 am

Был большой дом богатого человека. У него было две дочери. Дочери примеряли платья на праздник. Они были хорошие. У одной вместо двух глаз был один посередине большой глаз, но при этом она была красивая.
Был другой человек. Его собака облаяла барашка. Это видели. Там было принято если что-то такое случилось что-то сделать взамен , восполнить. Человек не знал чей барашек , пришел в дом и спросил слугу это твой он сказал нет , его (помещика). Он пришел в дом к помещику. Так как семья помещика готовилась к празднику, помещик приказал приготоаить курицу, запечь , к столу. Человек сказал, что он замаринует курицу особым образом. Он это мог так как это была его работа, он мог это сделать так ,как слуги помещика не могли. Помещик согласился. И еще меня удивило что он без проблем принял этого человека, ведь он был ниже по статусу, потому что у них был такой обычай. И тот человек не побоялся прийти к помещику.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»