Разговоры об Играх с лотереей.

wert

Сообщение wert » Вс мар 26, 2017 12:26 am

wert писал(а):Источник цитаты

То есть участник или должен сказать, что как к Ведущему , к участнику Юко - у него не существует никаких заморочек...
или сказать что Ведущим Юко были сделаны "неправильные, плохие "действия, следуя которым Юко возможно назвать плохим Ведущим.

Посколько существует возможность для Айори сыграть в это воскресенье,- то ответы каждого участника, ОДНОЗНАЧНЫЕ, должны быть написаны до конца суботы, сегодня.

Лучше внимательно смотреть и ответить на поставленный вопрос. Конечно не запрещается сказать значительно больше , чем требуется в вопросе, но ответ на поставвленый вопрос ДОЛЖЕН БЫТЬ.

............................
Сообщение Margo » Сб мар 25, 2017 12:39 am

Бег с препятствиями
.
...
yuko » Сб мар 25, 2017 12:47 am

"...Margo писал(а):
Бег с препятствиями...."

Я тебя не понял. Можешь уточнить, или ответить прямо ?

Есть такая странность, для совместных действий, оказывается, необходимо совместно действовать.
Я видел ситуации, в которых из-за небрежного отношения все дело заваливалось, а небрежность была в том, что ведущий дела позволял принимать участие в деле тем людям, которые небрежно относились к своим обязаностям. Этот урок я прекрасно выучил.
Ведь для совместного дела, если я Ведущий, я должен знать, могу ли я полагаться на тех кто со мной, или нет.
Посколько, с моей точки зрения, то есть с точки зрения верта, участник Марго небрежно относится к этому делу под названием Охота, то я принимаю решение, в случае если я буду Ведущим этапа Охоты,- не расчитывать на нее, то есть на Марго, как на участника. Фактически для меня, то есть верта, в этой Игре Марго не существует, и я об этом заявляю.

Конечно другие участники могут делать так,как считают они нужным, я сказал только о своем решении.

Мое решение основанно на том, что участник Марго не ответил на мой вопрос, который я ей задал:

wert » Ср фев 22, 2017 5:36 pm

Margo писал(а):

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Хочу узнать от Марго, это стих?

yuko

Сообщение yuko » Вс мар 26, 2017 12:27 am

Всем спасибо, кто написал.
Ангелика, для меня наша с тобой тема закрыта и у меня к тебе на данный момент вопросов большею нет.
..
Я так ничего и не понял, что она хотела сказать Марго.

Margo

Сообщение Margo » Вс мар 26, 2017 4:24 am

wert писал(а):Источник цитаты

............................
.
...

Есть такая странность, для совместных действий, оказывается, необходимо совместно действовать.
Я видел ситуации, в которых из-за небрежного отношения все дело заваливалось, а небрежность была в том, что ведущий дела позволял принимать участие в деле тем людям, которые небрежно относились к своим обязаностям. Этот урок я прекрасно выучил.
Ведь для совместного дела, если я Ведущий, я должен знать, могу ли я полагаться на тех кто со мной, или нет.
Посколько, с моей точки зрения, то есть с точки зрения верта, участник Марго небрежно относится к этому делу под названием Охота, то я принимаю решение, в случае если я буду Ведущим этапа Охоты,- не расчитывать на нее, то есть на Марго, как на участника. Фактически для меня, то есть верта, в этой Игре Марго не существует, и я об этом заявляю.

Конечно другие участники могут делать так,как считают они нужным, я сказал только о своем решении.

Мое решение основанно на том, что участник Марго не ответил на мой вопрос, который я ей задал:

Это не стих, это цитата с романа Мастер и Маргарина Булгакова.

Margo

Сообщение Margo » Вс мар 26, 2017 4:27 am

Тяжело
yuko писал(а):Источник цитаты Всем спасибо, кто написал.
Ангелика, для меня наша с тобой тема закрыта и у меня к тебе на данный момент вопросов большею нет.
..
Я так ничего и не понял, что она хотела сказать Марго.

Когда я читала указание то чёткости в них я не видела. Это в моём понимание и есть бег с препятствиями. Но видимо это моя проблема, решения этой ситуации это не участвовать в делах когда не понятно.

Margo

Сообщение Margo » Вс мар 26, 2017 4:35 am

wert писал(а):
Посколько существует возможность для Айори сыграть в это воскресенье,- то ответы каждого участника, ОДНОЗНАЧНЫЕ, должны быть написаны до конца суботы, сегодня.

Хочу узнать от Марго, это стих?

Разве было сказано что нужно выложить только стих?
Я человек, не робот. Могу, что то не заметить, во время. Разница во времени с Москвой у меня сейчас 14 часов.

wert

Сообщение wert » Вс мар 26, 2017 5:03 am

Margo писал(а):Источник цитаты
Разве было сказано что нужно выложить только стих?

Конечно было указано.
Охота.
Сообщение Шаварш » Пн фев 20, 2017 11:25 am

Сезон "Охоты" открылся. Как отправной пункт, в качестве приветствия каждый участник должен принести сюда стих. Это может быть любой, тронувший чем-то стих, неважно, слышал ли он его ранее или нашел после прочтения этого сообщения.

.....................
Margo писал(а):Источник цитаты

Я человек, не робот. Могу, что то не заметить, во время. Разница во времени с Москвой у меня сейчас 14 часов.

Я понимаю, это же ведь не преступление. Я же тебя ни в чем не обвиняю, я просто говорю, что не буду с тобой играть в эту Игру и обьяснил почему. Ты не виновата , с моей точки зрения,- это я не хочу играть с таким человеком, отношения которого к этой игре, снова подчеркну, с моей точки зрения, сводит на нет шансы на выиграш.
Ведь я ждал ответ на свой вопрос не 14 часов, и даже не 28 часов, а больше месяца.

Это просто, это не ты плохая, это я странный, по какой-то неизвестной причине я поверил в то, что у меня есть шанс играть и даже выиграть в эту Игру, и я просто следую советам моей интуиции, а моя интуиция мне говорит что в эту игру НЕЛЬЗЯ играть совместно с теми участниками, которые позволяют себе небрежно относится к своему участию в Игре. Ведь могу я хотеть играть в игру ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с теми участниками, которые серьезно относятся к Игре? Или это запрещено?
....................
На счет твоего ответа Юко у меня проблем нету, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ответила на его вопрос, а он НЕ спрашивал о том, считаешь ли ты его плохим Ведущим, он спрашивал:
yuko писал(а):Источник цитаты с просьбой высказать свое мнение о том, как по вашему мнению был проведен тот этап Охоты, в котором я был ведущим.

Ты ему и ответила,
Margo писал(а):Источник цитаты Бег с препятствиями.

Так что это моя внутренняя заморочка, иметь дела в рамках этой Игры исключительно с теми участниками, которые в состоянии отвечать за написанные собой же сообщения.

Карри

Сообщение Карри » Вс мар 26, 2017 5:19 am

Margo писал(а):Тяжело
Когда я читала указание то чёткости в них я не видела. Это в моём понимание и есть бег с препятствиями. Но видимо это моя проблема, решения этой ситуации это не участвовать в делах когда не понятно.

Прикольно....
Человек прочитал условия Игры и не понял их. ..и решил не играть.
Молодец.
Он же не понял как играть и не стал играть.
Только вот вся команда и ведущий решили что он играет с ними.Ну он же не написал ,что он не играет...мало того он даже нап сал что купил лотерею... Но не понял как играть .
И решил не играть.
Но другим не сказал.Нах.....пустое это все...
Я это так увидела.

Марго, Какого хрена ты делаешь вид что ты играешь????

Карри

Сообщение Карри » Вс мар 26, 2017 5:39 am

Сейчас пересмотрела тему.
Марго,ты не покупала лотерею.
Ещё купил Тони.

wert

Сообщение wert » Вс мар 26, 2017 5:42 am

Карри писал(а):Источник цитаты

Прикольно....

Помнишь притчу о том, как жители одного города решили побить одну женщину, там подошел Иисус и сказал, что пусть бросит камень тот, кто без греха...
И что?

Здесь суть не в том, что есть ошибки, ошибок много и везде. Здесь суть в другом, что люди используют разные модели поведения, сами этого не зная.
Мне инетересно играть с теми, кто пытается играть, это сложно- но возможно.
Кто из участников прошедшей игры выполнил инструкции Ведущего Юко?
Знаешь?.. Правильно... никто.
Причем это очень сложно заметить.
Ведь была такая инструкция, что писать о покупки лотереи необходимо в теме Охота. Взгляни, кто там написал....

Margo

Сообщение Margo » Вс мар 26, 2017 5:47 am

Карри писал(а):Источник цитаты

Прикольно....
Человек прочитал условия Игры и не понял их. ..и решил не играть.
Молодец.
Он же не понял как играть и не стал играть.
Только вот вся команда и ведущий решили что он играет с ними.Ну он же не написал ,что он не играет...мало того он даже нап сал что купил лотерею... Но не понял как играть .
И решил не играть.
Но другим не сказал.Нах.....пустое это все...
Я это так увидела.

Марго, Какого хрена ты делаешь вид что ты играешь????

Нет в ту игру я играла.
Решения которое я озвучила имеется ввиду на будущее

Вернуться в «Иллюзия и реальность»