wert писал(а):Источник цитаты
То есть участник или должен сказать, что как к Ведущему , к участнику Юко - у него не существует никаких заморочек...
или сказать что Ведущим Юко были сделаны "неправильные, плохие "действия, следуя которым Юко возможно назвать плохим Ведущим.
Посколько существует возможность для Айори сыграть в это воскресенье,- то ответы каждого участника, ОДНОЗНАЧНЫЕ, должны быть написаны до конца суботы, сегодня.
Лучше внимательно смотреть и ответить на поставленный вопрос. Конечно не запрещается сказать значительно больше , чем требуется в вопросе, но ответ на поставвленый вопрос ДОЛЖЕН БЫТЬ.
............................
.Сообщение Margo » Сб мар 25, 2017 12:39 am
Бег с препятствиями
...
yuko » Сб мар 25, 2017 12:47 am
"...Margo писал(а):
Бег с препятствиями...."
Я тебя не понял. Можешь уточнить, или ответить прямо ?
Есть такая странность, для совместных действий, оказывается, необходимо совместно действовать.
Я видел ситуации, в которых из-за небрежного отношения все дело заваливалось, а небрежность была в том, что ведущий дела позволял принимать участие в деле тем людям, которые небрежно относились к своим обязаностям. Этот урок я прекрасно выучил.
Ведь для совместного дела, если я Ведущий, я должен знать, могу ли я полагаться на тех кто со мной, или нет.
Посколько, с моей точки зрения, то есть с точки зрения верта, участник Марго небрежно относится к этому делу под названием Охота, то я принимаю решение, в случае если я буду Ведущим этапа Охоты,- не расчитывать на нее, то есть на Марго, как на участника. Фактически для меня, то есть верта, в этой Игре Марго не существует, и я об этом заявляю.
Конечно другие участники могут делать так,как считают они нужным, я сказал только о своем решении.
Мое решение основанно на том, что участник Марго не ответил на мой вопрос, который я ей задал:
wert » Ср фев 22, 2017 5:36 pm
Margo писал(а):
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!
Хочу узнать от Марго, это стих?