Разговоры об Играх с лотереей.

wert

Сообщение wert » Пт мар 24, 2017 11:26 pm

yuko писал(а):Источник цитаты
Да, такое может быть, что тот мой вывод был ошибочным на тот момент.

Проверь это, у тебя не должно оставаться сомнений.
На данный момент у тебя только предположение, вполне возможно, что есть участники, которые считают что ты хреновый ведущий.
Сделай это четко, обратись "поименно" к каждому участнику, который не написал свое взгляда на счет того, какой ты ведущий, с просьбой оценить тебя как Ведущего. Это важный момент, нужно отслеживать происходящее, иначе вскоре опять можно вляпаться в ту же ловушку...

yuko

Сообщение yuko » Пт мар 24, 2017 11:30 pm

wert писал(а):Источник цитаты В твоем случае это заморочка, твой вывод, что ты хреновый ведущий. Нужно или изменить то, что делает тебя хреновым ведущим, а для этого необходимо узнать, что именно это, или изменить то, что делает тебя хреновым ведущим- ну нету больше вариантов.

Ну я теперь уже не знаю точно. Мне "кажется", что чего-то у меня не хватает, поэтому и косяки. Но. Со стороны конечно виднее....

yuko

Сообщение yuko » Пт мар 24, 2017 11:35 pm

верт писал(а):
Проверь это, у тебя не должно оставаться сомнений.
На данный момент у тебя только предположение, вполне возможно, что есть участники, которые считают что ты хреновый ведущий.
Сделай это четко, обратись "поименно" к каждому участнику, который не написал свое взгляда на счет того, какой ты ведущий, с просьбой оценить тебя как Ведущего. Это важный момент, нужно отслеживать происходящее, иначе вскоре опять можно вляпаться в ту же ловушку...

Хорошо. сейчас попробую сформулировать.
wert писал(а):Ну так что, заключаем такое пари?

Пари еще в силе ?

yuko

Сообщение yuko » Пт мар 24, 2017 11:48 pm

wert писал(а):Источник цитаты Сделай это четко, обратись "поименно" к каждому участнику, который не написал свое взгляда на счет того, какой ты ведущий, с просьбой оценить тебя как Ведущего.

Ну что же.. Момент истины!

Обращаюсь к участникам нашей Охоты, а именно к :

Верту
Аннабель
Ангелике
Карри
Шаваршу
Айори
Марго
Тони

с просьбой высказать свое мнение о том, как по вашему мнению был проведен тот этап Охоты, в котором я был ведущим.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пт мар 24, 2017 11:59 pm

Ну что же.. Момент истины!

Обращаюсь к участникам нашей Охоты, а именно к :

Верту
Аннабель
Ангелике
Карри
Шаваршу
Айори
Марго
Тони

с просьбой высказать свое мнение о том, как по вашему мнению был проведен тот этап Охоты, в котором я был ведущим.

Как ведущий ты меня устраивал.
И мне не нравится, что нам надо постоянно тебе доказывать, что мы к тебе нормально относимся.

Margo

Сообщение Margo » Сб мар 25, 2017 12:39 am

Бег с препятствиями.

yuko

Сообщение yuko » Сб мар 25, 2017 12:47 am

Margo писал(а):Источник цитаты Бег с препятствиями.

Я тебя не понял. Можешь уточнить, или ответить прямо ?

Карри

Сообщение Карри » Сб мар 25, 2017 5:50 am

Карри понравилось охотиться с юко.

wert

Сообщение wert » Сб мар 25, 2017 7:05 am

Пари еще в силе ?

Да, в силе.

И для этого пари, необходимо ответ каждого участника именно на тот вопрос,
wert писал(а):Источник цитаты Я говорю, что тебе не удастся отыскать участника, который бы "сделал хоть одно замечание", тебе как Ведущему, ну что мол Юко как Ведущий неправильно или плохо поступил.

То есть участник или должен сказать, что как к Ведущему , к участнику Юко - у него не существует никаких заморочек...
или сказать что Ведущим Юко были сделаны "неправильные, плохие "действия, следуя которым Юко возможно назвать плохим Ведущим.

Посколько существует возможность для Айори сыграть в это воскресенье,- то ответы каждого участника, ОДНОЗНАЧНЫЕ, должны быть написаны до конца суботы, сегодня.

Лучше внимательно смотреть и ответить на поставленный вопрос. Конечно не запрещается сказать значительно больше , чем требуется в вопросе, но ответ на поставвленый вопрос ДОЛЖЕН БЫТЬ.

wert

Сообщение wert » Сб мар 25, 2017 7:08 am

Обращаюсь к
Верту

мой ответ уже существует,
Сообщение wert » Чт мар 23, 2017 11:24 pm

У меня к нему, как к Ведущему не существовало и не существует ни единого вопроса на данный момент.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»