Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
потому что мы не обучены думать стратегически.
Это убедительный ответ.
Я даже сейчас не знаю, что сказать.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
потому что мы не обучены думать стратегически.
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Потому что это сложно.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Сложно думать если никогда не думал. Но потом если как-то случиться так, что я буду думать. Потом не будет сложно.
:-) писал(а):Источник цитаты Для меня очевидно понимание «сбросить с хвоста». Просто несколько раз было: «спроси у смайлика…» Я ждала прямого вопроса. Остальное моё понимание я описала в примере…
:-) писал(а):И ещё у меня проблема, передавать свое понимание своими словами, поэтому притащила «кусок»…
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Возникает такая аналогия у меня, что я как чужак, когда я не в группе, и все попытки, они только меня ослабляют и это везде происходит, я уже долго одна.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты То есть это означает, что если появится одна команда, то за собой это повлечёт появление других команд, это единственный шанс на победу. Один играть не может.
Санитар писал(а):Как они будут играть?
Хирург писал(а):Источник цитаты Очень сложно соблюдать дистанцию не со своей командой.Тем более командой которой по барабану на твои планы.У нее свои .Цели.В добавок еще и любой косяк со стороны будет расцениваться как помеха той команде и угроза дисквалификации.
Да этот велосипедист бы удолбался пристраиваться и сбрасывать скорость\набирать скорость.Это вымотает больше чем просто гонка не в потоке.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Создавать свои команды.
Санитар писал(а):Источник цитаты Я не понял, а где возмущения по поводу справедливости?
....
И что, так нормально? Все правильно?
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей