Я смотрю через сны, что происходит, это единственный альтернативный способ для меня увидеть происходящее не так как обычно.
И в этот раз после написания сообщения , я ушел в сон и видел происходящее здесь.
Из сна я увидел, что только Julia создала действие, но оно такое, что не решает задачу. Все другие - не увидели, они сделали стандартное действие, которое ничего не меняет. В итоге ничего не изменилось, только у тебя исчезла возможность общаться, я знал, где возможно найти, каким образом можно найти точку, где возможен контакт, но я не знал, видит, понимает ли это хоть кто то.
Твои слова, что "моей смерти ты не ждёшь и никто так не делает" для меня не имеют значения, так как мое тело сновидения - мне показывает другое. Ты же веришь "своему голосу и своим знакам", и в не зависимости от того, что я говорю - твоя вера не меняется.
Но я могу показать, почему мое тело сновидения показывает то что есть.
Смотри, в твоих выводах в твоём описании ситуации есть такой момент, что здесь на форуме в области сновидения "все контолирую я". Ну мы поговорили и договорились , что не можем иметь дела, значит так и есть , - ведь мы об этом договорились. И для того, чтобы это изменить, - нужно как то по другому договорится.
В твоих выводах, понимании не существует момента, что в области снов есть и "другие существа, и другие правила, и другие события".
Тот вопрос, там я сказал, что это не от меня, я просто о нем сказал тебе.
Ты "официально отказался" пытаясь объяснить это тем, что есть какие то причины, что я не подхожу.
Но тот "вопрос" не имел дел ко мне, никак.
Мир сновидения - для меня ЖИВ, и он действительно может меня убить, я об этом окончательно и достоверно знаю.
То, что ты выбрал видеть, воспринимать мир, область сновидения как нечто, что полностью можно контролировать договорами из слов - не означает что ты не ждёшь моей смерти.
Это то же самое, что ты выбрал типа месть, ненависть тебя не касается, не означает, что ты защитился от тех чувств.
Ты, да и все другие, можете сколько угодно и о чем угодно договориться и даже верить в то, что ваши договора - это и есть непоколебимая реальность, что все именно так, как вы договорились.
У меня ситуация другая, у меня есть договора, которые я вспомнил, с "миром сновидений" и там есть пункт, что если я начну терять с ним связь, - то я выбираю умереть. Этот пункт я не могу изменить и не хочу.
Таким образом, вот тот вопрос, о котором я сказал, что ты должен создать направлении и пригласить в сновиденнное путешествие кого то из участников форума- это был из мира снов. Он ясно и однозначно показывает, есть ли здесь хоть кто то, кто реагирует на действия в мире снов. Или все "знают только то, что им говорит их Голос". Никто не смог увидеть, все продолжили свои дела, типа каждый понимает, и продолжает что то делать, что соответствует его целям.
Вполне возможно, что так и есть, каждый из вас продолжает действовать, следуя своим целям.
Вот только в моем случае оказывается, что каждый из вас ждёт когда я умру. Вы просто не знаете и не хотите видеть, что мир в действительности НЕ такой, каким ты хочешь его видеть, - а он такой, какой он есть. В нем есть все, и месть и любовь и другие чувства. В нем есть возможность путешествовать во сне, в нем есть возможность заключить энергетический договор, в следствии которого, если человеку блокировать ту возможность - он идёт умирать.
Мир сновидения - он ЖИВОЙ, там происходят события, там происходят изменения.
Можно только или согласится видеть те события , изменения, и обнаружить, что ты как то реагируешь, на их...
Или продолжить себя убеждать, что все именно так, как ты привык видеть, слышать.
Шварц, твои слова о происходящем не соответствует действительности, я об этом достоверно знаю. В этом месте я НЕ контролирую сновидения, я об этом знаю.
Игрок писал(а):Источник цитаты Шварц, тот, кто не хочет иметь со мной дело, к нему возник вопрос, не от меня. Но у меня обязаность донести этот вопрос.
Есть трое суток, чтобы ты создал направление и возможность путешествия с участником форума.
Другими словами ты должен написать сообщение, в котором приглашаешь в совместное сновиденнное путешествие.
Ты отказался выполнить это действие.
Там ясно и однозначно было сказано, что это не от меня. И это так сказано было не по причине каких то заморочек, а потому что это соответствует действительности.
Не имеет значения, как ты и другие "перекрутили и поняли те слова, как вам помог их понять Голос", имеет значение что дальше произошло.
,........
Посколько я имею с миром сновиденния дела по "тем правилам, которые там есть", и по которым я реально умру, если начну удалятся от мира снов, то я могу говорить, то что есть.
У меня не существует возможности "как то взять, хоть кого то из вас в мир сновидения ", так как там правило, что каждый сам решает.
Точно так же, возможность попасть в тот мир- она не всегда есть, не существует постоянного шанса, происходят изменения.
И ...Голос, который ты слышишь. Я его "увидел". Это вне его власти заблокировать или запретить видеть его. Он - действительно Голос, это "определенное существо из мира снов", которое обладает и умеет действовать. Ты не сможешь никак ему сопротивляться, так как он действует на уровне инстинктов. Ты не сможешь думать об этом.... пока ты обычный человек.
И Голос знает, что действуя так - ты ждёшь моей смерти, он знает о моем договоре с "Существами из мира снов ".
Поскольку в это поверить не получиться, то произойдут события, после которых Голос каждому объяснит, что происходило, почему и как, и у тех, кто останется жив- жизнь продолжиться.