Сновидения сновидящих

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср мар 06, 2024 3:42 am

Шварц писал(а):Источник цитаты
Я не отказываюсь от Сновидений. Я не могу сейчас иметь дела с Игроком и с тем, что он делает. А на нём тут завязано, буквально всё.. поэтому и пришлось отказаться.
Я сейчас отказываюсь потому, что знаю, что так сейчас правильно для меня.
Конечно, я могу ошибаться, что делаю правильно. Но я учусь доверять себе. Своему внутреннему состоянию. А оно мне говорит именно это.

Julia писал(а):Не изменится.

Почему нет?
Изменится.
Когда я умру, - ситуация изменится .
Это можно ждать, в этом проблем нет.
Он выбрал так.
Так же можно ждать, что ситуация не изменится, как выбирают другие, так тоже можно.
Но ситуация точно меняется, когда человек умирает.
Так что в итоге оказывается, что каждый живёт сам свою жизнь, сам выбирает чего то ждать.
Смерть - это очень хорошая штука, она , когда появляется, то позволяет человеку взглянуть, что ему надо?
Шварц просто не знает, что ему не нужны изменения во мне, и возможно он об этом узнает только в момент своей Смерти.
Так что ждать изменений можно, вот только нужны ли они тебе?
Встреча со смертью - сильнее всего остального, там оказываешься один, и понимаешь это.
Чувство , которое меня начало поглощать, - это чувство с юности, чувство приключения и неизвестности, когда я впервые начал уходить вечером из дома гулять. Это чувство зарождалось в груди, оно изменяло дыхание, и я за ним шёл.....

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср мар 06, 2024 3:57 am

Нитью писал(а):Источник цитаты Не случайно

Julia писал(а):Источник цитаты Не случайно я думаю

У меня в последнее время "в голове крутится один клип" , который я когда то видел, он на меня произвел впечатление, но я не понимал его. Тот клип сделан с отрывков какого то фильма, советского, в котором группа подростков пыталась чего то достичь, они стреляли, участвовали в погоне, дрались на ножах, и некоторые из них погибли.
То время , в клипе, уже ушло, и одна девушка вспоминала, что была битва, в которой погибли близкие ей друзья.
........
После Силы, приходит враг Смерть, которого вообще нельзя победить, никак. Это такой противник, который заставляет человека отыскать ценное в его жизни. Проблема в том, что человек обычно занят чем то другим, и осознает наличие того противника в самом конце, когда уже ничего нельзя изменить.
Тот противник всегда есть, он просто не показывается. Но возможно решить видеть его, и он становится видным - это меняет жизнь.
Победить его невозможно, можно изменить свое отношение к жизни.
Для других людей может быть нормальным вот та жизнь, которую они живут - но это их выбор.

kvaki

Сновидения сновидящих

Сообщение kvaki » Ср мар 06, 2024 9:16 pm

Игрок писал(а):Кругом - сплошной рай, все радостны и счастливы.
Это все случайно, да ?

Нет.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт мар 07, 2024 4:38 am

Julia писал(а):Источник цитаты Во сне видела парня. Он находился в маленькой комнатке. И не вызодил оттуда. Он хотел путешествовать. Но ждал, что кто снаружи придет и возьмет его. Но он не думал, что чтоб путешествовать надо самому выйти из комнаты.

Есть такая интересная штука, когда случайно дают интервью специалисты. Один раз , это было в момент пандемии, я слушал интервью женщины, которая спец по инфекционным заболеваниям. Так вот, она сказала, что вполне легально, юридически, законно государство может убить абсолютно невинного человека. Когда она это говорила, было понятно, видно, что она это понимает, для нее это очевидная вещь. Для меня это было неожиданным.
То есть существует человек ( может даже не один), который ничего не нарушал, вообще, ему нечего предъявить, он абсолютно послушный гражданин государства, и тем не менее, он может оказаться в такой ситуации, что государство примет решение его уничтожить, и с точки зрения государства - это единственное правильное решение.
Мало того, женщина сказала, что специалистам ее области такие ситуации - известны, то есть такое происходило, и не раз. Она навела один пример, послевоенная Одесса, где по такому закону было "уничтоженно" несколько десятков людей. Ведущий передачи знал о тех событиях, но он знал типа из рассказов.
Понимаешь в чем прикол?
Вот те, кто были так убиты - им же не поставят памятник , не будет историй о репрессиях, о героях и так далее. Не будет никаких реабилитацией. Оказывается - что все было верно, именно так и должно было поступить государство. Причем известно , что те люди - никак не виновны, вообще.
Причина - есть.
Они заболели инфекционной болезнью ( я не помню точно, вроде вспышка холеры). Таким образом было принято решение, чтобы уберечь других, их посадили на корабль и вывезли в море, на расстояние, что вплавь никак нельзя добраться к берегу. А дальше - оставили. Поэтому многие умерли ( не все), от болезни.
С точки зрения тех людей - государство от них отказалось, так как не попыталось предоставить никакой помощи.
Женщина специалист объяснила, что в ситуации, когда государство сталкивается с "неизвестной для него инфекционной болезнью, и есть подозрение, что могут заразиться другие люди" оно может изолировать и уничтожить того человека. Там не рассматривается вопрос вины, там рассматривается вопрос безопасности других.
Я специально так долго и подробно рассказывал об этой ситуации. Вот почему.
Как не крути, каждый из вас, участников этого форума, живёт по правилам государства, чтобы общаться каждый пользуется интернетом, ходит в магазин, и за деньги покупает еду. То есть - он полностью зависит от государства. В этом случае глупо считать, что он - умнее, чем государство, если он живёт по правилам государства.
А у государства, оказывается , есть такая возможность, и правило, что оно может убить конкретного человека, вне зависимости от того, что он думает, во что верит, и насколько прилежно выполняет законы. Вот есть такое , вроде странное правило.

Чтобы понять дальше, о чем я рассказываю, надо чтобы ты своими словами объяснила, как ты поняла, на счёт чего был вопрос Шварцу, и от чего он отказался.

Заметь, он живёт в стране, в которой принят закон, на уровне государства, что побег из тюрьмы - это не есть преступление. То есть, если человеку удалось совершить побег из тюрьмы ( вот именно это действие, не причинив вреда другим) государство признает его право так сделать, и признает это дело -;законным. Это - не есть нарушение закона.

Так вот, в чем заключался вопрос к Шварцу, и от чего он отказался?
Расскажи своими словами.

Julia

Сновидения сновидящих

Сообщение Julia » Чт мар 07, 2024 2:22 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Так вот, в чем заключался вопрос к Шварцу, и от чего он отказался?
Расскажи своими словами.

Его спросили, собирается ли заниматься тем, ради чего он тут находится. Чтоб научится сновидеть, оказывается надо заниматься сновидениями. И ему предоставили такую возможность. Он отказался.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт мар 07, 2024 7:54 pm

Julia писал(а):Источник цитаты
Его спросили, собирается ли заниматься тем, ради чего он тут находится. Чтоб научится сновидеть, оказывается надо заниматься сновидениями. И ему предоставили такую возможность. Он отказался.

........
Смотри, как интересно. Если спросить у него, - ответ будет другим.
Если спросить у меня - я отвечу не так как он, и не так, как ты ответила.
Если спросить у других участников форума - у каждого из них будет своя версия, что произошло.
........
Ну например.
По моей версии его спросили, почему он здесь находится? Он ответил, что ждёт перемен, здесь. Все, дальше не существует ответа, он не указал, каких именно перемен ждёт, но указал, что в таких условиях для него не реально заниматься сновидениями. Я тогда посмотрел, какие перемены возможны ? Выполнил это я с помощью сновидения, и увидел, что возможно, что я умру. Это будет изменение ситуации.
Если спросить у Шварца, будет ли это изменение ситуации - от ответит, что да, моя смерть изменит ситуацию. Дальше, посколько я не управляю , не контролирую внимание и действия других, - то для меня, вот как я доверяю своему энергетическому телу, и которое показало мне возможное изменение ситуации - реальность в том, что он ждёт, когда я умру и ситуация изменится.
Для меня ситуация такая.
Шварц же верит Голосу, который ему сказал "ничего не делать", и продолжает находится здесь, ничего не делая.
Точно так же я могу верить чему то в себе, что я называю энергетическим телом ( другие могут называть это по другому, важно то, что я в состоянии идентифицировать, понимать, осознавать когда получаю информацию, от того, чему я доверяю), вот и получилось у меня, что Шварц ждёт, чтобы я умер, тогда ситуация изменится.
Поскольку я знаю о законе, что государство может убить человека, даже если человек никак не виновен, то для меня его действия не являются какими то плохими, - я просто их могу не понимать.
Но, я так же знаю о другом странном законе, а именно, что человек может защищать свою жизнь всеми доступными способами. Это законно, для того чтобы защищать свою жизнь государство не вводит никаких ограничений.
Я так же могу не понимать этого закона, но зная, что он существует- действовать, используя существование этого закона.
Это просто, на этом форуме есть и другие пользователи, и мне может стать интересно ( в целях сохранения жизни), что они делают?
Ведь может оказаться, что и все другие ждут, вот как Шварц, изменения, того изменения, которое произойдет, когда я умру.
Я не вижу ни одного действия со стороны хоть какого то участника форума, что действие Шварца, а именно отказ иметь хоть с кем то на этом форуме дела в области сновидений - есть недопустимым. Может это всех устраивает?

Никто же не спросил Шварца, почему он отказался конкретно с ним иметь дело в области снов.
Вопрос был же так:
Игрок писал(а):Источник цитаты Шварц, тот, кто не хочет иметь со мной дело, к нему возник вопрос, не от меня. Но у меня обязаность донести этот вопрос.
Есть трое суток, чтобы ты создал направление и возможность путешествия с участником форума.
Другими словами ты должен написать сообщение, в котором приглашаешь в совместное сновиденнное путешествие.

.

Он никого не пригласил в совместное сновиденнное путешествие.
И это - всех устроило.
Я не имею причин не доверять моему энергетическому телу, моим снам. Всех устроило, что есть пользователь, который ( а это по моей версии ) ждёт моей смерти.
Так же я могу защищать мою жизнь, всеми доступными способами, один из них - это уйти с того места, где для всех нормально ждать моей смерти.

Ни от одного из участников форума не существует ни одного вопроса, ни одного замечания в странности поведения Шварца.
Почему он отказался пригласить в сновиденнное путешествие именно того участника?
Почему?
Ведь есть восемь участников форума, к которым мог обратится Шварц и пригласить в совместное путешествие. Он это не сделал ни в отношении никого, никого из восьми. И всех - ситуация устроила. Никому не стало интересно, что он здесь делает, и по какой причине он , имея ВОПРОС , отказался иметь дела в сновидении с каждым из этих восьми участников.

Всех все устраивает, судя по тому, что делает каждый.

Меня - нет.
И я буду решать эту задачу.

Julia

Сновидения сновидящих

Сообщение Julia » Чт мар 07, 2024 8:56 pm

Ну для меня это кажется странным, что он никого не пригласил. Но поскольку я считаю, что он за себя не отвечает, что ему делать решает его оператор, то такое могло произойти. Что такой человек делает на форуме, которого полностью контролирует оператор я не знаю. В принципе он не занимается исследованием восприятия, а чего-то ждет. То ему здесь не место. Только после удаления, он опять является под другим ником и опять ничего не делает. Находятся у него причины. Или вернее ему оператор подкидывает причины.

kvaki

Сновидения сновидящих

Сообщение kvaki » Пт мар 08, 2024 6:13 am

Мне интересно что здесь делает Шварц? Ведь он тут, что он тут делает искреннее интересно узнать.

Julia

Сновидения сновидящих

Сообщение Julia » Пт мар 08, 2024 6:52 pm

Я слишком тупая. У меня не хватает скорости понимать знаки и импульсы идущие с той стороны. До меня доходит все с опоздаем и я не укладываюсь во временные рамки.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб мар 09, 2024 3:48 am

Во сне смотрел, что происходит в диалогах здесь. Вам удалось увидеть, что все ваши действия можно разделить на две группы, в зависимости от того, как они влияют на других.
Каждый, кто пытался что то сделать он увидел, что результатом его действия есть или "смех ребенка", или "плачь ребенка". Это как попытка играть с ребенком, и оказывается, что ребенок не всегда, а точнее, почти никогда не реагирует так как ожидали. Вам стало интересно, возможно ли это изменить, типа , можно ли сделать так, чтобы ребенок чаще, или более интенсивно смеялся, нежели плакал? Это мысль , именно так посмотреть, заметила Нитью. Шварц попытался так сделать, - но результат был всегда одинаков. Было равновесие, вне зависимости от попыток и усилий - вот сколько приносили радости, - столько приносили и боли.
Вы обнаружили, что находитесь в таком потоке, который на сейчас не в состоянии разрушить, и не важно, что и как вы будете делать, - результат будет один и тот же.

......
Так же я увидел мою ситуацию на работе. С точки зрения начальников ( операторов) я нахожусь в такой же ситуации, как и вы в попытках наладить связь со своим энергетическим телом. То есть, я полностью действую в фарватере их контроля. Чтобы я не делал - у них есть методы и способы влиять и контролировать результат моих действий. Это вроде того, что я в любом случае рассматривал ситуации, ставлю цели и пытаюсь их достичь пользуясь их инструментами.
Дальше я увидел, как это - умереть во сне. Это происходит по причине внимания. Человек "каким то образом" переносит огромную часть внимания в сон, а здесь берет верх давление , и его тело не может сопротивляться. Таким образом человеку нужно быстро проснуться, чтобы "специально натренированные его внимание" победило давление и запустило обычное внимание правильным способом.
Эту штуку я увидел.
Другими словами, если ничего не делать - то человек движется к смерти, так все устроено. Умереть во сне- это когда уже будет ситуация, что его первое внимание ( физическое тело) в автоматическом режиме не в состоянии бороться с давлением ( следствие приобретенных привычек). Таким образом человек, если ему удалось хоть как то натренировать энергетическое тело, когда не спит - заставляет энергию двигаться правильно.
А когда засыпает - то физическое тело сваливается в режим уничтожения.
Я так же увидел, - что именно на это делают ставку операторы, показывая, что я ничего не могу изменить. В своем обычном состоянии восприятия, у них есть инструменты, чтобы поддерживать физическое тело в "режиме заморозки". Типа человек может уснуть, и они с помощью "таблеток" сделают так, что человек не умрёт, пока он спал.
Да, - таблетки ( деньги) у них. И по их мнению, я все равно буду хотеть выжить, то есть рано или поздно я начну действовать так, чтобы они мне давали "таблетки".
Я увидел, что на данный момент мое первое внимание ( физическое тело) , подчиняется законам обычного восприятия. То есть они ( операторы) правы в своих оценках.
Для того чтобы изменить ситуацию, - необходимо совершить действие, которое вне потока обычного восприятия. Например, как рассказывал Кастанеда, или прыжок в пропасть, или проснуться за много километров от того места где уснул.
Без этого действия ситуация не меняется.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»