Кабинет Ассистента.

Игрок

Кабинет Ассистента.

Сообщение Игрок » Вт мар 05, 2024 2:02 pm

Шварц писал(а):Источник цитаты
А где же вопрос.?

Читай внимательно.
У меня нет обязанности разжёвывать и вталкивать в тебя все.
Сказано ясно:
Игрок писал(а):Источник цитаты Шварц,
Есть трое суток, чтобы ты создал направление и возможность путешествия с участником форума.
Другими словами ты должен написать сообщение, в котором приглашаешь в совместное сновиденнное путешествие.

Ты или это сделаешь или нет.
Вопрос не в том, чтобы ты понял, а в том , сделаешь или нет.

Шварц

Кабинет Ассистента.

Сообщение Шварц » Вт мар 05, 2024 3:28 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Читай внимательно.

Я прочитал внимательно. И не нашёл ни одного знака вопроса в твоём сообщении. То, что ты привёл в цитате больше походит на утверждение или приказ. Или ультиматум. Но никак не на вопрос.
Ну да ладно.
Я понял

Шварц

Кабинет Ассистента.

Сообщение Шварц » Вт мар 05, 2024 5:42 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Ты или это сделаешь или нет

Я не могу этого сделать.
Это путешествие инициировал ты. А значит, мне нужно иметь с тобой дело. А я не могу больше иметь с тобой дела. По крайней мере, на данный момент.
Можно сказать, что "я чётко уаидел/услышал" "голос сверху" который мне это сказал. И показал то, что я и сам давно уже видел и знал. Просто так я получил некое окончательное убеждение, понимание.
Так что нет, я не буду описывать свой Мир

Шварц

Кабинет Ассистента.

Сообщение Шварц » Вт мар 05, 2024 5:56 pm

Не знаю, как точнее объяснить. Ну примерно так.
Наши с тобой "Миры" или "планеты", или Вселенные, короче наши среды обитания находятся на разных вибрационных потоках.На разных уровнях. Так, что нам трудно друг друга адекватно понимать.
Из-за этого, наши "Миры" между собой не дружат. Мой Мир не понимает некоторых действий из твоего. Твой считает не правильными действия из моей среды обитания. Из-за этого и непонимание здесь, в этом Мире.

Шварц

Кабинет Ассистента.

Сообщение Шварц » Вт мар 05, 2024 5:57 pm

Все наши попытки коммуникаций, здесь, в этом мире, это попытки наладить мост для понимания. Мы старались, но у нас с тобой ничего не выходит. Это нужно просто понять и признать.

Игрок

Кабинет Ассистента.

Сообщение Игрок » Вт мар 05, 2024 6:13 pm

Так может случится, что человек не понял вопрос, тогда бывает, что его объясняют.

В этом случае я объясню.
То задание - не имеет никакого отношения ко мне, вообще. Оно не относится к тому путешествию, о котором рассказал я. Это - полностью отдельная штука, которая касается тебя, твоей возможности "хоть куда то отправиться".
Например есть такие путешествие, в которые я точно не пойду, не имеет значения, кто мне предложит. Это - мои дела.
То задание - это хотят посмотреть, способен ли ты иметь дело хоть с кем то на этом форуме.
Вот и все.
Куда и как идти и как предлагать - это все твои дела, куда хочешь туда и иди, и кого хочешь того и приглашай. У тебя есть решение не иметь со мной дел - так и не имей.

Я могу говорить о себе, что и как я делаю, и с кем. Но это касается других, а не тебя.
Вполне возможно, что их устраивает твоя позиция, такое тоже может быть.

Меня не устраивает, когда человек закрывает глаза на происходящее, не важно, как он это объясняет. Так что в моем случае - компромиссов нет.
Я сказал о том вопросе, дальше мне не важно, что будешь делать ты.
Я посмотрю на результат, посмотрю на комментарий, и покажу его, и скажу, что я буду делать.
Я действую так.

Шварц

Кабинет Ассистента.

Сообщение Шварц » Вт мар 05, 2024 8:31 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Я посмотрю на результат, посмотрю на комментарий, и покажу его, и скажу, что я буду делать.

Я ж написал уже, что не могу этого сдедать.
Это мой ответ.
Делай, что должен.

Шварц

Кабинет Ассистента.

Сообщение Шварц » Вт мар 05, 2024 11:01 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты У вас не существует возможности "выгнать Шварца", зато есть хорошая возможность превратить этот форум а болото, это да.

Выгнать Шварца.. как красиво сказано! Меня нужно выгнать? Зачем же выгонять? Если я мешаю, то скажи просто. Я тогда сам уйду.

Julia

Кабинет Ассистента.

Сообщение Julia » Вт мар 05, 2024 11:09 pm

Шварц писал(а):Источник цитаты
Выгнать Шварца.. как красиво сказано! Меня нужно выгнать? Зачем же выгонять? Если я мешаю, то скажи просто. Я тогда сам уйду.

А зачем ты здесь находишься?

Шварц

Кабинет Ассистента.

Сообщение Шварц » Вт мар 05, 2024 11:15 pm

Julia писал(а):Источник цитаты
А зачем ты здесь находишься?

Я пришёл сюда научиться Сновидеть.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»