Сообщение Санитар » Вт июл 18, 2023 5:28 pm
Он мне рассказал одну интересную историю.
(Я его знаю, потому что главным "мастером" по реализации одного проекта, за который был ответственен он, стоимость полтора миллиона, был я, и когда я свою работу выполнил, он спрашивал, какую услугу хочу я).
Так вот, он рассказал, что в их зоне была фабрика, которая подпадала под те законы, годовой оборот больше десяти миллионов евро.
При таких расскладах есть квоты - то есть обязательства набирать некий процент сотрудников с местных. Уволить их, без контроля со стороны государства- невозможно.
Получилось, что они достаточно тупые, ну то есть не обладают нужной квалификацией для работы. Но они не настолько тупые, чтобы творить "отсебятину". Типа увидел флешку, - и в комп, чтоб посмотреть, чтобы посмотреть, что там такое.
Владельцы не смогли найти причин для увольнения. Ту фабрику специально обанкротили, и закрыли.
Именно в тот момент я спросил, может ли быть причиной действие сотрудника, на которое не получилось найти приказ, типа кто ему так сказал сделать, и которое не входит в его обязанности.
Он улыбнулся и сказал - это прекрасное действие, после него нет проблем, чтобы уволить сотрудника.
Он сказал, что в тех двух огромных фирмах, в которых он работает, ( там добавил, что существует пропускная система, ставят печати, когда и где именно зашёл на территорию фирмы), причиной для увольнения есть, если ты в рабочее время, не на рабочем месте, типа вышел выпить кофе в бар и не успел вернуться.
Он сказал, что существует "трудовой кодекс" где все прописано, и к которому привязывается ещё туча страховочных случаев.
Типа ты едешь на машине по территории фирмы, у тебя разрешение только на проезд вон в ту часть. Но ты остановился, увидел знакомого, типа поздоровался, вышел с машины, упал и травма. Страховки - нет. В отличии если бы делал по правилам. И конечно тебе аннулируют прежние разрешения.