Вопросы к Психиатру.

Нейрохирург

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Нейрохирург » Вт июл 18, 2023 5:11 pm

Санитар писал(а):Ведь Ассистент искренне считает, что он прав, и что больше не о чем говорить.
.....
И в таких условиях я могу действовать.

Не знаю, как возможно не делать ошибки, по крайне мере, когда на них указывают, необходимо запоминать это, делать выводы для себя.

Это не прививка, это точно, но - это есть шанс заметить.
Я считаю, что не нужно брать чужое и тем более потом ещё говорить, что так нормально делать. Это плохо для меня взять и потом объяснить, что ничего плохого не произошло.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Вт июл 18, 2023 5:28 pm

Он мне рассказал одну интересную историю.
(Я его знаю, потому что главным "мастером" по реализации одного проекта, за который был ответственен он, стоимость полтора миллиона, был я, и когда я свою работу выполнил, он спрашивал, какую услугу хочу я).
Так вот, он рассказал, что в их зоне была фабрика, которая подпадала под те законы, годовой оборот больше десяти миллионов евро.
При таких расскладах есть квоты - то есть обязательства набирать некий процент сотрудников с местных. Уволить их, без контроля со стороны государства- невозможно.
Получилось, что они достаточно тупые, ну то есть не обладают нужной квалификацией для работы. Но они не настолько тупые, чтобы творить "отсебятину". Типа увидел флешку, - и в комп, чтоб посмотреть, чтобы посмотреть, что там такое.
Владельцы не смогли найти причин для увольнения. Ту фабрику специально обанкротили, и закрыли.
Именно в тот момент я спросил, может ли быть причиной действие сотрудника, на которое не получилось найти приказ, типа кто ему так сказал сделать, и которое не входит в его обязанности.
Он улыбнулся и сказал - это прекрасное действие, после него нет проблем, чтобы уволить сотрудника.

Он сказал, что в тех двух огромных фирмах, в которых он работает, ( там добавил, что существует пропускная система, ставят печати, когда и где именно зашёл на территорию фирмы), причиной для увольнения есть, если ты в рабочее время, не на рабочем месте, типа вышел выпить кофе в бар и не успел вернуться.
Он сказал, что существует "трудовой кодекс" где все прописано, и к которому привязывается ещё туча страховочных случаев.
Типа ты едешь на машине по территории фирмы, у тебя разрешение только на проезд вон в ту часть. Но ты остановился, увидел знакомого, типа поздоровался, вышел с машины, упал и травма. Страховки - нет. В отличии если бы делал по правилам. И конечно тебе аннулируют прежние разрешения.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Вт июл 18, 2023 5:47 pm

Здесь суть в другом.
Вполне вероятно, что Ассистент работает в " шарашкиной конторе" ну нет там уровня, нет. Таких фирм и здесь полно, где много чего делается через задницу. Для меня нет проблем чтобы общаться с таким человеком, если он понимает, что есть и другие фирмы, где есть спецы намного лучше чем он.
Но если человек , не смотря ни на что, пытается отстаивать свою точку зрения, - я могу признать, что я проиграл, и мне не удалось ему показать.
В моей практике был один такой случай. Одним из моих начальников назначили "именно такого как Ассистент", его направления. Не смотря на все мои попытки - ситуация не менялась, он постоянно пытался заставить меня делать своим способом, причем используя все.
В итоге , в какой то момент я начал смеятся, взял телефон, позвонил Главному и сказал, что с данного момента я не могу работать с тем сотрудником. Фактически, по правилам, меня должны уволить, я это понимал, то была престижная фирма в нашем регионе в моей сфере.
Главный сказал что он сейчас не может решить , так как далеко, но пришлёт зама, и действительно, вскоре приехал зам, меня отвёз на другой объект, и сказал, что "если кто то будет наезжать" чтобы я звонил ему.
Меня не уволили, и не ставили больше работать с тем сотрудником.
Один из начальников , друзей того сотрудника, тот который меня честно ненавидел, но действовал по правилам, спрашивал меня, что такого плохого сделал мне "тот" что я так поступил с ним?
Я ответил, что он , обладая определенными полномочиями, позволил себе делать " плохие заявления"..

Сейчас ситуация близка, что и в случае Ассистента я сдамся. Ну то есть "перестану что либо делать в том направлении" так как я не вижу никаких вариантов, чтобы показать то, что он "не хочет видеть ".
Такое так же может произойти.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Чт июл 20, 2023 8:01 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты
Это можно считать признанием того, что ты поступил неправильно, взяв ту флешку?

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Да

Это идеальный урок .
Помнишь я говорил, кто кому проигрывает?
Что Запад всегда проигривает Северу?
Заметь, Ассистента "утюжили все'" , как угодно, даже ты нашла, с моей точки зрения найлучший вариант. Я "технически" показал, что тот, кому верит Ассистент - не гарантирует, что его действия правильные. Никто ничего не мог сделать.

Пришел "представитель Севера" и что?
Два мелких сообщения и "признания Ассистента" на столе.
Ахренеть, да?

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Чт июл 20, 2023 8:09 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Ахренеть, да?

:-)

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Сб июл 29, 2023 5:40 pm

Помнишь сновидение, в котором ты и Патологоанатом пришли в дом к одному человеку , у вас тогда были полномочия решить, что сделать с его жизнью. Ты тогда увидела, что тот человек не понимает, что он делает. Что он типа наркомана, который не может отказаться от своих действий, и не понимает, что они опасны. Вы тогда решили не менять ничего, не трогать его семью, но ты сказала ему, что лучше прекратить, так как его занятия - опасны.
Ты увидела, что он тебя не понял.

После этого вы ушли оттуда, и ты попала в "общество" где тебе предложили выбрать парня, не из самых сильных, но ....." адекватного".

Я помню с чего начинался тот сон.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Сб июл 29, 2023 5:43 pm

Да, я помню

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Вт авг 01, 2023 9:21 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты который уже умеет это делать

Я помню читала в какой-то книге Кастанеды или его напарниц или в его интервью, был вопрос о том как научить своего ребенка (чему-то) и был ответ, что единственный вариант это родителю быть самому тем человеком, надо быть просто тем человеком и все, больше ничего

Ассистент

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Ассистент » Вт авг 01, 2023 11:16 pm

Психиатр, интересно, ты сейчас видишь подмену? Или здесь тебе не видно?
Я покажу, чтоб было понятней, что я вижу.
Санитар писал(а):Источник цитаты Это то же самое, как Ассистент, который верит что он побывал там, откуда не возвращаются, но он вернулся и рассказывает.
Хрень это все.
Патологоанатом видела человека, который находился там ( она видела) и который сказал людям.

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Была у меня подруга. Близкая подруга ещё с детсада. И она в 31 год умерла. Возле нее в момент смерти находилось два человека: ее мама и двоюродная сестра. И они обе рассказали мне, что за секунду до смерти моя подруга открыла глаза и произнесла всего два слова: "Пи..ец, подыхаю".

Патологоанатом

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Патологоанатом » Ср авг 02, 2023 1:07 am

Я думала, думала.... И до меня дошло! А действительно хороший вопрос: Психиатр, ты видишь подмену?
---
Объясню: там, в вопросе, в самом вопросе Ассистента есть подмена. Психиатр, ты ее видишь?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»