Сновидения сновидящих

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт сен 19, 2024 11:40 am

Нитью писал(а):Источник цитаты
Я по-моему не понимаю вот это предложение.

Например, ...
Идти за грибами надо так.
1. Не орать в лесу.
Кто не выполнит это правило - не идёт в путешествие.

Это же твое путешествие, и ты говоришь правило, следуя которому другие участники могут идти туда, куда ты их пригласила.

Если у тебя нет никаких правил, - так тоже можно сказать, правда я не знаю, смогут ли это понять другие.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт сен 19, 2024 8:16 pm

Линн писал(а):Источник цитаты Ты ушла из моей игры, думаешь что нету других игр?

однажды я встретил пользователя, который рассказывал о том же, что ты видела во сне. Его рассказ занимал несколько страниц, это были такие длинные сообщения, и вначале никто из других пользователей не мог понять, что это такое?
Свой рассказ он начинал с того, что самое ценное во Вселенной? Дальше он показывал пример, что проблема человека в том, что он не может избавится от желаний. То есть, например, человек не может так накушаться, чтобы потом не хотеть кушать. Таким образом получается, что невозможно решить главную проблему Вселенной используя только известное.
Все ищут "новый тип энергии". И для этого используют все что возможно.
Именно таким образом и появилась Игра. Мы все находимся в Игре, и выход - только через Смерть.
Владелец Игры отпускает только того, кто находит "новый тип энергии". Все остальные - остаются, и "обратно бросаются в кастрюлю, все перемешать и продолжать игру".
Это очень сложная штука. Но иногда появляются такие существа, которые научились не подчиняется приказам Владельца Игры. Они не могут уйти, потому что не смогли найти новый тип энергии. И в то же время их нельзя " обратно в кастрюлю" чтобы перемешать и все подчистую стереть. Они находятся на границе Игры.
Так же тот пользователь рассказал, что есть и другие Владельцы, у которых Игры - не хуже.
......
Я когда читал его рассказы, то в тот момент у меня уже был "сломан ВД", и я понимал, что он описывает то что видит, то, что реально существует. Но я туго понимал, о чем это.
Не так давно я сам, в здравом уме , не во сне, добрался в ту точку, где увидел, - что единственный выход - через Смерть. И там такой момент, если делать все как всегда, вот только то - тогда Смерть, это полный конец, полное забвение и уничтожение.
Если же суметь "отыскать новый тип энергии " тогда , используя его возможно отправиться в путешествие.и вот там - там не существует возможности возвращаться. То есть, если отправится в то путешествие вместе , и кто то отстанет, или отвлечется,, или ещё что то - то это навсегда, он никогда не сможет найти тех, с кем отправился путешествовать.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб сен 21, 2024 8:26 pm

Линн писал(а):Источник цитаты Посетила Японию.

это полезное путешествие.
В нем хорошо то, что ты "правильно себя вела" .

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс сен 22, 2024 9:09 am

– Ну, Нюра, довольно, не плачь!

– Я плачу не тебе, а тете Симе.

....
Линн писал(а):Источник цитаты Девушка шла, задумчивая, погруженная в какие-то ее мысли. Она плакала. И с дороги вышла в лес. В лесу на нее напал и убил хищник, который охотился.

Не надо плакать для кого то, забывая о дороге.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср окт 02, 2024 6:10 am

kvaki писал(а):Источник цитаты Никогда раньше не понимала почему вот люди говорят что от любви до ненависти один шаг. И вот меня это заинтересовало и потом я даже испугалась когда влюблённость -такое офигительное чувство, типо всё могу всё классно, когда тот человек рядом и обращает внимание, и как наступает другое чувство, когда человек который нравится не отвечает взаимностью - начитается другое чувство обида и даже какие- отголоски ненависти.
.

как я увидел во сне, для того чтобы начать ненавидеть того, кого раньше любил - надо чтобы там были "чувства, эмоции" связаны с деньгами.
( Это я сам себе объясняю мой сон, ведь я отправлялся в сновидение с целью, вот и хочу "понять" что я видел).
В моем сне сначала все было хорошо, были только я и девушка, которая мне нравится.

Но позже, когда появился тот одноклассник, восприятие и действия которого именно такие - я понял, что не могу его игнорировать. Это не реально, и рассматривая дальше, я увидел что мне мешает бардак.
Таким образом ",просто придумать" что любовь на всю жизнь не смотря ни на что - не работает. В жизни реально не должно быть бардака, в таком случае, если я сам наведу порядок, тому однокласснику будет затруднительно что то делать по своим правилам.
Во сне был ещё один важный момент, а именно та пьеса.
Актер показывал, как он без проблем, смеясь , выигривает битвы на шпагах у всех противников. Он действительно это делал смешно, его действия были неожиданны для противников, а когда добавлялся эллемент, что его действия есть неожиданные для него - получался шедевр.
Не имело значения, сколько противников пытались с ним справиться, он умел " прикалываться" со всех противников. Но самое интересное, и то что меня больше всего впечатляет - это выражение его лица - предельно серьезное.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн окт 07, 2024 1:45 pm

Черина писал(а):Источник цитаты Когда спала, просыпалась и помнила что я пыталась достроить смысл чего-то, точнее не я сама это делала, а с помощью ии. Не хватало какого-то элемента. Было ощущение непрерывного и интенсивного "разговора" и ощущение что не хватает чего-то важного, что-бы закончить, и было ощущение что не получиться.

.....
Там есть такая штука.
Можно добраться до того, чтобы видеть и общаться с другими, это да....
...но вот что точно невозможно - это пытаться делать это так, как мы воспитаны обычным восприятием. Если этот момент не изменить - невозможно выбраться.

Помнишь дон Хуан говорил, что самый сложный маневр, это научить ученика действовать не ожидая наград.
Это объяснение - не работает, вот точно так же, как все почему то начали заниматься ОСами.
Ведь никому в голову не приходит, что можно "что то делать" в отношении НЕ осознанных снов.
Секрет в том, чтобы менять свои "ключевые привычки", тогда и меняются ситуации.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн окт 07, 2024 1:49 pm

Черина, давай опять пойдем смотреть, что ты там делала.
У меня есть мой способ - "в быту" это звучит, как принять решение, и все.
У тебя должен быть твой способ, возможно каждый раз он разный, может зависит от дня.
Но ты выбери " что то" , и покажи в этой теме, что сделает для меня маяк, как найти то, куда ты уходишь во сне.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн окт 07, 2024 5:52 pm

Я нашел как можно отправиться в сон.
https://youtube.com/shorts/NULVyGE687Q? ... lVRlxJdOEd

Ты, )Черина ( мне в ЛС покажи направление.

Черина

Сновидения сновидящих

Сообщение Черина » Пн окт 07, 2024 8:11 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Я нашел как можно отправиться в сон.
https://youtube.com/shorts/NULVyGE687Q? ... lVRlxJdOEd

Ты, )Черина ( мне в ЛС покажи направление.

Хорошо

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт окт 10, 2024 8:22 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты Во сне Игрок сказал: ... или расстаемся и уходим в дальние дали.
Потом видела сон. Я была в космосе. В скафандре. Там были Игрок и Черина. Мне было страшно почти панически. Там была ракета , или космический корабль , мы были снаружи. Я думала как же я попаду на землю.Я подлетела к нему. и думала что если я к нему смогу прикрепится , то смогу с ним попасть на землю. Во внутрь было не попасть. Я начала его трогать. Я думала , что он устойчив. А он от моих прикосновений начал крутится как жестянка. Игрок и Черина начали кричать , чтоб я не трогала. Я пыталась его остановить. Часть его была в зоне , где был то ли туман то ли облако. И я вместе с ним начала крутится и попала в это облако. И проснулась.

Прошлой ночью, уже под мое утро, ты ( та что видит сны) пришла ко мне, я не знал зачем.
После того, как ты показала этот сон - я понял зачем.

Эти движения, сны - связаны с третьими вратами сновидения.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»