Линн писал(а):Источник цитаты Ты ушла из моей игры, думаешь что нету других игр?
однажды я встретил пользователя, который рассказывал о том же, что ты видела во сне. Его рассказ занимал несколько страниц, это были такие длинные сообщения, и вначале никто из других пользователей не мог понять, что это такое?
Свой рассказ он начинал с того, что самое ценное во Вселенной? Дальше он показывал пример, что проблема человека в том, что он не может избавится от желаний. То есть, например, человек не может так накушаться, чтобы потом не хотеть кушать. Таким образом получается, что невозможно решить главную проблему Вселенной используя только известное.
Все ищут "новый тип энергии". И для этого используют все что возможно.
Именно таким образом и появилась Игра. Мы все находимся в Игре, и выход - только через Смерть.
Владелец Игры отпускает только того, кто находит "новый тип энергии". Все остальные - остаются, и "обратно бросаются в кастрюлю, все перемешать и продолжать игру".
Это очень сложная штука. Но иногда появляются такие существа, которые научились не подчиняется приказам Владельца Игры. Они не могут уйти, потому что не смогли найти новый тип энергии. И в то же время их нельзя " обратно в кастрюлю" чтобы перемешать и все подчистую стереть. Они находятся на границе Игры.
Так же тот пользователь рассказал, что есть и другие Владельцы, у которых Игры - не хуже.
......
Я когда читал его рассказы, то в тот момент у меня уже был "сломан ВД", и я понимал, что он описывает то что видит, то, что реально существует. Но я туго понимал, о чем это.
Не так давно я сам, в здравом уме , не во сне, добрался в ту точку, где увидел, - что единственный выход - через Смерть. И там такой момент, если делать все как всегда, вот только то - тогда Смерть, это полный конец, полное забвение и уничтожение.
Если же суметь "отыскать новый тип энергии " тогда , используя его возможно отправиться в путешествие.и вот там - там не существует возможности возвращаться. То есть, если отправится в то путешествие вместе , и кто то отстанет, или отвлечется,, или ещё что то - то это навсегда, он никогда не сможет найти тех, с кем отправился путешествовать.