Обыкновенные сны.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Чт сен 19, 2024 1:27 am

Леля писал(а):Источник цитаты
В том числе и ВД, боролась, а потом приняла, что никуда от него не денешься, стала видеть «между строк».

Попал я битву с твоим ВД, это такая механическая машина, типа робота- терминатора. Он быстро обучается и у него хорошая скорость, но у меня так же хорошая скорость и я могу делать различные действия, так что один на один я его побеждаю, он это вычислил и знает. Но тут появляешься ты, ты живая, и так же двигаешься и действуешь. С вами двумя я не могу справится, у меня не хватает внимания, я это вижу, но вы оба уже согласовано двигаетесь, и я обнаруживаю, что вы меня загоняете в ловушку и убиваете. Это нормально, это есть цель твоего ВД, и он с твоей помощью ее достигает. Ты не знаешь, что происходит, ты просто "играешь" .
Когда в последний раз я снова попал в ловушку при игре с вами двумя, я уже знал, что он меня убьет, поэтому перестал сопротивлялся, а наблюдал за тобой, сможешь ли ты увидеть, что это не игра, что он реально меня убивает, что у него есть цель , и он всему способами пытается ее достичь.
Я просто смотрел.

Линн

Обыкновенные сны.

Сообщение Линн » Чт сен 19, 2024 3:01 am

Мир, в котором я живу, там люди умирают. Умирают потому что подписали такой контракт о котором забыли и живут себе. Но в один момент приходит кто-то и напоминает о контракте и предлагает игру: ты становишься на круг и кладешь на него жизнь и монеты и ждёшь вопроса. Вопрос слышишь только ты. Если отвечаешь правильно, то у тебя ещё есть три года жизни - ты знаешь, что три года не умрёшь и у тебя есть монеты - они твои, то есть у тебя три года есть монеты, а дальше снова круг. От игры можно отказаться, тогда ты не знаешь когда и как умрёшь, но ты точно умрёшь.
Если отвечаешь неправильно - ты проваливаешьяся в люк, который под кругом - ты умираешь сразу, а монеты идут к создателю этой игры.

Я и Игрок согласились играть. Есть ещё условие - если отвечаешь правильно определенное количество раз, то не умираешь, вообще. Что происходит я не знаю точно, потому что это в каждом случае индивидуально. Я знаю что Игрок наметился правильно отвечать. Он ответил правильно первый раз и у него есть три года.
Я не знала свою тактику, поэтому когда стала на люк, сосредоточилась чтобы не сделать ошибки - это помогло мне ответить правильно - у меня есть три года. Я решила их потратить на поиски своей тактики.
Моих три года не прошли, как ко мне пришел посланец и пригласил на люк. Я могла показать, что это не мое время, но в этот момент я нашла свою тактику: я должна делать действия так, чтобы в итоге система ошиблась и признала свою ошибку, поэтому я пошла на люк. Не спорила. Когда я на него стала и положила монеты, я нагнулась чтобы поправить стопку. Система сказала что это неправильный ответ и люк подо мной открылся. Я умерла. Я падала с закрытыми глазами и открыла их тогда, когда почувствовала что не падаю. Я была одета в зелёное платье и у меня сделались черными волосы. Меня определили в ад. Я пошла туда и начала ждать. Дальше всем, кто туда попал раздали инструкции что делать и где сесть. Я изучила инструкцию и нашла: например сесть за стол - сказано какой, но не сказано как. Я села на ТОТ стол, но выбрала сторону сама. Там все садились с определенной стороны стола, но нету инструкции что надо именно так садиться, поэтому я села с другой стороны. Ко мне подошли и я показала это, они почесали затылок и сказали что да, я могу сесть и так. И так я делала всегда. Например мне запретили покупать легально нитки для вышивания. И их покупала нелегально. Ведь в инструкции так и написано: нельзя покупать легально. А про нелегально - ничего не сказано. В итоге меня привели к создателю и перед ним стала моя история, типа вся моя жизнь до и после. Создатель на меня посмотрел. У меня же был только один вопрос, даже не вопрос, а намерение четко и точно узнать тот вопрос, на люке, когда я ответила неправильно, и что конкретно я ответила. И сколько времени я отвечала, может во время не уложилась. Я четко намеревалась прояснить ту ситуацию. Создатель игры долго смотрел и молчал. Я тоже молчала, ждала что заговорит он. Он сказал: в вашем случае произошла ошибка. Но, мы не можем вернуть вас в прежнюю жизнь. Воскресение невозможно. Вы можете выбрать родиться снова. Я не согласилась, сказав что я уже рождалась и со мной поступили несправедливо и гарантии что это не произойдет снова вы мне дать не можете. Поэтому это вариант мне не подходит. Я выбираю вариант, где я остаюсь в этом сознании, а не рождаюсь с другим. Создатель рассердился, но я не сводила с него взгляда.

Я не помню дословно его слов ответа. Примерно, что рай - это не то, что все думают, что вечная жизнь подразумевает вечную борьбу. Так же как и ад. Ад - это и есть рай, где тебе не надо думать. Но раз я упорствую, то он даёт мне вечную жизнь.
Ты ушла из моей игры, думаешь что нету других игр?

На этом проснулась.

Линн

Обыкновенные сны.

Сообщение Линн » Сб сен 21, 2024 8:06 am

Посетила Японию. Меня пригласили в дом где жила одна семья и угостили чаем. Мое внимание привлекла одна красивая коробочка причудливой формы, которая стояла на возвышении, в особом для них месте дома. Хозяева заметили, что я на нее смотрю и хозяин, мужчина, встал и поднес мне ее поближе, чтобы я могла рассмотреть. Я не касалась её, у меня не возникло даже такой мысли. Хозяин показал мне ее не выпуская из своих рук, а потом бережно отнес и поставил на место. Я спросила и мне ответили, что если мне интересно, то через два дня у них праздник и если я останусь, то сама смогу все увидеть. Я решила остаться.
Праздник начался, как я его увидела, с того, что вся семья одевшись в самую лучшую традиционную одежду пошла в храм. Я в храм не пошла, какое-то чувство, что мне нельзя, хотя мне не запрещали, но я стояла на улице возле храма и ждала. Прошло примерно час - два, я не засекала, некоторое время, и японцы вышли из храма, неся в руках коробочки. Это были не одинаковые для всех коробочки. Та семья у которой я гостила - хозяин нёс одну коробочку из черного дерева.
После этого все пошли на кладбище. Я тоже пошла. Семья подошла к могиле своего умершего родственника. Я не знаю чья это могила, но у меня возникло чувство, что это могила старейшины рода, отца или дедушки хозяина. Они подошли к могиле и хозяин поклонился перед могилой, и встав на колени начал что-то говорить. Я не понимала его слов. А в конце он сказал, и я отчётливо поняла его слова. В конце он поставил перед могилой коробочку и пригласил духа умершего переселиться на этот год в нее. Эта коробочка, она имеет свое значение и название. Я услышала, что эта коробочка - это километры земной жизни. Дальше я услышала, что это название которое мне сказали - оно адаптировано под меня, под мой синтаксис. Для японцев она иначе называется, потому что у них другой синтаксис. В коробочке находится нить. В моем синтаксисе там 365 километров нити, по одному на каждый день. У японцев другие измерения, для них там нить другого измерения.

Линн

Обыкновенные сны.

Сообщение Линн » Сб сен 21, 2024 8:34 am

Вчера посмотрела фильм. Название: "Встреча выпускников".
-----
К сожалению мне не удалось сразу описать сон, пишу сегодня по памяти, поэтому нету той плавности хода событий.
----
Встреча произошла спустя десять лет после окончания школы. За это время кто-то стал врачом, кто-то ещё кем-то. Но одна девушка, она хотела увидеть конкретно одного одноклассника. Вернее она хотела показать ему себя. Она сама ничего особо не добилась - жила с родителями и работала продавщицей в минимаркете. А тот с которым она хотела встретиться - она слышала что он стал богатым. По меркам того городка - он действительно был очень богат, он стал бизнесменом и у него неплохо шли дела. И девушка приложила все усилия, чтобы прийти на встречу и выглядеть лучше всех, она даже придумала, что будет менять одежду, типа на торжественную часть - один гардероб, на застолье - переодевание, а на вечернюю часть - снова переодевание и другой ЛУК.

Будучи в школе эти двое встречались. Встречались по инициативе девушки. После окончания парень предложил ей оставаться с ним, но она хотела свадьбы, а парень ей предлагал только быть с ним, тогда девушка сказала, что она с ним расстается, мол или свадьба или чао. Она хотела чтобы он побежал за ней, а он ответил: "Чао".

И вот теперь она хотела привлечь его внимание чтобы его вернуть. Она знала, что он точно придет на эту встречу. Он пришел, поздоровался но никак не подходил к ней. И на застолье сел рядом с друзьями, мальчиками, и подольше от нее. И вот началась вечерняя часть. Она пришла в немного слишком откровенном наряде. Он посмотрел, но не подошёл. Тогда она пригласила его на танец. После танца он провел ее в ту часть школы, где были классы и завел в первый открытый класс.
- Я вижу что ты хочешь меня. (Не помню здесь дословно, но примерно он это сказал).
Он повернул ее спиной к себе, наклонил и сказал:
- Ну что ж, раздвигай ноги.

Линн

Обыкновенные сны.

Сообщение Линн » Вс сен 22, 2024 8:05 am

Девушка шла, задумчивая, погруженная в какие-то ее мысли. Она плакала. И с дороги вышла в лес. В лесу на нее напал и убил хищник, который охотился.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Вт сен 24, 2024 3:18 pm

Все люди во сне жили ради денег. Все что они делали , конечной целью были деньги.
И там был медведь. он что-то делал , не то что делали остальные . Потом появилась медведица. Они были вместе. Они занимались разными вещами , не тем чем занимаются другие люди. Потом появились типы, которые начали ловить медведицу. Они ее поймали и вроде она умерла. Медведь остался один. Кто-то сказал, что тоскует по медведице.
Потом появился Игрок. Он меня водил и показывал , что все в мире людей ради денег. Я показала на что-то . Это относилось к искусству, то что выглядит красивым. Игрок посмотрел и сказал, что тоже ради денег.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Ср сен 25, 2024 9:37 am

Были соревнования. Надо было пробежать дистанцию. И были на выбор обувь. Все быстро расхватали тапки с моторчиком, то есть они увеличивали скорость. Я не успела взять такие тапки. Я решила взять обычные , пусть и прибегу позже, но почему-то пару раз оказалось, что с теми тапками было что-то ни то. Они не подходили. А потом соревнования закончились.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Вс сен 29, 2024 11:16 am

Я куда-то шла. И надо было пройти кладбище. И у меня было ведро пустое.Там были очень близко друг к другу могилы. И то ли они были ещё не захоронены или таким образом захоронены. Там были разрезы в земле. Как будто землю вырезали пластом , сняли а потом обратно вставили. Из-за близости могил я несколько раз проваливалась в эти швы по колено. Я сказала женщинам , которые шли со мной , что это не очень приятно, проваливаться в могилу. В одном месте стояли люди, я думала это родственники возле одной из могил. А рядом на другой могиле лежали человеческие останки разбросанные. Я подумала, что их надо собрать. Все столпились возле этой могилы. Первое , что пришло, что это собаки ее разковыряли. Потом я подумала, что наверно нет , почему сразу собак надо обвинять. И я увидела, и я сказала, что это волна. Мы собрали все в кучу. А у меня в ведре оказалась земля. Я когда проваливалась , ее зачерпнула. Я высыпала эту землю на останки и ещё рядом с кучи с землёй взяла и тоже высыпала.
Женщины , которые до этого стояли с соседней могилой сказали, девушка вы всегда так хорошо убираетесь, или только на помойке. И потом они ушли.
Это прозвучало действительно , как похвала в какой-то степени , и интерес могу ли я в другом месте тоже убираться. Единственное меня , что удивило, что она кладбище назвала помойкой.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Вс сен 29, 2024 11:35 am

Видела ещё другой сон. Я общалась с какой-то женщиной. Вроде как клиентка ,по работе. Она мне виделась , как клиентка , у которой есть деньги, не бедная.
И она потом ко мне обратилась. Смогу ли я организовать вечеринку на 59 человек. Надо купить продукты и другое. Она сказала, где купить продукты. Вроде как там дешевле. И я была немного в замешательстве. Я такое ещё не делала.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Пн сен 30, 2024 5:31 pm

Сегодня гуляла во сне городу. И рядом со мной была девушка, мы вместе гуляла. Она показала на людей. Она сказала это цыгане. Они не заметные. Они выходят в город , что-то берут и уходят домой с добычей. Она показала , где они живут. Она показала на верх. Я посмотрела , дома были высоченные. И горожане жили в основном внизу или на средних этажах. На верхних жили цыгане и люди туда боялись ходить. Девушка предложила сходить туда. И я отказалась сначала. Потом она ещё раз предложила , сказала , что ей туда надо что-то отнести. И тогда я согласилась пойти.
Мы ехали на машине вдоль улицы. В одном месте дорога проходила под козырьком здания. И я увидела в конце , что плитка отваливается и падает, она должна была упасть на машину, но водитель повернул влево и мы поехали дальше. Эта дорога шла как серпантином. И так мы доехали верхних этажей каким-то образом. Мы потом шли вдоль улицы. Я видела , что некоторые дома они не обжитые. Или стояли просто стены руины . Или без стекол. Мы пришли в одно место . Люди там жили типа общины. И в том месте это типа место приема, то что цыгане находят они приносят туда. Девушка там что-то отдала. Там мужчина заведовал. Я там все время испытывала чувство опаски. А девушку там встретили тепло. И ещё сказали , чтобы мы поели прежде чем уходить. Мы вышли и она сказала , что хочет зайти ещё в одно место. Это было жилище. Там была старая женщина
и ещё 2 девушки подростка. Они обменялись какими-то фразами. И мы должны были уйти. Но женщина сказала, что никуда не пойдем пока не поедим. В углу была какая-то жаровня. Она туда налила масла. И достала огромные куски мяса сырого. Женщина хлопотала , а девушки и подростки и я сидели вокруг этого тазика с мясом. Одна девушка подросток предложила мне кусок. Я спросила , это что надо все съесть. Они хихикали. Девушка , с которой я пришла , назвала меня по имени и сказала что-то про меня. Я не помню , что . Вроде как объясняла мое поведение. Женщина откликнулась и сказала , а твоя подруга с печальными глазами. Девушка подросток показала жестом на мясо , как бы сымитировал, что его надо есть. Я взяла один кусок и попробовала его взять в рот, но сырое мясо я есть не могу. Поэтому я его хотела положить обратно, но наверно это было не правильно, после того как оно побывало у меня во рту. Девушка растягивая назвала меня по имени. Так говорят обычно, когда человек или не понимает или что-то не то делает. И они смотрели на меня с интересом , пока я решила что сделать с тем куском. И потом я проснулась.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»