Пять типов мужчин.

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Пн июн 19, 2023 8:17 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты

2. Мне очень нужно понять и научиться определять жив человек или нет, если смотреть на фото, скажем, жив человек или нет. У меня есть моменты, связанные с войной, которые я хотел бы, для себя хотябы прояснить. Например. У меня там, под Бахмутом пропал друг детства. Мы дружим семьями все эти годы и вот, его забрали и.. он пропал.. Никто никакой информации не даёт. Так же, нет сведений о том, жив он или нет. ...

Так лучше не делать.
Если твой друг умер,- то "он начинает двигаться" от этого повседневного мира людей. Ты - никак и ничем не можешь ему помочь. Его "жизнь" закончилась, и уже ничего с того, что происходит здесь - для него "не имеет значения".
Могут быть исключения. Это когда, "вот что то надо", возможно даже то, что он считал тебя своим лучшим другом и захочет "сказать на прощание" что то. Да, такое может быть. И может оказаться, что у него достаточно "сил" "чтобы сказать". В таком случае ты каким то образом "почувствуешь, поймёшь" что он "тебе передал приветствие, последнее, и уходит навсегда".
.....
Если он жив - тогда в отношении его "работают законы этого повседневного мира" и в таком случае, у тебя на данный момент точно не достаточно ни сил, ни умения, чтобы по своей воле изменить ситуацию у твоего друга.

Просто так сложилась жизнь - что на данный момент ситуация ( в отношении твоего друга) не контролируется ни им ни тобою. Так иногда бывает.

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Пн июн 19, 2023 8:30 pm

Ассистент писал(а):Скажу по секрету. То, что ты радикально изменил способ и манеру своего общения со мной, меня сначало сбивало с толку и я всё ждал, когда же понесётся кавалерия с шашками наголо...но, пока диких атак не видать и, (о чудо!) ты оказывается можешь и по-другому (со мной) общаться.

Ну так вообще то страшнее.
Помнишь дон Хуан разными способами пытался сделать так, чтобы Кастанеда смог найти союзника? Ничего не получалось , и тогда дон Хуан решил его отправить одного, в пустыню , ночью... Он там чуть не умер.
У нас примерно такой расклад.
Мое "изменение стиля общения" по двум причинам.
1. Тебе каким то образом удается "в ключевых моментах" не делать ошибок.
2. Я убедился, что не могу выиграть ( не у тебя, а у системы, которая снабжает людей привычками), таким образом, единственный способ - это играть по правилам системы с ней.
А правило такое - можно проиграть, и в итоге , например в твоём случае ты так и не узнаешь, насколько близко ты был к видению, просто все так сложится и объяснится, типа все как всегда.
В моем случае - умереть.
Поэтому ,что орать то, - человек все равно не слышит.

Хотя если касается "ключевых моментов" - я наезжаю, и сильно и ору. Вот даже сегодня, на работе, один сотрудник сказал слова- которые неправильные, - это у него такой способ общения, "типа то не совсем важно". Для меня - важно, вот я и устроил "Армагеддон" там, и точно я его буду воспринимать как врага и действовать соответственно, - если он не изменит тот свой стиль поведения, "когда в зоне восприятия нахожусь я".

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Пн июн 19, 2023 8:37 pm

Ведь нужно же не одно, а много видений, чтобы можно было сравнивать и определять отличия. Или не так?

Нет , не так.
Если ты увидишь- то с первого раза, окончательно увидишь "кто тот человек" к какому направлению он принадлежит, там не будет никаких сомнений.
То есть тебе нужно добраться, сломать барьеры, до "видения" - дальше все, ты точно, без тени сомнения, будешь знать , что "вот тот человек" это именно то направление, которое я назвал начальник, маги о которых рассказывал Кастанеда - его называют "двойной". Ну или он - это "моей национальности" типа такой как я, или я такой как он.
Не имеет значения, как ты словами будешь пытаться показать, - ты будешь "знать" что ты видишь.

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Пн июн 19, 2023 8:50 pm

Ну, тут в принципе тот же вопрос:

Как увидеть-то?
Вот, например. Ты давал несколько заданий, даже в начале этой темы, как определить типы мужчин, которым "присвоил" некие названия, чтоб было легче их описывать (так понимаю. могу и ошибаться). Это было видение? Или видение возможно только в Сновидении?

И еще вопрос

4 Направления и пять типов - спрашивал уже, просто дополню вопрос. Это значит, что в каждом направлении существуют все пять типов мужчин или нета?

Смотри.
Ты же например понимаешь, что каждый человек он какой то национальности. То есть людей можно разделить по национальности.
Ну или их можно разделить по гороскопу, или ещё как то. Или по группе крови.Это понятно.
Оказывается, что все мужчины, вот если их видеть энергетически, они обязательно относятся к одному с пяти типов. То есть существует всего пять разных типов мужчин, если воспринимать энергетически.
Заморочка в том - как их называть?
Маги использовали такие варианты - как направления. То есть четыре стороны света, плюс пятый, который "двойной". Их можно назвать 1, 2, 3, 4, 5.
Можно назвать "полиция, бандиты, управляющие, экспертиза, президент".
Можно ещё как то назвать.
Все равно это об одном и том же, просто человек который хочет показать ....
....как именной , вот с его восприятия, вот та разница в энергии, влияет на поведение человека в повседневном мире.

То есть диалог идёт о пяти разных "по энергии" мужчин.
Вот кого бы из мужчин на этой Земле не взять, - он обязательно будет "кем то с тех пяти вариантов".

Ассистент

Пять типов мужчин.

Сообщение Ассистент » Пн июн 19, 2023 11:22 pm

Спасибо за ответы

Физиолог

Пять типов мужчин.

Сообщение Физиолог » Сб июл 08, 2023 6:15 pm

1688829124.jpg

Увидел это фото, когда взгляд остановился на Денисе Прокопенко (стоит позади всех), возник импульс - нагваль.

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Сб июл 08, 2023 10:37 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты 1688829124.jpg
Увидел это фото, когда взгляд остановился на Денисе Прокопенко (стоит позади всех), возник импульс - нагваль.

Я не вижу гарантировано людей, вживую. То есть я знаю таких людей, больше десяти лет, которых мне не удалось увидеть,- я не знаю, к какому направлению они принадлежат.
Дальше, я знаю что невозможно увидеть человека по фотографии. Это все херня
Возможно увидеть человека по фотке только в том случае, если фотографа ты лично знаешь, и "нету этой абстракции" , ну как бывает у меня, что не получается увидеть .

Физиолог, в твоём сообщении есть момент . Вполне возможно, что или
1.ты каким то образом поймал цепочку людей, которые знают вот того конкретного человека, Прокопенко, и таким образом сам увидел его. Ну потому что его , при любых раскладах видит тот, кто имеет личный контакт. Дальше ( если не существует специальных заморочек) эта информация, прям как источник, может переходить от человека к человеку. То есть ты оказался одним из тех людей, с кем общался тот, кто лично видел Прокопенко.
Есть и другой вариант.
Это когда тебе такую информацию показывает эмиссар.

Я не вижу на той фотке ничего, о чем ты сказал.
Это означает или то, что и ты не видишь, таким образом я не могу увидеть.
Или что у меня есть некая помеха, которая мне мешает увидеть то, что увидел ты.

Психиатр

Пять типов мужчин.

Сообщение Психиатр » Вс июл 09, 2023 7:16 am

Я смотрела одно видео с Зеленским, на его лице было чувство, сложное, многогранное. И я увидела что он поверхностный

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Вс июл 09, 2023 9:22 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я смотрела одно видео с Зеленским, на его лице было чувство, сложное, многогранное. И я увидела что он поверхностный

У меня получилась интересная ситуация, Заказчиком работы оказался человек, который выполняет "практически ту же работу" что и наша фирма, там просто размеры фирмы больше, и заказы гос, денег больше. Мало того, у него там - такая же должность, как у меня здесь.
Это типа я сам ( с общепринятых понятий, на чуть лучших условиях, именно в деньгах, ) заказал работу , которую выполню я.
Мне было интересно, тем более, что те люди с моих сотрудников, которые его лично знают, рассказывали, что он понимает, что много лет назад, их фирма выполняла именно такие работы, просто позже влезла в госзаказы- и работает только там.
И вот , пришел тот день , когда Заказчик впервые появился на объекте, где строятся дома для его детей, с утра, и мы ( сотрудники) начали приезжать на разных машинах, рабочих.
Мы уже там работали, просто Заказчик мог видеть работу, но не видел тех, кто выполняет ту работу.
Достаточно скоро Заказчик среагировал. Он "предположил" что главный- это не я, а другой сотрудник, который по направлению Поверхностный.
Я пытался увидеть, какого направления Заказчик- но не смог. Есть нечто- что не даёт увидеть. Скорее всего - это его опыт действий, ведь он много лет выполняет работу начальника, и его не уволили, не сместили,- значит он использует те приемы,- а один из приёмов - это маскировка.

В конце, когда мы уезжали, Заказчик повел себя в отношении меня особым образом, - это показывает, что он ( по каким то своим каналам, схемам) понял, что именно я главный на реализации проекта домов для его детей. Вот на данный момент, как идут работы.
Он - меня не увидел, это я знаю
Но в тоже время он каким то образом получил ту информацию, причем так, что он "знает, что информация верна".

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Вс июл 09, 2023 9:56 am

Для меня не реально увидеть человека по фотографии, или по видео, в то же время это может получиться, если "тот человек, который производил съёмку" в тот момент увидел.
Но есть определенные действия , которые.... типа подсознательные, , если человек не ведёт себя специально, по протоколу- он будет "так действовать ".
И в этом случае, Поверхностный, Начальник и Джентльмен- ну очень, очень сильно отличаются.
Поверхностный - это типа пёс, который везде бегает, и везде устраивает грохот, он заметен издалека.
Джентльмен - это типа кот, который может забраться в разные места, но делает это тихо.
Начальник - его главное отличие в .... "неприметности ". То есть, если ничего не происходит - то и не получается обычным способом вычислить, кто начальник. А вот если "какой-то форс мажор" то можно заметить, кто отдает приказы.
......

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»