Пять типов мужчин.

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Ср апр 28, 2021 6:57 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты На джентльмена похоже

Ну да.

..................
Реаниматолог писал(а):человек действия

Было бы так
- Завтра я привезу нужный инструмент
-Лучше дай мне тысячу евро- ответил работник.
- На счет денег ты не ко мне обращайся.
-Это шутка.
- Шутки же разные бывают.
-А если я попрошу сто евро, тогда что?
-А если прикажу три круга бегом с кирпичом, без отдыха? А?
- Хорошо, устраивает инструмент. Вопросов нет.

........
Физиолог писал(а):Правильный.

- Завтра я привезу нужный инструмент
-Лучше дай мне тысячу евро- ответил работник.
- На счет денег ты не ко мне обращайся.
-Это шутка.
- Шутки же разные бывают.
-Мы иногда так шутим, мол дай мне деньги, и я сам куплю нужный инструмент.
Да, так можно шутить, просто если это делать каждый раз одинаково, то становится не смешно. Разве тебе нравится слышать одну и ту же историю, которую каждый раз рассказывает "Вася Пупкин"?
...
после чего правильный бы рассказал подходящую историю в эту тему.

Психиатр

Пять типов мужчин.

Сообщение Психиатр » Вт май 25, 2021 10:46 pm

Не очень давно я получила практический совет по делам с банком от человека Ученого
Последнее время мне иногда нужно иметь дела с банками, в той области где я ничего не знаю
банковские сотрудники тоже дают информацию, но...
Я только сегодня до конца поняла, из-за ситуации, на сколько точным и совершенным был совет того ученого
у меня чувство что совет из разряда "ценностей"

Однажды я также получила такой совет из разряда "ценностей" от Физиолога
И оба из них очень конкретные советы

Похоже - это особенность такая ученых

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Вс июн 18, 2023 3:36 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты Понятно.
А есть, какие-то грубые отличительные черты типов людей по которым можно было бы в обыденном мире их отличать или тут только через сновидение можно определить?

Увидеть к какому направлению принадлежит человек- можно только "посредством тела сновидения". Возможно это не совсем понятно для тебя, но суть в том, что не существует никаких психологических тестов, и любой другой "ДНК тест, гороскоп, числа, вес, линии жизни...." не работает.
Это потому, что мы разговариваем об "определенной особенности энергии человека". И единственное, что возможно определить, вот с обычного восприятия - это жив он или мертв. Все остальные критерии- они или вообще просто бред ( на счёт энергии) , или , в лучшем случае попытки того, кто видит энергию, подобрать слова, чтобы вот в тот момент, когда он пытается рассказать - хоть как то обратить внимание на "различия".
Я могу рассказать, как "это работает".
Есть такие факты,- то можешь прочитать десять томов правильной литературы , общаться с сотней людей, которые действительно видят- но так и не сможешь увидеть сам- пока не пройдешь Битву.
- А что такое битва?- ты должен спросить, а я должен ответить:
-Битва, это.... битва. Это когда в какой то момент тебя окутает чувство поражения, типа что никакого толку, и все в том роде- но ты не сдаешься, а пытаешься найти выход, зная, что "ловушки и заморочки" они в твоей голове, просто ты приучен так думать, и в следствии чего ты " не осознаешь, что видишь".

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Вс июн 18, 2023 3:39 pm

Дальше. Есть логический вопрос, а зачем вообще знать и говорить о направлении мужчины, - если это только энергетическая особенность, которая никак не вычисляется с обычного восприятия?
Это - хороший вопрос.
То есть, какой в этом толк, какой смысл?

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Вс июн 18, 2023 3:52 pm

Ответ на тот вопрос заключается в том, что для обычного человека- вот та вся "абракадабра" с направлением - действительно не нужно. У него в предложениях тысячи других "гороскопов", и всего остального. Эту уже мелочь, что они "всегда дают сбой", таким образом обычный человек не будет рассматривать хоть как то ( вот с его мнения) серьезно, эти пять типов мужчин, если есть условие, что у него не существует возможности нормальным способом определить, к какому типу принадлежит этот мужчина.
А вот для того человека, который заинтересован магией, возможностью добраться до восприятия , "сознательного восприятия" своим телом сновидения - это очень даже нужно.
Ведь "каждый видящий" видит человека одинаково. Ну то есть если один скажет, что это "направление 1", то все другие, не зная, что сказал первый - скажут то же самое. Все видящие - видят одинаково "эти отличия в энергии" в следствии которых мужчин можно разделить на пять типов.

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Вс июн 18, 2023 4:06 pm

Чтобы "хоть как то прояснить ситуацию", я могу сказать, как бы описал словами те направления. Но это вряд-ли поможет, лучше, если "попытаться угадать", какое направление тебе ближе всего увидеть ?
Ведь когда я впервые увидел человека, и его направление- то прошли месяцы, когда мне удалось увидеть другого человека.

Я считаю, ( в этом случае я могу быть не прав) , что для тебя, Ассистент, ... ( ну вот, набежали и показали, что я легко могу ошибаться в этом моем мнении), лучше всего увидеть или человека моего направления, или человека, направления Физиотерапевта. На счёт человека твоего направления - там будет труднее.

Например, люди моего направления - они "стремятся командовать". Это люди с "тяжёлым характером", иметь с ними дело с одной стороны лучше не надо, так как устанешь, мало того, они ещё заставят все делать так, как они считают нужным. Но с другой стороны- они достаточно ответственны, - то есть будут таскаться с тем делом, пока не достанут всех и все- но дело скорее всего сделают.

Люди направления Физиотерапевта - они как Иллюзионист, они могут очень быстро "с фанеры" соорудить все. Там конечно будет туча несоотвествий , упущено большая часть ключевых моментов- но картинка будет, причем такая, на которую будут вестись другие люди.

Ассистент

Пять типов мужчин.

Сообщение Ассистент » Пн июн 19, 2023 4:41 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Увидеть к какому направлению принадлежит человек- можно только "посредством тела сновидения". ...
Это потому, что мы разговариваем об "определенной особенности энергии человека". И единственное, что возможно определить, вот с обычного восприятия - это жив он или мертв.

Тут у меня вопросы снова.
1. 5 типов мужчин и четыре направления по сторонам света ... как эти пяти типов мужчин распределить по направлениям?
2. Мне очень нужно понять и научиться определять жив человек или нет, если смотреть на фото, скажем, жив человек или нет. У меня есть моменты, связанные с войной, которые я хотел бы, для себя хотябы прояснить. Например. У меня там, под Бахмутом пропал друг детства. Мы дружим семьями все эти годы и вот, его забрали и.. он пропал.. Никто никакой информации не даёт. Так же, нет сведений о том, жив он или нет. Во сне я его видел, и мы общались и смеялись, но я не уверен в том, что это можно однозначно расценивать, как то, что он жив.
Как это правильно научиться делать?

Ассистент

Пять типов мужчин.

Сообщение Ассистент » Пн июн 19, 2023 7:56 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты -Битва, это.... битва.

Не знаю, видно тебе с твоего видения или нет, но я в битве постоянно. Почти всегда проигрываю... и, начинаю снова. Я не начальник по типу и у меня не всегда есть понятие, что и как нужно правильно делать в области неизвестного. Конечно, мне не хватает самодисциплины и (или) чёткого руководства/плана. Поэтому, приходится бродить в темноте со свечкой и выискивать, какой же путь высветит огонь. Но так, как огня моя свеча даёт не много, то и движение получается неуклюже-медленное, с натыканием на разные препятствия и с набиванием шишек.
Скажу по секрету. То, что ты радикально изменил способ и манеру своего общения со мной, меня сначало сбивало с толку и я всё ждал, когда же понесётся кавалерия с шашками наголо...но, пока диких атак не видать и, (о чудо!) ты оказывается можешь и по-другому (со мной) общаться.
Я не знаю, как долго это продлится, но скажу честно, что твой выворот под 90° и совсем другой способ общения со мной, это для меня.. ну, примерно как Карлос встретил д.Хуана в костюме, белой рубашке и постриженным, к тому же прекрасно говорящем на английском, после всех этих лет, когда он знал его другим. и после всех тех лет, общения на этом форуме с тобой.

Ассистент

Пять типов мужчин.

Сообщение Ассистент » Пн июн 19, 2023 8:01 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты А вот для того человека, который заинтересован магией, возможностью добраться до восприятия , "сознательного восприятия" своим телом сновидения - это очень даже нужно.
Ведь "каждый видящий" видит человека одинаково.

Вот, я принял тот факт, что это возможно, и нужно добраться "сознательного восприятия" своим телом сновидения человека. Как я должен это делать? Увидеть во сне Энергетическое тело человека или как? И, если мне повез1т и я его увижу, то как я определю, к каком типу он принадлежит? Ведь нужно же не одно, а много видений, чтобы можно было сравнивать и определять отличия. Или не так?

Ассистент

Пять типов мужчин.

Сообщение Ассистент » Пн июн 19, 2023 8:04 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Чтобы "хоть как то прояснить ситуацию", я могу сказать, как бы описал словами те направления. Но это вряд-ли поможет, лучше, если "попытаться угадать", какое направление тебе ближе всего увидеть ?
Ведь когда я впервые увидел человека, и его направление- то прошли месяцы, когда мне удалось увидеть другого человека.

Я считаю, ( в этом случае я могу быть не прав) , что для тебя, Ассистент, ... ( ну вот, набежали и показали, что я легко могу ошибаться в этом моем мнении), лучше всего увидеть или человека моего направления, или человека, направления Физиотерапевта. На счёт человека твоего направления - там будет труднее.

Например, люди моего направления - они "стремятся командовать". Это люди с "тяжёлым характером", иметь с ними дело с одной стороны лучше не надо, так как устанешь, мало того, они ещё заставят все делать так, как они считают нужным. Но с другой стороны- они достаточно ответственны, - то есть будут таскаться с тем делом, пока не достанут всех и все- но дело скорее всего сделают.

Люди направления Физиотерапевта - они как Иллюзионист, они могут очень быстро "с фанеры" соорудить все. Там конечно будет туча несоотвествий , упущено большая часть ключевых моментов- но картинка будет, причем такая, на которую будут вестись другие люди.

Ну, тут в принципе тот же вопрос:
Санитар писал(а):Я считаю, ( в этом случае я могу быть не прав) , что для тебя, Ассистент, ... ( ну вот, набежали и показали, что я легко могу ошибаться в этом моем мнении), лучше всего увидеть или человека моего направления, или человека, направления Физиотерапевта. На счёт человека твоего направления - там будет труднее.

Как увидеть-то?
Вот, например. Ты давал несколько заданий, даже в начале этой темы, как определить типы мужчин, которым "присвоил" некие названия, чтоб было легче их описывать (так понимаю. могу и ошибаться). Это было видение? Или видение возможно только в Сновидении?

И еще вопрос

4 Направления и пять типов - спрашивал уже, просто дополню вопрос. Это значит, что в каждом направлении существуют все пять типов мужчин или нета?

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»