Физиолог писал(а):Источник цитаты
Нет, в какой-то мере дереву был нанесен вред
Однажды находясь на рыбалке я увидел вдалеке пожар, там был склон горы, на которой в основном была сухая трава, и поодинокие деревья. Деревьев было немного, и они все были большими, но и огонь также был не маленький, потому что была сухая погода и ветер. Огонь подбирался к деревьям, и я начал "переживать", я никогда не видел , как горит дерево, и думал что те деревья- просто сгорят в огне. Огонь охватил дерево, оно полыхало как огромный факел, но не долго, наверное просто сгорели сухие листья... В тот момент я ощутил, как мое восприятие сдвинулось, и я увидел происходящее с другой точки зрения. Как человек зашел в парилку, очень жарко, жжет, но вскоре он вышел и ему хорошо. Я "услышал" что тоже самое произошло с тем деревом- в парилку, хорошую такую парилку сходило. Серьезных травм ему не было нанесено, и общий результат такой встряски- положителен.
Физиолог, сделай одну штуку. Просмотри еще раз то видео, думать не нужно, необходимо чтобы твои глаза еще раз увидели. После чего отыщи дерево, которому много лет, подойти, и расскажи ему, что ты пытаешься увидеть, что же там произошло. Расскажи что пытался использовать научный метод, но что-то коряво получается, попроси помочь, то же дерево, и лет ему больше чем тебе, так что если нормально попросить, не задирая нос, а нормально, то вполне возможно что поможет, расскажет, что же там произошло.
И только после того рассказа- это если тебе расскажет- можно будет поговорить о научном подходе.