Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт фев 28, 2023 10:10 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Это путешествие продлится семь суток. С этого момента существует два типа объяснений.
Первый - что и как нужно делать в повседневной жизни. После того, как прочитаешь это сообщение, до момента когда уснёшь, нужно решить, какой способ защиты будешь использовать. Их несколько.

Я же не рассказал о всех способах защиты.
То сообщение можно и так прочитать, осознавая, что в нем упоминаются такие способы защиты, о которых в том сообщении не рассказано.
Ты когда прочитала именно так то сообщение?
Или ты вообще не понимаешь, - тогда это ещё один вариант.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Ср мар 01, 2023 7:00 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Или ты вообще не понимаешь, - тогда это ещё один вариант.

Не могу понять, кажется я не понимаю. Хотя точнее я вижу что я не понимаю, но я не вижу что именно

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Чт мар 02, 2023 9:57 am

Я узнала, что в следствии, неожиданных событий у меня на какое-то время появилась защита. И решила что если она есть, то я могу пойти в путешествие. Я хотела написать об этом, но у меня было ощущение, что еще чего-то не хватает. Позже я смотрела фотографии и увидела что там есть одно фото и оно повлияло на меня, хотя я не сразу это поняла. И я решила спросить, могу ли я пойти в путешествие

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт мар 02, 2023 11:10 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты . И я решила спросить, могу ли я пойти в путешествие

На этот вопрос я могу ответить только частично, то есть только в той области, за "которую я ответственный". Так вот, по правилам, которые здесь, и о которых я говорил на счёт путешествие - у тебя нету ограничений. Ты можешь идти и можешь не идти.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб мар 04, 2023 5:48 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты Приготовление кофе..

Сегодня заметил одну вещь, понял что на сегодня направление "приготовление еды", и когда , спустя несколько часов посмотрел тему, увидел, что Физиолог показал именно это направление. Удивился.
....
В этом случае мне нужно только добавить некоторые ньюансы.
Точнее так, в этом направлении могут существовать некоторые вопросы, которые интересны не всем. Мне показали такой вопрос, который меня заинтересовал. С "приготовленной едой", человека знакомит другой человек, который "уже знает ту еду". Например, это такой известный факт, что каждый повар готовит по своему, и не получается повторить. Типа моя бабушка такие блины пекла, что больше никто такие блины печь не может, - и это действительно так, вот есть тот малоуловимый ньюанс, который делает приготовленную еду - особенной. Это касается далеко не каждой еды, и далеко не каждого человека, который готовит.
Так вот, вопрос такой мне показали, - были бы другие пищевые предпочтения у меня, если бы меня с едой знакомили "другие люди", ну не те, которые познакомили? А?
Вот же вопрос!.

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Вс мар 05, 2023 9:42 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Сегодня утром я зашёл в бар за кофе и круасанами. И один из работников увидев меня когда я вошёл, как-то так весело и будто давно меня знает, спросил " ну что, ты уже вернулся?"
А в обед; солнышко пригревает, ясная и тёплая погода, и вдруг я услышал крик совы! Сова днем! Меня это очень удивило. Я раньше никогда не слышал чтоб сова днём кричала.

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Произошла ещё одна штука. Я положил покупки на заднее сидение машины закрыл дверь сел и поехал, на выезде с территории супермаркета услышал что сзади сильно сигналят и обернулся посмотреть. Увидел что задняя дверь у меня открыта на распашку. Мне пришлось выйти и чтоб закрыть дверь.

А этим утром я обнаружил что спал не убрав защиту.
И я так подозреваю что это мне показывают что моё путешествие окончено, но так как я не вовремя и не в том месте среагировал на происходящее, то сейчас просто так выйти у меня не получится.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт мар 07, 2023 10:18 pm

Я увидел, что мои сны могут быть целенаправленны, и задумался о причине. Вспомнил, что впервые такое заметил на счёт работы- ну то есть у меня начались сны на счёт работы, видел там различные ньюансы.

Так вот, я заметил, что делаю ну очень много "типа ненужных вещей". Раньше я так не делал, и действительно, зачем делать ненужные вещи? Когда я более внимательно рассмотрел то....
... оказывается это не есть ненужные вещи.
Это , убрать помехи.
Я покажу так.
Без проблем для любого пользователя форума можно отыскать и не один вопрос, на счёт его решения, выбора- который поставит в тупик.
Это не потому что неизвестно, как будет делать конкретный человек, а потому что сам человек не хочет видеть, понимать- какая у него ситуация. То есть, если конкретного человека поставить вот в такие условия - то известно, что он сделает. Но сам человек - этого не знает, он думает, что сможет решать.
В итоге, то что я делаю - это рассматриваю, как будет действовать человек, каждый конкретный человек. Это и есть, типа ненужные вещи.
И человек - действительно так делает.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт мар 09, 2023 11:40 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Первый:
Чертёнок номер 13: «У каждого человека есть хвост. Ноги? Разум? Главное хвост…»
Второе:
Видела спираль ДНК уходящую в высь. Цвет начиналась с красного, потом плавно переходил в оранжевый, и так постепенно – жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый. Цвета занимали довольно большие промежутки, но были равномерные.
Третий:
Огромное сооружение. Внутри комнаты, разных размеров. Есть несколько зал. В залах вижу как-бы спектакли «жизненная ситуация». Главный актер в одном спектакле, параллельно играет второстепенную роль в другом зале, а тот главный актер в этом спектакле на вторых ролях. Всё как-то переплетается. Есть ведущие актеры, второстепенные и массовка (она как бы прозрачная).

....
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Пришла в университет учиться. Меня принили и сказали аудиторию. Куда пройти на лекцию. Я вошла, там я никого не знала. Преподовательница сказала, хорошо что ты пришла, а то они, кого-то выгнали. Я села. Открыла тетрадку в, которой уже были лекции с преидущей учебы. Написала тему, премет и 6 курс.

....
Маэстро сказал, что посколько тебя приняли на 6 курс, то тебе нужно выбрать свой вариант.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Пт мар 10, 2023 10:42 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
....

....
Маэстро сказал, что посколько тебя приняли на 6 курс, то тебе нужно выбрать свой вариант.

1 вариант

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт мар 10, 2023 10:59 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
1 вариант

Тогда обязательно узнать, а примут ли тебя в "том обществе"?
Ты сделала выбор, поэтому обязательно получишь ответ, знак , от тех, у кого главное - хвост.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»