..... Игра в хорошо и плохо...
У меня на работе возникают локальные конфликты, таким образом я воспринимаюсь как враг почти каждым работником, - но не общий враг, а тот кто когда то сильно оскорбил сотрудника. Я думал, возможно ли вообще об этом нормально рассказать, и вот во сне...
Я нахожусь в хорошей компании людей, там все открыто , честно, ну хорошо. Появляются два новых персонажа, не видно их намерения. Люди со мной заинтересованы, ведь это два новых человека, подходят, и я вижу, как те двое быстро и незаметно с помощью веревки создают хитрый узел, он связывает их, причем таким образом, что любое движение каждого приводит к все большему удушению двоих. Любые попытки помочь со стороны так же приводят к удушению. Таким образом, если не видеть этой веревки и пытаться помочь - то неизбежно те двое потеряют сознание от удушения. Набросив на себя верёвку, они "забывают" о ней, и готовы к взаимодействию. Я это вижу, и когда люди подходят к ним,- я первый подбегаю и ударом вырубаю первого- двигаться он не может, дальше подбегаю ко второму- этот не может двигаться от удивления, и быстро снимаю верёвку, потом возвращаюсь к первому, снимаю с него. Те люди что со мной, видят, что я что то делаю, но не видят самых маневров.
А вот дальше... Когда те двое очнулись, они зло смотрят на меня, видно, что для них взаимодействие без веревки - не имеет смысла, совсем не нужно. Им обязательно необходимо надеть верёвку, по другому они не умеют.
Я эту штуку вижу, и понимаю, что нету варианта общения с ними, когда с них снята веревка. Я это вижу и понимаю. Люди, которые со мной - не видят этого момента, они видят - что не видят мотивов, намерения тех двоих.
....
В детстве я пытался понять, увидеть, что делают взрослые, и всегда видел- что мне не видно. Это я вспомнил хорошо.
Необычные сны.
-
Реаниматолог
Необычные сны.
Были мы в каком-то огороженном городе, закрытом. Там были спецслужбы и полиция. У всех были дома , как камеры. Мы в основном все смогли выбраться из своих камер. Одна девушка только еще не смогла.
Мы готовили побег. Был у нас план города . Мы видели где есть посты, когда смена. И мы решили бежать через канализационные шлюзы. Все были готовы. И пошли.
Санитар остался. Он должен был помочь той девушке выбраться. Он пошел туда . И там должен был состояться бой.
Мы готовили побег. Был у нас план города . Мы видели где есть посты, когда смена. И мы решили бежать через канализационные шлюзы. Все были готовы. И пошли.
Санитар остался. Он должен был помочь той девушке выбраться. Он пошел туда . И там должен был состояться бой.
-
Санитар
Необычные сны.
Был в путешествие, и мне с моим напарником, нужно было на время вернуться домой. Начали двигаться, зная, что мне придется возвращаться сюда, я пытался запомнить места, разные вывески, названия. В итоге мы добрались до вокзала, и мой напарник решил посмотреть, получится ли у нас пешком дойти. Суть в том, что если для этого нужно меньше суток, то можем пойти пешком. Не получалось, и я пошел на вокзал, рассказал, куда мне надо, оказалось, что расстояние раз в десять больше, ехать нужно по спецтрассе, причем с одной обязательной пересадкой. Маршрутов много, но у всех такие особенности. Мало того, неизвестно , когда отправляется первый маршрут. Ну то есть известно что сегодня, а вот когда именно - нет. Мне выдали пачку бумаг, на которых прописаны правила, что и как делать при маршруте, чтобы добраться до цели. Так же кассир ( мужчина) окликнул с другого отдела женщину, по Имени , которая и отправляет на маршрут эти спецавтобусы, сказал ей, что есть пассажиры. Я увидел это женщину.
Я примерно представлял, каким образом происходит то путешествие, просто за счёт "более современных и лучших технологий", возможно преодолевать огромные расстояния за короткий период. Денег на билет у меня хватало, в этом проблем не было.
Я примерно представлял, каким образом происходит то путешествие, просто за счёт "более современных и лучших технологий", возможно преодолевать огромные расстояния за короткий период. Денег на билет у меня хватало, в этом проблем не было.
-
Психиатр
Необычные сны.
Одна из компаний, лучшая в мире по созданию шоу, показывала что-то. Это вызывало много сильных чувств у меня и они все смешивались и не одно из низ них не перевешивало, из-за этого у меня как бы не создалось однозначного отношения к тому что они показывали. Показывали население земли, начиная с небольшого количества, которое я понимала, сколько это, они увеличивали его и увеличивали и в какой-то момент я поняла что вижу безумного огромное количество людей, и что это небольшая часть населения. Еще видела мусор около моря, много, все было залеплено, покрыто им так, что не было видно берег. И потом был как бы праздник, какое-то торжественное великолепное ощущение от того что все пришло к концу, я не знаю что, это не было похоже на конец света, но это был конец всего
-
Психиатр
Необычные сны.
Приснилось что мои сотрудницы, две, с которыми я близко работаю и много связано по работе с ними. Они решили что объединиться против меня, потому что у меня получалось иметь дело с кем-то. Типо у меня все хорошо и поэтому они решили что от меня им нет больше выгоды (такая странная была логика) и решили объединится, как если бы я была плохой, и нужно как-то специально вести себя со мной.
-
Санитар
Необычные сны.
Во сне часто прыгаю и високо , делаю разные кульбиты, типа фляк, сальто.
Когда то раньше мне хотелось научиться так делать, но не получилось, просто не учился, типа не было времени. А сейчас во сне - это все происходит. Оно изменяет настроение, так как я обращаю внимание на то, что делаю. Я запоминаю, что умею и мне нравится так двигаться.
Когда то раньше мне хотелось научиться так делать, но не получилось, просто не учился, типа не было времени. А сейчас во сне - это все происходит. Оно изменяет настроение, так как я обращаю внимание на то, что делаю. Я запоминаю, что умею и мне нравится так двигаться.
-
Физиотерапевт
Необычные сны.
Я увидел девушку и вспомнил что когдато раньше видел её, у неё был ребёнок уже не маленький, но она одна. Так случилось что мы оказались лицом к лицу и смотрели друг на друга. Она сказала что это наверное судьба и мы пошли в направлении какого-то кафе, она захотела чтоб я купил ей какойто напиток, но я обнаружил чтоту меня нет с собой денег, и я сказал что у меня сейчас нет денег, может давай встретимся-- но она меня перебила и не стала слушать, она сказала что без денег ничего не может и быть, я смотрел на неё пытаясь сказать что ведь деньги это не всё, есть ещё то, что без денег делается, тоесть что-то что присуще именно двум людям связь между которыми не зависит от денег. Но она это даже не пыталась рассмотреть, она протянула руку с открытой ладонью и сказала что вот сюда нужно ложиться мою зарплату иначе ничего и не может быть.
-
Реаниматолог
Необычные сны.
Пришла в университет учиться. Меня принили и сказали аудиторию. Куда пройти на лекцию. Я вошла, там я никого не знала. Преподовательница сказала, хорошо что ты пришла, а то они, кого-то выгнали. Я села. Открыла тетрадку в, которой уже были лекции с преидущей учебы. Написала тему, премет и 6 курс.
-
Физиолог
Необычные сны.
Во сне видел женщину, которая помогала людям, ставшим чем-то типа живыми мертвецами или зомби. Там был такой мужчина, выглядел как простой человек, не агрессивный, только какой-то зависший и безразличный ко всему, что она говорила. Женщина сказала, что индейцы лечатся легко, простой солью, а вот с остальными это не проходит, там что-то серьёзное. Она что-то промывала в колбах, вроде железы какие-то в растворе в который переходила кровь. Я увидел что у того мужчины нету сердца и некоторых внутренних органов. Он встал и ходил туда-сюда, я ему сказал о его положении. Когда он был рядом, дернулся в мою сторону и как бы погрузился лицом сквозь мою спину.
-
Психиатр
Необычные сны.
Я увидела собаку и поняла что она может набросится на меня. Я не могла пройти, она закрыла проход. В одном месте недалеко от меня я увидела ребенка и стала громко говорить что собака угрожает ребенку. Люди стали обращать внимание на собаку, а она из-за этого перестала концентрироваться на мне и я прошла мимо нее
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»