Необычность в обычных делах.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Чт фев 23, 2023 8:46 pm

Я ехала на троллейбусе, у них бывает такое что их рога сбиваются, слышно "бах", и водитель останавливается и идёт и поправлять их. Сегодня после "бах" все люди взяли и вышли с троллейбуса. У меня был диссонанс, потому что они не должны так делать. Они обычно ждут, потому что это одна минута, и опять можно ехать. Так что когда они вышли, я вышла тоже, сложно было удержаться. Но я вернулась. И я осталась одна. Водитель почему-то не останавливался на остановках, только один раз, он остановился и зашла девушка. И так мы ехали в пустом троллейбусе, в час пик.

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Вс мар 05, 2023 6:27 pm

Сегодня утром я зашёл в бар за кофе и круасанами. И один из работников увидев меня когда я вошёл, как-то так весело и будто давно меня знает, спросил " ну что, ты уже вернулся?"
А в обед; солнышко пригревает, ясная и тёплая погода, и вдруг я услышал крик совы! Сова днем! Меня это очень удивило. Я раньше никогда не слышал чтоб сова днём кричала.

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Вс мар 05, 2023 9:34 pm

Произошла ещё одна штука. Я положил покупки на заднее сидение машины закрыл дверь сел и поехал, на выезде с территории супермаркета услышал что сзади сильно сигналят и обернулся посмотреть. Увидел что задняя дверь у меня открыта на распашку. Мне пришлось выйти и чтоб закрыть дверь.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вс мар 05, 2023 11:00 pm

Была в кафе и ждала свой дринк, и вот позвали смотрю это моё, иду и беру и говорю спасибо.
Другая девушка одна из тех, кто готовит напитки.
Говорит это для Сары, но мне явно было слышно Вера.
Я извинилась и поставила напиток, пошла ждать.
Где то через минуту позвали Вира, я взяла и сказала спасибо, девушка махнула головой.напиток выглядел так же.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Вс мар 12, 2023 4:42 am

Смешную ситуацию видела:
Еду по городу и вижу на мой полосе движения стоит маленькая собачка. Я остановилась, и вспомнила совет, вернее мне сказали, напомнили правила, что если стоишь и водителю за тобой не видно причины почему, то нужно включить аварийку. Только собралась нажать, как собачка перебежала и остановилась посредине встречной полосы. И как раз туда подъехала машина, которая тоже остановилась. Собачка села на попу, и... перебежала на мою полосу. Добежала до середины, села на попу и опять перебежала. После она на попу не садилась, а просто начала бегать туда сюда, туда сюда...
В этот момент с обеих сторон, то есть справа и слева подошли мужчина и женщина, и начали "помогать" собачке : каждый начал звать ее к себе. Собачка на миг остановилась, посмотрела на одного и вторую и забегала ещё быстрее. В этот момент я засмеялась, и водитель встречки тоже.
Я посмотрела, за мной уже выстроилось три или четыре машины, и за встречной машиной тоже образовалась очередь. И кто-то, возможно спешил, засигналил. Собачка услышала - присела и накакала перед моей машиной. А потом начала смотреть в одном направлении, вытянула шею туда, и.... вжик - ее уже нет.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт мар 23, 2023 11:01 pm

....Птичка....
Еду на машине, и вижу как на проводе сидят воробьи, пару десятков. Отмечаю, что все сидят клювом в одну сторону. Думаю, что для этого им нужно было всем подлететь с одной стороны, чтобы правильно сесть на провод и в итоге сидеть и смотреть в одну сторону.
Какая умная мысль , прям мыслище!!!
Через минуту вижу ситуацию, при которой все мои мысли осыпались, как сухие листья.
На другом проводе сидят несколько сорок, подлетает ещё одна и "паркуется задом" именно так, чтобы клюв был в одинаковом направлении.
Я уверен, что никто из пользователей никогда не думал, что так можно. Просто представь, что сорока пролетела провод, вот дальше, вот как ожидается, как кажется, она должна развернуться и уже с того захода, как самолет сесть на провод, клювом в том направлении...
Так нет, она пролетела, сантиметров двадцать, дальше не разворачиваясь и ( я не понимаю, как это) , типа как на качелях на обратном ходе плюхнулись на провод, и ведь попала лапами, села. !!!

На следующий день, да , на машине, пришлось притормаживать, потому что дорогу переходили две небольшие птички, не голуби, но их размера. Они не прыгали, а именно шли, как строевым шагом, и было понятно, что взлетать не входит в их планы, нужно ( может на спор) перейти дорогу, пешком.
Ну или это люди, которые превратились в птиц, и не поняли, что они уже птицы, а не люди.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пт мар 24, 2023 2:02 am

Зайцы.
Приехала за ребёнком в школу, сижу в машине жду.
И вижу три зайца бегают, едят траву.
Прикольно так, вначале я за одного испугалась так как он был за сеткой и там асфальт был и травы практически не было, только совсем немного проросло через щелину старого асфальта. А два других бегали снаружи, и тут травы было много, но потом как то тот присоединился, видимо дырка есть в сетки где то. А может это четвёртый заяв. Вообще офигеть, прикольно как они тут бегают.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Сб мар 25, 2023 11:45 pm

Сегодня утром ездила в один городок на кладбище, поубирать перед Пасхой. В одном месте - там дорога проходила вдоль небольшого поселка - несколько хат, на обочине в красивой зелёной травке лежала собака. Она лежала в позе, как будто ее сбила машина: высунут язык, не совсем естественная поза. Я вначале так и подумала, мол сдохла собачка и чуть притормозила проезжая мимо. И вдруг собачка подняла голову и посмотрела на меня, словно ответив: "Да не сдохла я, не сдохла, просто загораю". Мне аж стало веселее ибо я восприняла это как хороший знак.
Надо сказать что лет назад этак десять или больше, на этом самом месте я увидела однажды собаку, которая вышла на дорогу. Черную собаку. И та встреча - это был предупреждающий знак. Эта же собака - она была абсолютно белой. Она спокойно лежала и загорала на травке показывая своим видом, что все хорошо и она расслабляется. Жизнь - прекрасна.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вт апр 11, 2023 9:40 pm

На улице на баннере было написано. Опасная дорога. Я обратила на это внимание. Троллейбус на котором я ехала попал в аварию, ударился там где я сидела.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Ср апр 12, 2023 9:40 am

Я купила еды и она вышла стоимостью 666. Когда я его решила поесть она упала на пол.

Вернуться в «Практикумы»