Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Вижу значит сон. Напали инопланетяне. У них было оружие. Люди бежали прятались освобождали территонию. У людей вообще-то то же было оружие , пистолеты. Но они не сопротивлялись и не боролись. Бочлись и бежали. Я взяла у кого-то пистолиты и пошла бороться с инопланетянами. Не понимала почему я должна им оставлять территорию, на которой я была. Я начала в них прицельно стрелять, но пистолеты не стреляли.
Этот сон о том, что произошло в той области, где человек видит сны.
Есть две области, в которых человек воспринимает. Одна - это восприятие в обычном режиме, это то, что считается реальность, это когда не спишь и в здравом уме. Восприятие в этой области еще называют восприятие посредством первого внимания.
Есть вторая область, это когда человек засыпает, а точнее, его первое внимание- отключается, тогда он начинает воспринимать в области второго внимания. Именно там и существуют сны.
Так вот, захват територии произошел именно в той второй области. Таким образом в реальности нету и не может быть никаких инопланетян, для человека в реальности все выглядит абсолютно нормально.
Но человек существо, которое изначально обладает возможнстью воспринимать в двух областях, с этим фактом невозможно спорить, каждый видел сны. Вот в той второй области, области второго внимания- и произошла та борьба, и происходит та борьба, потому что каждый новый человек рождается нормальным, и в области второго внимания сталкивается с "захватчиками" и ... конечно проигривает. Поэтому для нормального человека сны- это просто сны, максимум какие то глюки, которые интересно временами смотреть- но никак не полноценная область восприятия.
Ты заметила:
"Боялись и бежали."
...............
Так же ты заметила, что
" Я начала в них прицельно стрелять, но пистолеты не стреляли."
То есть ты не обладаешь умением , не обладаешь достаточным уровнем развития в области восприятия второго внимания, чтобы успешно бороться за свою територию.
Это также увидел:
Пациент писал(а):Источник цитаты Выше себя, метров 10 наверное, я увидел как бы разделение пространства по-горизонтали. Снизу было всё обычно. Там мы пытались взлететь и опускались на землю. А сверху, за этой условной разделительной линией, было переплетение ярких красных линий, которые угрожающе вибрировали, как высоковольтные провода под током и издавали красное свечение. Я почему-то знал, что если я долецу до этих линий, то они меня сразу убьют. Но кто-то рядом сказал, что не нужно бояться и указал мне на Главного, который парил уже высоко над землёй, в этих линиях. Его было плохо видно, так как мешали линии и он, то пропадал, то появлялся. К тому же, он был какой-то полупрозрачный. Когда он вдруг начал опускаться и пересёк условную границу, то снова стал самим-собой, потом он несколько раз двигался туда-сюда, то почти пропадая, то появляясь опять.
Я почувствовал уверенность и захотел тоже туда взлететь. Ощутил движение и поплыл вверх. Когда подплыл к "границе", то снова ощутил страх и почувствовал "давление" от этой границы и жужжание и потрескивание от линий. потом у меня "потемнело в глазах" и я начал пересекать эту условную границу. Ощутил как та часть меня, что пересекла границу, завибрировала, я увидел вспышки с разных сторон и меня кто-то потянул назад.
И я об этом также сказал:
Санитар писал(а):Источник цитаты Так вот, я уточняю, что по факту каждый активный пользователь этого форума обладает способностью намеренно, то есть СПЕЦИАЛЬНО, а это означает, что он может решить и после своего решения увидеть тот сон, который решил увидеть. Это не есть устойчивая возможность, то есть НЕ каждый раз так будет получаться, существуют некие условия, которые на данный момент не видны всем пользователям, и которые влияют на ту способность. То есть со временем та способность может .. загнуться и каждый пополнит ряды тех обычных людей, для которых сны- это ... сны, снятся они иногда... а иногда и не снятся. . А может разобраться с теми условиями и сделать такое свое умение- устойчивым.
Есть конкретная територия, которая вообще то доступна восприятию человеком, просто само по себе там дела не развиваются. И если человек ничего не будет делать, то его пистолеты так никогда и не будут стрелять, он не сможет бороться, он так никогда и не сможет поднятся выше той разделительной линии, потому что если это сделать неподготовленным- то конечно те линии - убьют.
Чем заниматься по жизни и как самому себе обьяснять свои сны- решает сам челвоек. Именно сам человек обладает исключительным правом называть, что есть что в его жизни.
Мир- справедлив. Для каждого мир именно таков, каким выбрал видеть это мир.