:-) писал(а):Источник цитаты «Бес» попутал…
Да, действительно именно так и произошло....
Только "беса" зовут не "Бес".
И он не попутал, а сделал другое действие.
А так все верно.
:-) писал(а):Источник цитаты «Бес» попутал…
Санитар писал(а):Источник цитаты Хороший пример. Как получилось , что Пациент мои слова процитировал, как слова сказанные Реаниматологом.
Хирург писал(а):Источник цитаты
.....короче, на данный момент я не смогла найти объяснение , как это получилось у Пациента сделать.![]()
.......хотя что-то подобное у меня получалось , только с отправкой сообщения в личке.
Тоже не смогла себе объяснить.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты На мой взгляд,....,
. Вообще я не знаю, как.
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Возможно в момент написания сообщения ему кто-то помог.
Пациент писал(а):Источник цитаты
Это более чем странно. Я уже полдня над этим думаю. Технически - это не имеет смысла.. специально сообщение я не редактировал. Остается только область неизвестного.
Почему именно Реаниматолог? Это явное указание на её сообщение.
Санитар писал(а):Источник цитаты На этой стадии невозможно проигнорировать существование того, технического объяснения, поэтому вопрос в том, можешь ли ты озвучить то во что ты допускаешь возможность поверить, как в объяснение.
Санитар писал(а):Источник цитаты Почему-то мои слова тобой восприняты как слова Реаниматолога, это результат вмешательства твоего ЭТ, твоя задача попытаться въехать, что же это означает, что увидело твоё ЭТ, о чем оно дало тебе знать.
Санитар писал(а):Источник цитаты Также, посколько у тебя есть связь с ЭТ, то ты в состоянии увидеть, что же произошло. Дальше возникает проблема, как ты обьяснишь произошедшее. Ведь можно подобрать слова, которые описывают то что ты увидел.
Санитар писал(а): ... что первое РЕАЛЬНОЕ в сновидении видит человек, ну и как вообще нужно делать, чтобы был шанс добиться успеха.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Мне однажды снились сны, где я умирала, но не умерла. А потом как я не боролась , умерла. После этого, когда я засыпала, во сне видела ту комнату где засыпала и какого-то типа на меня смотрящего. Я тогда ничего не знала про Кастанеду и вообще сновидения, кроме как в сонник посмотреть.
Пациент писал(а):Источник цитаты Реальное препятствие - это Врата Сновидений. Чтобы что- то получилось, их нужно преодолеть.
Ничего другого мне не приходит
Не совсем согласен. Я не воспринял твои слова, как слова Реаниматолога. Я воспринял твои слова, как твои слова и отвечал в том сообщении тебе. Когда Реаниматолог написала, что то не ее цитата, то я простоял в ступоре минут 5 пытаясь понять, что она хочет этим сказать. И, только после того, как я прокрутил пару страниц туда-сюда, я понял, что произошло то, что вместо твоего ника там стоит её..
..
Я вижу это так, как "любовный треугольник" типа.
Отвечая на твой вопрос,
я ответил на сообщение Реаниматолога
ответом
Таким образом вмешательство чего-то со стороны указало Реаниматологу на то, чтобы она обратила своё внимание на это сообщение.
Санитар писал(а):Источник цитаты 1. Ты считаешь, что написав то странное сообщение ты указываешь другим, в частности Реаниматологу, на что она должна обратить внимание? Или то "странное сообщение" то есть проявление действия твоего ЭТ, и оно имеет отношение в первую очередь к тебе.
Санитар писал(а):Источник цитаты Или "под воздействием чего-то" о чем ты имеешь смутное представление, и что я называю энергетическое тело, ты воспринял мои слова как слова Реаниматолога, и реальный поиск объяснения в том, что это означает именно для ТЕБЯ.
Может это тебе или Реаниматологу мое ЭТ на что-то указывает, чего мы не видим.
.
Вернуться в «Место для общения сталкеров»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей