Неконтролируемая глупость.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср мар 20, 2019 12:44 pm

:-) писал(а):Источник цитаты «Бес» попутал…

Да, действительно именно так и произошло....
Только "беса" зовут не "Бес".
И он не попутал, а сделал другое действие.

А так все верно.

Физиолог

Сообщение Физиолог » Ср мар 20, 2019 1:59 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Хороший пример. Как получилось , что Пациент мои слова процитировал, как слова сказанные Реаниматологом.

Мысль, что из-за недостаточного контроля.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср мар 20, 2019 3:16 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
.....короче, на данный момент я не смогла найти объяснение , как это получилось у Пациента сделать. :ne_vi_del:
.......хотя что-то подобное у меня получалось , только с отправкой сообщения в личке.
Тоже не смогла себе объяснить.

Если ты видишь странность, которую не получается объяснить, то даже если ты соглашаешься с тем, что не знаешь как то возможно-- ты все равно вырабатываешь способ взаимодействия с той странностью. Ты же ведь её заметила.
Так что с одной стороны все выглядит как непонятка, типа что-то происходит и ты как-то реагируешь, но в действительности ты реагируешь очень даже понятно и предсказуемо. Ты просто никогда не разговаривала о своих реакциях на именно такие непонятки.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср мар 20, 2019 3:48 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты На мой взгляд,....,
. Вообще я не знаю, как.

Правильно.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср мар 20, 2019 3:52 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Возможно в момент написания сообщения ему кто-то помог.

...ему кто-то помог написать правильное сообщение.
Теперь нужно ждать, чтобы кто-то помог понять написанное сообщение.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср мар 20, 2019 6:24 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты
Это более чем странно. Я уже полдня над этим думаю. Технически - это не имеет смысла.. специально сообщение я не редактировал. Остается только область неизвестного.
Почему именно Реаниматолог? Это явное указание на её сообщение.

Работает так.
Когда человек сталкивается с чем то необычным, он оказывается на развилке. С одной стороны человек обязательно находит некое техническое объяснение, избежать этого он не может. Здесь мне неизвестно, какое объяснение ты допускаешь, но в твоих интересах его вытащить и показать. На этой стадии невозможно проигнорировать существование того, технического объяснения, поэтому вопрос в том, можешь ли ты озвучить то во что ты допускаешь возможность поверить, как в объяснение.

Также, посколько у тебя есть связь с ЭТ, то ты в состоянии увидеть, что же произошло. Дальше возникает проблема, как ты обьяснишь произошедшее. Ведь можно подобрать слова, которые описывают то что ты увидел. Таким образом ты укрепишь связь с той, магической последовательностью восприятия. А можно просто намолотить ерунды, тогда ты заглушишь ту связь, так как молотить ерунду , это обычная последовательность восприятия человека.
Почему-то мои слова тобой восприняты как слова Реаниматолога, это результат вмешательства твоего ЭТ, твоя задача попытаться въехать, что же это означает, что увидело твоё ЭТ, о чем оно дало тебе знать.

Пациент

Сообщение Пациент » Ср мар 20, 2019 8:01 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты На этой стадии невозможно проигнорировать существование того, технического объяснения, поэтому вопрос в том, можешь ли ты озвучить то во что ты допускаешь возможность поверить, как в объяснение.

Я помню момент написания того сообщения. Я писал с телефона.
Возможные объяснения:
У меня в телефоне есть стилус. Им я выделил цитату из твоего сообщения и, когда выделил, то внизу появляется надпись "Вставить цитату в окно ответа" Я вставил, написал овет и отправил.
1. Когда я вставлял ответ в окно сообщения, то походу зацепил и ник Реаниматолога и он вставился в окно сообщения. Если так, то учитывая некоторые известные глюки форума, с самопроизвольным обрезанием сообщений при цитировании, ВОЗМОЖНО, что обрезался твой ник, а остался только ник Реаниматолога.
2. Это просто глюки системы, где-то на сервере, на котором лежит форум и х.з. что там у них произошло. Это из разряда "Такое иногда бывает".
..
Санитар писал(а):Источник цитаты Почему-то мои слова тобой восприняты как слова Реаниматолога, это результат вмешательства твоего ЭТ, твоя задача попытаться въехать, что же это означает, что увидело твоё ЭТ, о чем оно дало тебе знать.

Не совсем согласен. Я не воспринял твои слова, как слова Реаниматолога. Я воспринял твои слова, как твои слова и отвечал в том сообщении тебе. Когда Реаниматолог написала, что то не ее цитата, то я простоял в ступоре минут 5 пытаясь понять, что она хочет этим сказать. И, только после того, как я прокрутил пару страниц туда-сюда, я понял, что произошло то, что вместо твоего ника там стоит её..
..
Санитар писал(а):Источник цитаты Также, посколько у тебя есть связь с ЭТ, то ты в состоянии увидеть, что же произошло. Дальше возникает проблема, как ты обьяснишь произошедшее. Ведь можно подобрать слова, которые описывают то что ты увидел.

Я вижу это так, как "любовный треугольник" типа.
Отвечая на твой вопрос,
Санитар писал(а): ... что первое РЕАЛЬНОЕ в сновидении видит человек, ну и как вообще нужно делать, чтобы был шанс добиться успеха.

я ответил на сообщение Реаниматолога
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Мне однажды снились сны, где я умирала, но не умерла. А потом как я не боролась , умерла. После этого, когда я засыпала, во сне видела ту комнату где засыпала и какого-то типа на меня смотрящего. Я тогда ничего не знала про Кастанеду и вообще сновидения, кроме как в сонник посмотреть.

ответом
Пациент писал(а):Источник цитаты Реальное препятствие - это Врата Сновидений. Чтобы что- то получилось, их нужно преодолеть.
Ничего другого мне не приходит

Таким образом вмешательство чего-то со стороны указало Реаниматологу на то, чтобы она обратила своё внимание на это сообщение.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср мар 20, 2019 9:27 pm

Не совсем согласен. Я не воспринял твои слова, как слова Реаниматолога. Я воспринял твои слова, как твои слова и отвечал в том сообщении тебе. Когда Реаниматолог написала, что то не ее цитата, то я простоял в ступоре минут 5 пытаясь понять, что она хочет этим сказать. И, только после того, как я прокрутил пару страниц туда-сюда, я понял, что произошло то, что вместо твоего ника там стоит её..
..
Я вижу это так, как "любовный треугольник" типа.
Отвечая на твой вопрос,
я ответил на сообщение Реаниматолога
ответом
Таким образом вмешательство чего-то со стороны указало Реаниматологу на то, чтобы она обратила своё внимание на это сообщение.

С первой частью у тебя получилось, то есть ты описал возможный вариант , технический, в который ты мог бы поверить.
.,.......
А вот с второй частью..... Это о том, чтобы подобрать правильные слова для описания произошедшего.

Есть такие вопросы.

1. Ты считаешь, что написав то странное сообщение ты указываешь другим, в частности Реаниматологу, на что она должна обратить внимание? Или то "странное сообщение" то есть проявление действия твоего ЭТ, и оно имеет отношение в первую очередь к тебе. То есть НЕВОЗМОЖНО интерпретировать то твоё сообщение, как какое то объяснение для кого то другого, то сообщение создаёт объяснение исключительно для тебя для твоего восприятия, указывая на нечто, чего ты раньше не видел.

2. Любой читающий увидит, что мои слова, то есть Санитара, взяты тобой в цитату, как слова Реаниматолога. Ты сделал такое действие. Понимал ли ты, или понимаешь ли ты, как именно ты так сделал,-- не имеет значения. Значение имеет то, что по тому твоему действию можно однозначно утверждать, что слова Санитара тобой восприняты как слова Реаниматолога. В этой точке ты не можешь избежать выбора, ведь можно считать что

......то "случилась ошибка" а на самом деле все было по другому, и сейчас ты сможешь лучше объяснить, как все должны думать, что было не так, как написано...

....что случилось то что случилось, и исходя с того сообщения, слова Санитара тобой были восприняты как слова Реаниматолога, просто потому, что в том сообщении те слова стоят под ником Реаниматолога.

Это разные варианты, и конечно будет разный результат, в зависимости от того, какой вариант ты выберешь и под какой вариант будешь искать объяснения.

И так?
Что произошло? То была ошибка?
Или "под воздействием чего-то" о чем ты имеешь смутное представление, и что я называю энергетическое тело, ты воспринял мои слова как слова Реаниматолога, и реальный поиск объяснения в том, что это означает именно для ТЕБЯ.
Как было?

Пациент

Сообщение Пациент » Ср мар 20, 2019 9:50 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты 1. Ты считаешь, что написав то странное сообщение ты указываешь другим, в частности Реаниматологу, на что она должна обратить внимание? Или то "странное сообщение" то есть проявление действия твоего ЭТ, и оно имеет отношение в первую очередь к тебе.

Блин. Да ничего я не считаю. Я не знаю, как правильно можно интерпретировать все это. Я описывал мысли, пришедшие ответом на мой вопрос.
Конечно то "странное сообщение" имеет в первую очередь отношение ко мне. Но я рассматриваю и другие варианты.
Факт, что тут замешаны ты, я и Реаниматолог с одной стороны. + кто-то с другой стороны.
Поэтому и подумал, что тут все может быть. Может это тебе или Реаниматологу мое ЭТ на что-то указывает, чего мы не видим.
Санитар писал(а):Источник цитаты Или "под воздействием чего-то" о чем ты имеешь смутное представление, и что я называю энергетическое тело, ты воспринял мои слова как слова Реаниматолога, и реальный поиск объяснения в том, что это означает именно для ТЕБЯ.

А может и так.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср мар 20, 2019 11:21 pm

Может это тебе или Реаниматологу мое ЭТ на что-то указывает, чего мы не видим.

.

Конечно может, но дело в том, что у меня есть моё энергетическое тело, и цель налаживать связь именно с ним. Так что если ко мне будет приставать человек с предложениями , типа его ЭТ чего то делает, на что-то мне указывает, что я должен увидеть, то я тому человеку сначала культурно объясню,....
Что у меня есть моё энергетическое тело, и цель моих действий налаживание связи именно с ним.
Его предложение в данном случае не уместно.
.......
Ты что не видишь, что это ты написал то странное сообщение?
Если ты будешь настаивать, что там существует какой то смысл для меня, типа я должен что-то понять , увидеть, -- то дела с тобой закрою . Меня не интересует общение с фанатиками, которым кажется, что они знают , как и что я должен увидеть.

Это дело выбора. Причём решаешь ты, что произошло и что это может означать.
Конечно ты можешь решить, что произошедшее имеет отношение ко мне, типа что я должен был что-то увидеть понять, но отсюда не следует, что так и есть.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»