Сообщение Санитар » Пн май 02, 2022 5:24 am
.Нейрохирург, я попытаюсь показать. Ты делаешь "то же самое" что и мои сотрудники на работе. Они выполняют работу так, как умеют, причем с обязательным сопровождением диалогов о своей работе. Если начальник, или шеф не будет переодичеки "давать оценки" что и как они делают- они на стенку полезут.
Дальше, работа - это достаточно простая штука, для понимания, ее возможно сравнить с ездой на машине. Ну то есть с утра мне дают задание, мол нужно на "таких машинах добраться в то место" и говорят, кто из сотрудников есть в этот раз в моем распоряжении. Дальше уже мои дела, на какую машину я определю сотрудника, и в каком порядке я их выпущу на дорогу.
И вот, при любых расскладах каждый из них ведёт машину своим способом, используя минимальный набор понятий. Если сотрудника не трогать- он не доберется в нужную точку. Потому что на дороге обязательно есть моменты, которые изначально невозможно учесть. Типа какая то пробка, или местный ремонт или ещё что то. Сотрудники нормально действуют, если нет форс мажора. Любая сложность ставит их в тупик, причем, если они пытаются сами решать возникшую сложность - то сделают это неправильно. Это такая ситуация.
Теперь, я пытался, и не один раз, и очень серьезно показать некоторые ключевые моменты, которые позволяют самостоятельно, без вмешательства начальства, выполнить работу. Но у них не получается. У них восприятие, понимание, думание- оно настроено особым образом, при котором никак невозможно выполнить работу правильно и качественно. Это не зависит от их желания- это определеные настройки, которые они никак не меняют и не рассматривают варианты , чтобы попытаться изменить. Такой факт.
Таким образом, чтобы я мог эффективно выполнять задания, я ДОЛЖЕН учитывать их настройки, их непоколебимое желание именно так работать, учитывать, что каждый из них обязательно сделает свою любимую ошибку, которую необходимо вовремя исправить, иначе она влечет более серьезные последствия. И конечно таким образом, каждый из них получает подтверждение, что он ДЕЛАЕТ ВСЕ ПРАВИЛЬНО, потому что в конце получается хороший результат. За который от шефа он получает благодарность. Конечно каждый из них видит, что и я что то делаю, иногда вмешиваюсь и исправляю их дела- но это моя работа, и по их мнению она НЕ означает, что они сделали не правильно.
Вот это тоже самое, как тебе выписали штраф за быструю езду. Ты "ничего плохого"не почувствовала, типа это дело "контролируется тобой и там все более-менее нормально".
В действительности "любой возможный штраф" - это проблема. Это означает, что внимание "контролирующих органов" заметило тебя, и по их мнению ты действуешь неправильно. Да, есть случаи когда я сам ошибаюсь при попытке контролировать "правильность выполнения работы", то есть не обязательно, что каждый штраф- это 100% твоя ошибка. Но, я могу сказать, что то, каким образом я действую и "проверяю свои действия" абсолютно недоступно для понимания сотрудников. Это действительно не реально, что они могут в их нынешнем уровне осознать способ и мотивы моих действий.
Видишь, для тебя даже проблема четко и однозначно видеть, что практически любой штраф - это плохо, и необходимо искать варианты, как не попадать в такие ситуации. Это единственный правильный вариант действия. Тебе даже об этом трудно думать.
Вопрос, который я показал раньше- он отсутствует в твоём мышлении, для тебя не реально понять, о чем он, так как тот вопрос относится именно к моему способу рассмотрения ситуации и контроля своих действий. Это именно то, что для моих сотрудников не реально понять, заметить, осознать, - что существует другой способ отношения к работе.