Хирург писал(а):Источник цитаты Да я как раз об этом же. Что мой гениальный план может только усугубить ситуацию.
Причем еще и мне оказать медвежью услугу - может быть сделано тем диверсантом в ответ так, что для всех именно я буду той злодейкой
Я никак не пойму, почему ты считаешь что сотрудник ДОЛЖЕН что-то делать в ответ на твой план?
Разве не может быть так, что вообще ничего не нужно делать, ты сама "устроишь ловушку" и поймаешь кого то из своих....
Непонятно, на каком основании ты считаешь, что твой план поймать сотрудника- сработает?
Ты будешь ставить в известность всех других о своем плане... или нет?
Это же ты сказала:
Хирург писал(а):Источник цитаты Если бы все увидели что это тот сотрудник, стало бы понятным, что пакостит не человек внутри той гиуппы, а извне?И люди бы перестали думать что вот какая-то сволочь там своим же..
Группа стала бы сплоченней возможно.
Это же подразумевает, что ты как то будешь действовать, ПРИЧЕМ УСПЕШНО, ну потому что все увидят, что "пакости делает сотрудник". Вот здесь мне непонятно.
Ты что типа сама себе присвоишь звание "гений", и таким образом поймаешь того сотрудника, свяжешь и всем покажешь?
Это же важный пункт.
На каком основании ты считаешь, что ты можешь, знаешь, у тебя получится сделать так, что в той ситуации, когда вы УЖЕ ПОДОЗРЕВАЕТЕ ДРУГ ДРУГА, тебе удастся поймать того сотрудника и показать его всем другим?