Скрытые правила жизни.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Вс июл 14, 2019 8:31 am

Хирург писал(а):Источник цитаты Да я как раз об этом же. Что мой гениальный план может только усугубить ситуацию.
Причем еще и мне оказать медвежью услугу - может быть сделано тем диверсантом в ответ так, что для всех именно я буду той злодейкой

Я никак не пойму, почему ты считаешь что сотрудник ДОЛЖЕН что-то делать в ответ на твой план?
Разве не может быть так, что вообще ничего не нужно делать, ты сама "устроишь ловушку" и поймаешь кого то из своих....
Непонятно, на каком основании ты считаешь, что твой план поймать сотрудника- сработает?
Ты будешь ставить в известность всех других о своем плане... или нет?

Это же ты сказала:
Хирург писал(а):Источник цитаты Если бы все увидели что это тот сотрудник, стало бы понятным, что пакостит не человек внутри той гиуппы, а извне?И люди бы перестали думать что вот какая-то сволочь там своим же..
Группа стала бы сплоченней возможно.

Это же подразумевает, что ты как то будешь действовать, ПРИЧЕМ УСПЕШНО, ну потому что все увидят, что "пакости делает сотрудник". Вот здесь мне непонятно.
Ты что типа сама себе присвоишь звание "гений", и таким образом поймаешь того сотрудника, свяжешь и всем покажешь?
Это же важный пункт.
На каком основании ты считаешь, что ты можешь, знаешь, у тебя получится сделать так, что в той ситуации, когда вы УЖЕ ПОДОЗРЕВАЕТЕ ДРУГ ДРУГА, тебе удастся поймать того сотрудника и показать его всем другим?

Физиотерапевт

Скрытые правила жизни.

Сообщение Физиотерапевт » Вт июл 16, 2019 8:53 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Сначала необходимо хорошо представить эту ситуацию, чтобы увидеть какие чувства у тебя возникнут в той ситуации.
После чего, необходимо самому себе обьяснить, а почему такие чувства возникают, и правильно ли так для тебя, что именно такие чувства возникают.

Я увидел это так.
У меня это вызовет возмущение и злобу, потому что по каким-то причинам считал что со мной не должны так поступать. Рассматривая дальше увидел что это неправильно что такое возникает. Правильнее было бы если возникло бы что-то вроде смеси страха и интереса.

Патологоанатом

Скрытые правила жизни.

Сообщение Патологоанатом » Вт июл 16, 2019 9:32 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Этот рассказ не подходит.
Для того чтобы он подошел ты должна вспомнить и описать свои чувства, когда ты .
вот что ты чувствовала, потом сама обяьснить то было верно или нет в твоем случае.
Все остальное- не для этого вопроса.

Ярость. Чувствовала ярость, оно отличается от ненависти. Думаю, что это было верно в моем случае.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Вт июл 16, 2019 10:39 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Ярость. Чувствовала ярость, оно отличается от ненависти. Думаю, что это было верно в моем случае.

Да, тогда это было верно.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Вт июл 16, 2019 11:09 pm

И так , результаты опроса - странные, но ожидаемые.
Во первых, если ты обнаруживаешь, что это делает кто-то другой ( пакости) а не кто-то из своих, то правильно задуматься, каким образом ты мог подозревать кого- то из своих, если они то не делали? Вот же блин вопрос.
Надо подойти к зеркалу , внимательно посмотреть на себя и спросить, спросить обязательно, как так могло быть что ты подозревал своих, если они то не делали? А?

Во-вторых, сами пакости.
Вторая часть марлезонского балета.

https://www.youtube.com/watch?v=YZo2duWKj5E
Вот прошел день , целый день, когда ты узнал что то делал сотрудник, и целый день ты вот то все чувствовал и думал - о чем ты написал.
Наступил вечер и все узнают новость. .. официально обьявили.Оказалось что именно того сотрудника - забрала скорая. У него случился какой то "припадок" и врачи обнаружили, что у него с "чердаком" не все в порядке. Врачи предупредили, что вполне реально что тот сотрудник делал странные вещи, поэтому лучше предупредить всех, что тот человек был психически болен. Ну и дирекция предупредила.
То есть все узнали новость, что тот сотрудник- был болен и сейчас его вообще увезли в психушку.
Вот эта новость- меняет чувства каждого из вас по отношению к тем событиям?
Каждый что-то чувствовал... сейчас узнал новость... изменилось ли чувство или нет? Если изменилось,-то что начал чувствовать?

Не стесняйтесь, рассматривайте "свои чердаки" что там у вас творится. Сталкер утверждает, что человек - загадка- вот и есть шанс убедится в этом ... каждому. Ты даже не представляешь... что ты думаешь.

Патологоанатом

Скрытые правила жизни.

Сообщение Патологоанатом » Сб июл 20, 2019 8:27 am

Злость. Правда не могу определиться, найти того, на кого эту злость направлена.

Хирург

Скрытые правила жизни.

Сообщение Хирург » Сб июл 20, 2019 10:21 am

Каждый что-то чувствовал... сейчас узнал новость... изменилось ли чувство или нет

Слегка удивилась.
Мне почему-то казалось что это какой-то эксперимент.
.... хотя возможно для того человека это и был эксперимент.

Психиатр

Скрытые правила жизни.

Сообщение Психиатр » Сб июл 20, 2019 7:52 pm

Если человека таким способом будить, то он скорее всего на третий раз уже не сможет нормально уснуть. Потом будут проблемы с головой у самого. Это же афигеть как тяжело. Если я узнаю, что это прекратиться то я буду счастлива и забуду про того человека.

Реаниматолог

Скрытые правила жизни.

Сообщение Реаниматолог » Сб июл 20, 2019 9:47 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты ***********************************************
И так , результаты опроса - странные, но ожидаемые.
Во первых, если ты обнаруживаешь, что это делает кто-то другой ( пакости) а не кто-то из своих, то правильно задуматься, каким образом ты мог подозревать кого- то из своих, если они то не делали? Вот же блин вопрос.
Надо подойти к зеркалу , внимательно посмотреть на себя и спросить, спросить обязательно, как так могло быть что ты подозревал своих, если они то не делали? А?

Во-вторых, сами пакости.
Вторая часть марлезонского балета.

https://www.youtube.com/watch?v=YZo2duWKj5E
Вот прошел день , целый день, когда ты узнал что то делал сотрудник, и целый день ты вот то все чувствовал и думал - о чем ты написал.
Наступил вечер и все узнают новость. .. официально обьявили.Оказалось что именно того сотрудника - забрала скорая. У него случился какой то "припадок" и врачи обнаружили, что у него с "чердаком" не все в порядке. Врачи предупредили, что вполне реально что тот сотрудник делал странные вещи, поэтому лучше предупредить всех, что тот человек был психически болен. Ну и дирекция предупредила.
То есть все узнали новость, что тот сотрудник- был болен и сейчас его вообще увезли в психушку.
Каждый что-то чувствовал... сейчас узнал новость... изменилось ли чувство или нет? Если изменилось,-то что начал чувствовать?

Не стесняйтесь, рассматривайте "свои чердаки" что там у вас творится. Сталкер утверждает, что человек - загадка- вот и есть шанс убедится в этом ... каждому. Ты даже не представляешь... что ты думаешь.

По отношению к этому человеку чувств нет. Просто радость , облегчение , что это прекратилось.

Нейрохирург

Скрытые правила жизни.

Сообщение Нейрохирург » Сб июл 20, 2019 10:20 pm

Мне стало жалко того человека вначале, но потом никак.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»