Ну как же оно на самом деле?

Санитар

Сообщение Санитар » Ср авг 31, 2022 5:52 am

Хирург писал(а):Источник цитаты
Ты объясни внятней, по какому поводу я что хочу /не хочу сказать?

Это же просто, по поводу своих действий.
Или здесь нечего говорить, ты все сделала верно и продолжишь и дальше так делать - о чем здесь говорить то. Странно что спрашивают тебя, мол не хочешь ли ты что то сказать?

Заметь, тебе никто ничего не указывает, что и как ты должна делать. Просто в какой то момент один из участников "общей дискуссии" спросил тебя, может ты хочешь что то сказать? Он может так спросить.
https://youtu.be/HvCdEFvKiC8

Физиолог

Сообщение Физиолог » Ср авг 31, 2022 4:03 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Физиолог, найди пожалуйста цитату о надкушенной сексуальной энергии.

...
Записи с Вествудского семинара тенсегрити

Кастанеда говорил о разнице между женщинами и мужчинами. Женщины обладают прямой полосой энергии, которая проходит от спины к нижнему центру, находящемуся в матке. Мужчины, в отличие от женщин обладают странной формы кривой полосой энергии, которая связана с их сложностью и уязвимостью. Видящие видят, что и у мужчин и у женщин эта полоса энергии повреждена. Она или разорвана или искромсана. У женщин этот разрыв постоянный и занимает где то около восьми дюймов в длину. Было подчеркнуто, что у всех женщин, где бы они не жили, в США, России, Японии, на Южном Полюсе, у всех у них есть эта проблема — этот разрыв в полосе энергии. У мужчин также можно видеть этот разрыв в полосе энергии.

В следующей лекции Карлос говорил о летунах, сущностях, которые поглощают нашу светимость осознания, и эти разрывы в энергии были объяснены более подробно. Карлос сказал, что эти повреждения имеют всеобщий характер из-за маневров летунов. Он сказал, что кто-то однажды спросил его, сохраняет ли он безбрачие и он сказал, что да. Он сказал также, что большинство из нас — это просто мастурбаторы. Повреждение этой полосы энергии не дает нам почувствовать настоящий оргазм, действительную встряску энергии. Он подчеркнул что летуны делают с нами то же самое что мы делаем с нашими домашними животными. Мы их кастрируем, мы фиксируем их так, что они не могут выйти со двора и любят нас. Они находятся под нашим контролем до тех пор, пока не умирают. Эти разрывы в полосе энергии — один из способов летунов зафиксировать нас. Результатом этого разрыва является низкая энергия и мужчин и женщин. Разрыв в энергии женщин приводит к их фригидности.

Люди придают большое значение идеалам своего Я в своих действиях, подчеркнул Карлос. Это происходит вследствие того, что светимость осознания, которая должна покрывать весь наш светящийся кокон, находится только на уровне наших пяток. В этом районе находится весь запас нашей светимости осознания, там и возникает наша саморефлексия. Мы все имеем эту ужасную склонность «искать любовь», сказал Карлос.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср авг 31, 2022 8:36 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Ты объясни внятней, по какому поводу я что хочу /не хочу сказать?

Сложность борьбы в том, что в какой то момент обнаруживаешь, что "вот то, чему доверяла" не работает.

С одной стороны все выглядит типа я "что то придумываю и играю по моим правилам", как то не очень хорошо общаюсь. Так что по большому счету не имеет значения, что и как говорить, отвечать, всегда позже можно объяснится, договорится и так далее, это же общение...

А с другой стороны. .
Вот эта "чёртова цитата, исходя с которой люди понятия не имеют что такое оргазм, у них у всех проблемы с сексом". Святое писание.

Вот же хрень.

Так что можно конечно попытаться все запихнуть в отдел, что это просто общение, но там , в ссылке есть маленький ньюанс
- Вы сказали трусливые мулы и дерьмовый синематограф?
- Да! Да, дерьмовый синематограф и трусливые мулы.
- Трусливых мулов я вам прощаю, но только мулов.
.....
Так что Хирург, если нечего сказать- ну значит нечего сказать. Так тоже бывает.

Хирург

Сообщение Хирург » Ср авг 31, 2022 8:40 pm

Тыж ушел из ресторана.
вернулся чтоль?

Хирург

Сообщение Хирург » Ср авг 31, 2022 9:24 pm

Куча женщин зарабатывает больше чем мужики.
Пожрать нахаляву в ресторане.... да впрочем не в западло, как и накормить голодного.
Нет, вообще не жмет, что мужчина который меня пригласит в ресторан оплатит его полностью. Хотя можно и у костра посидеть с вином. Можно и без.
Еще я водку и джин люблю.
Секс это взаимодействие. Это, когда ты чувствуешь человека, а он тебя. Тогда получается. Тогда космос. Остальное все хрень. Правда космос встречается очень редко.
Животные чувствуют, они чистые, хотя могут хитрить и подлить слегка.))) И они общаются, мы их просто не слышим и не понимаем.
Вообще чувствовать это класс..Правда люди мерзкие часто.
Но обычно там пусто.

Смайл расстроена немного таким развитием событий в этой теме, потому что ей было интересно пообщаться. Поговорить на тему ресторана и оплаты.
Физиолог, спасибо за кусок из книги, я его первый раз сегодня прочитала.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Ср авг 31, 2022 10:42 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты
...

Спасибо

Хирург

Сообщение Хирург » Чт сен 01, 2022 2:47 am

О.
Прям до слез.
Тебе передать просили.
https://youtu.be/rknghuFglQA
За синематограф ответочка.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт сен 01, 2022 5:18 am

Хирург писал(а):Источник цитаты Тыж ушел из ресторана.
вернулся чтоль?

Я же с тобой разговариваю сейчас не находясь в ресторане, нас культурно оттуда попросили. Скорее всего ты не поняла, что нас выгнали , и суть нашего диалога - это не выяснения отношений, кто был не прав, а это сначала вопрос одного из участников, насколько ты в адеквате для похода в другие рестораны, а посколько ты вопрос тот не поняла, - сама об этом сказала, что не понимаешь чего хочет узнать Реаниматолог, то наступила моя очередь узнать, смогу ли я с тобой сходить хоть в какой то ресторан , так как идти с тобой и с другими вместе- не получиться.

Я конечно по моему действую, и у меня нету проблем, чтобы понимать , видеть твои ответы, таким образом я могу сказать, что с твоей стороны вот тот все что ты говоришь- вполне нормально, и правильно. Я в состоянии и "так общаться" не ты одна в этом мире таким способом общаешься. Но в этом случае есть маленький, но очень важный ньюанс- это уже нововведение от меня, вот такой персональный мой ньюанс. Я обязательно его покажу, причем именно твоим способом, ну так как ты настаиваешь... Увидишь, что и так человек может общаться.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт сен 01, 2022 5:41 am

Хирург писал(а):Источник цитаты О.
Прям до слез.
Тебе передать просили.
https://youtu.be/rknghuFglQA
За синематограф ответочка.

Так вот. У нас такая ситуация, что в любых делах где есть я и ты и ещё хоть кто то с форума, я культурно приношу извинения тебе и говорю, что у тебя нету возможности в таком формате что то делать вместе. Это я делаю культурно для всех других, чтобы вести себя так " как принято в среде культурных людей". То есть на все мероприятия я отправляюсь с другими, там изменений нету, - просто ты не можешь туда идти.

Второе, - это уже относится именно ко мне и тебе и нашего способа общения. У меня нету проблем, как я уже сказал, общаться и таким способом, таким образом я МОГУ , как говорится взять водки и пойти чего то жарить и кушать водку где то на берегу речки вонючки, ну и возле другого мусорника, причем ТОЧНО я не буду считать, что это нечто низшее. Ни хрена, для меня человек, который без контроля своей жизни жрет водку возле мусорки не отличается от человека без контроля своей жизни, который выпивает дорогущий коньяк в ресторане. У них условия просто разные для возможности просрать свою жизнь, а вот цель одинаковая.
А теперь вот тот мой маленький ньюанс, вот то нововведение, о котором я говорил. В этом случае мне плевать, понимаешь ли ты, что и как я делаю, мне нужно видеть ответные действия- ну это как идти в ресторан то необходимо знать, что твой партнёр в состоянии себя вести правильно в ресторане, а то же пинком под зад выбросят, зачем идти то?
Когда мы ( были такие времена) находились в культурном ресторане, я сказал, что мне интересно. Ты на это не среагировала. Ай ай ай, не хорошо это. Зачем мне с тобой хоть куда то идти, если ты совсем не реагируешь на то, что мне интересно? В таком случае у нас ну никак ничего не может получиться, никак, потому что "ценности и желания у нас - разные". Это вот в том случае, если ты гнешь свою линию, а я мою ,- и нету пересечения.
Вот я и решил проверить, а может все действительно так? Тогда вообще ни о каких совместных походах речи не может быть, так как они попросту не получаться.

Так что очень просто, "твое приглашение на разные походы я увидел и понял, проблем нету я могу так делать". Но я так буду делать если ты сможешь выполнить мое условие, причем за 12 часов от момента публикации этого сообщения.

Да и для человека Хирург, который при таком общении вряд ли понимает, что именно происходит. Это как раз такой случай, когда слова имеют Силу, даже если ты не понимаешь, что говоришь.
Если повезёт - значит почувствует, что что то не совсем так, как кажется... А если нет- ну тоже ничего, много людей живут без "синематографа", и ничего.

Все. Время пошло.
И в этом случае я поставил условие МНЕ- я действительно так сделаю, как сказал. Я могу сам выбирать, с кем общаться, а с кем нет.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт сен 01, 2022 11:06 am

Конечно для человека очень трудно выбраться, очень трудно, но не является невозможно. Ключевой момент в том, куда прикладывать усилия.
Все тот же Кастанеда в своих рассказах писал, что когда ему Дон Хуан сказал об опасности сновидений - то он хлопнулся в обморок, вот насколько страшно это было. Обычный человек никак не может понять этот факт, в чем же там страх... Он усиленно думает своим способом. Вот так "они" и выигривают.
Потому что человек в нужный момент занимается хернёй, дела у него важнее есть и он уверен в своих действиях.
А то - оказывается ключевой момент. Вот тот момент оказывается тем, когда человеку приходится решать, как ему относится к своим сновидениям.
При всем своем желании обычный человек не может определить, когда же тот момент- таким образом каждый человек и проигрывает, он даже не знает , когда и как проиграл, обнаруживает, что сны- ну это сны, как у всех других.

Опасность искусства сновидения в том, что там "все по настоящему" а это неизбежно означает, что можно по настоящему "просрать возможность" воспринимать сновидения в том режиме. Вот такие правила, и ты , как человек, обязательно на этом пути столкнешься с моментом выбора, обязательно. Но объяснить тот момент тебе никто не сможет, - так как именно ты живёшь свою жизнь и тебе решать, что есть что.
Дальше будет результат.

Невозможно придти в магию на своих условиях- там уже есть условия. Поэтому единственное что возможно это или согласится или отказаться от тех, существующих условий.

.....
С другой стороны мы, как люди, живём очень мало, поэтому никакой погоды не делаем, подумаешь, какой то человечишка проиграл свою битву,... они миллионами проигривают.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»