Ну как же оно на самом деле?

Санитар

Сообщение Санитар » Вс авг 28, 2022 2:46 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
А мне вот интересно... ужин по умолчанию обязан перетечь в секс?То есть вариантов просто посидеть пообщаться , чтоб узнать друг друга получше нету?
То бишь меня покормили, а теперь пойдем дорогуша - я на тебя потратился..
Блин, да оба варианта паршивые. Но в первом есть надежда что он плавать научится, что вместе поплывут наконец.
А во втором - там и без ужина может быть за косу и в кусты. Чисто глаза загорелись. Приспичило.

Я же говорил, что это не просто.
Ну что же, подробнее объясню.
1. Пригласил на ужин, покушали , поговорили, познакомились, то бишь, поближе. Дальше культурно заказал такси и отвёз домой, попрощался.
Через некоторое время , через недельку, снова пригласил на ужин, опять знакомились ещё ближе, и опять такси и домой, культурно все...
Идёт третий год, опять 147 приглашение на ужин, все культурно, в конце такси и домой, ну идёт продолжение знакомства. Он же не может вот так сразу на тебя залазить, культурно должно быть, - вот и расскажи ты, а как это культурно? Сколько ужинов должно быть, чтобы дальнейшие его действия считались культурными?
На этот вопрос обязательно ответить, то есть ты должна описать процедуру, как, вот с твоей точки зрения культурно парень может добраться до секса, причем в этой процедуре обязательно должны быть ужины в ресторане( может всего один) за который полностью платит парень.

2. Во втором варианте сказано, что парень понимает слова, и он вообще то нормально выглядит. Просто могло так случится, что он захотел секса, вот появилось влечение, в глазах видно. Конечно ему можно отказать, мол все, или домой, и конечно в том случае для него будет болен тот отказ, возможно он даже заплачет, а может просто, с поникненой головой побредет, куда глаза глядят. Это не важно, нарушать закон он не будет. Но вот что важно- это то, что девушка никак не сможет быть уверена, что она завтра увидит его точно таким же. Может его "захватит ", другая девушка, и все, а может другой кирпич мозги на место вставит, и он начнет действовать обычно и правильно.

......
Ответы нужны понятные и однозначные. Здесь понятно рассказано, как действуют парни, от тебя требуются советы девушкам, как они должны действовать, ( вот исходя с твоего понимания) чтобы у них были хорошие шансы .

Хирург

Сообщение Хирург » Вс авг 28, 2022 3:14 pm

Ответы нужны понятные и однозначные. Здесь понятно рассказано, как действуют парни, от тебя требуются советы девушкам, как они должны действовать, ( вот исходя с твоего понимания) чтобы у них были хорошие шансы

Прикольно, я с собой разобраться толком не могу, а ты про советы девушкам.)))))))))))))
Он же не может вот так сразу на тебя залазить, культурно должно быть, - вот и расскажи ты, а как это культурно? Сколько ужинов должно быть, чтобы дальнейшие его действия считались культурными?

Иногда одного с лихвой. Уже понимаешь, что все - хватит, на этом и закончим.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс авг 28, 2022 3:54 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Прикольно, я с собой разобраться толком не могу, а ты про советы девушкам.)))))))))))))

Иногда одного с лихвой. Уже понимаешь, что все - хватит, на этом и закончим.

Как хочешь.
Если это твои ответы - значит на этом и закончим.
.....
В этот момент тот парень что приглашал девушку в ресторан на ужин, подымается и собирается уходить. Его не касаются и не волнуют проблемы девушки, которая во всех расскладах пытается действовать так, как ее выдресировали, даже не понимая этого.

.....
Ты сама написала изначально в этой теме, по какой причине правильно , что парень должен платить за ужин-, тем самым "приняла приглашение на ужин" , то есть пообщаться необычно о вроде понятных вещах.
Когда я показал тебе реальную ситуацию, и задал вполне понятные вопросы, как действовать в том случае- ты не стала отвечать на вопросы, прикинулась дурочкой, что мол сама с собой не можешь разобраться, о каких советах девушкам может идти речь. Но вопросы могут читать и девушки, вот они и видят, что сначала ты рассказываешь, мол что парень должен платить, что после первого раза сразу секс это неправильно, а потом типа я не знаю.
У тебя даже не хватило смелости сказать, что ты понятия не имеешь, как действовать в таких случаях, а именно когда приглашает парень девушку в ресторан, чтобы добиться своей цели.
Хотя может быть твоя цель сделать так, чтобы тот парень больше тебя никогда никуда не приглашал - тогда да, ты правильно действуешь.

......
Разве было что то не ясно в вопросах?
Или твой ответ- я не знаю как, но хочу, чтобы мне было хорошо, хотя и не знаю, что это такое, поэтому могу только отгавкиваться на любые вопросы.

Я сразу скажу, что мне никак не интересны никакие твои объяснения, почему, как и т.д. Ты можешь делать то, что считаешь нужным, и я тоже могу делать то, что считаю нужным. Мне было интересно узнать твои ответы на те вопросы, которые я задал.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн авг 29, 2022 6:57 pm

......
Расскажу.
Человек отличается от животного тем, что у человека притуплены инстинкты самосохранения. Примерно, что животное постоянно настороже, а вот человек может забыть об опасности полностью. Вот такая ситуация.
В этой теме разговор шел о ситуации, когда парень пригласил девушку в ресторан. При диалоге с Хирургом я разделил и показал эту ситуацию - целостно. Как не вертеть, но то взаимодействие, пойти в ресторан, - оно в любом случае подразумевает секс потом. Ни одна девушка не согласится ( вот именно когда она в поиске) принять приглашение в ресторан с парнем, если она точно будет знать, что с ним никакого секса у нее не может быть- ну не нравится.
И вот в этой точке и есть тот секрет. На счёт пойти в ресторан и как себя вести- тут много советчиков, об этом можно сколько угодно говорить. А вот на счёт секса, вот в том конкретном случае- НИКОГО!!!! Девушке никто не скажет, что и как делать, потому что вот в той конкретной области - именно она должна решать. Но думать ее там не учили.
Таким образом стандартная ситуации, прикинуться дурочкой, как нибудь да трахнут,- вот и случится.

В том моем вопросе и была показана эта ситуация.
В первом случае девушка имеет возможность думать, и конечно обнаружит, что ее знания ни хрена не стоят, так как при таком раскладе, когда парень культурно водит в ресторан, провожает и ждёт "разрешения на секс" мол, что и как он должен делать, чтобы девушка согласилась- девушка поймёт, что у нее нету плана, ну нету его!!! Здесь обман в том, что отсутствие плана, не понимание, как это сделать, когда "отдаться" совсем не означает прикинуться дурочкой, даже не прикинуться, а стать. Потому что секс- это не просто сожрал палку колбасы и забыл.
Во втором случае, девушка имеет дело исключительно в той области, где и происходят решения о сексе. И здесь она обнаружит, что думать не может.
Вот такая странность, что с позиции мозгов, добраться до секса с парнем можно только "когда нет мозгов". И здесь любимая уловка, когда секс превращается "в хрень какую то", потому что вот в тот момент, ни девушка ни парень они вообще то не видят и не чувствуют друг друга.
Я не уверен, что это сообщение будет понятным.
Но , посколько мое общение с Хирургом закончилось так- считается что я проиграл, и не могу дальше продолжать в этом направлении.

Это примерно, как я приглашал гостя в ресторан, мы садились, кушали, беседовали. Посколько мы в ресторане, там есть свои правила, если их нарушать- то выгонят. Вот с Хирургом так и случилось, я был вынужден покинуть ресторан. Правило простое, при общении нужно слышать друг друга и отвечать на вопросы друг друга. Другие варианты общения возможны в другом месте, но "не в этом ресторане".
Я поэтому изначально сказал, в чем отличие человека и животного, что человек не чувствует опасности. Ему кажется, что он может везде и всегда говорить то что говорится. Он не понимает, что в некоторых случаях слова "дорого стоят".

Показываю. Ты как участник этого диалога, и как пользователь этого форума, по логике вещей должен серьезно относится к текстам написанных Кастанедой. А там есть такой момент, он сказал, что у каждого взрослого человека " нить сексуальной энергии надкушена". Обычный человек никак не может понять что это такое, даже для пользователей этого форума не есть возможным самостоятельно это увидеть. Но при помощи "невидимых друзей" это возможно. Так вот, по правилам тех друзей, Психиатр и Реаниматолог "прошли первую стадию" и вполне возможно, что им покажут, что это такое и как "восстановить ту надкушенную сексуальную нить". А дальше- дальше дверь закрылась. Ведь Хирург тоже пользователь, и имеет право действовать своим способом. Они не будут это дело рассматривать дальше- а я сам, при всем моем желании не смогу показать вот те ньюансы.
Таким образом для остальных, - секс вот это то, что с вами происходит, причем в наличии информация, что "твоя сексуальная энергия откушена" так что по факту вот то, что происходит- не совсем секс. Может повезет и каким то образом позже получится хоть что то увидеть, а может с такими понятиями и до гробика дойдёте.
Вам не обязательно верить, что все именно так, как я рассказываю. Для вас будет достаточно, если кто то догадается попросить Физиолога показать ту цитату, о надкушенной сексуальной энергии.

А для Хирурга это прекрасный урок, не все люди одинаковы, для некоторых важно услышать ответ на свой вопрос, причем настолько важно, что если игнорировать этот ньюанс- то можно потерять возможность общаться с тем .... существом.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт авг 30, 2022 1:46 pm

:-) писал(а):Источник цитаты :ny_tik:

Они говорят, что когда человек собирается идти в ресторан, то он ожидает особого внимания, обслуживания. Там не могут набросать оливье в тазик и рявкнуть- жри!
Таким образом , они говорят, что тебе все равно придется решить, как ты хочешь?
Главное покушать, даже в тазике оливье?
Или главное чтобы тебя все таки пустили в ресторан? Это разные вещи.
В этот раз мы все шли, вместе но по очереди, и в какой то момент один из нас ( Хирург) позволил себе не считаться с правилами ресторана. Ожидаемо нас оттуда выгнали. Это не означает, что мы не можем попытаться зайти в другой ресторан, но это означает, что в этот нас уже не пустят, мы уже сделали действие.

Поскольку "они" культурные и в принципе хорошие, то в общем могут сказать несколько слов об этом направлении, хотя точно известно, что никакой практической ценности это не будет иметь.
Суть в том, что каждый человек "имеет некую свою особенность" в отношении секса.
Здесь они пошутили, мол что если "нажать одновременно на клитор и точку G, то тело женщины сделает "скриншот". Эту особенность человек своей головой никак не сможет найти, она находится в той области, где "они могут подсказать".
Максимум на что обычный человек способен, - это применять некие маленькие хитрости в сексе, но он никак не учитывает индивидуальные способности.
Ничего нового они не рассказывают, и предлагают вспомнить, как однажды Кастанеда увидел Ла Каталину в образе огромного динозавра, - что произошло дальше. Это относится к тем особенностям.
Есть и попроще, типа разные массажи и "нечто схожее на ролевые игры".
Так же "они" напомнили мне рассказ одной женщины, богатой аристократки, которая рассказал как она влюбилась. В богатого аристократа, современного. Он ухаживал за ней, и все такое, и однажды пригласил на свою яхту, они вышли в открытое море, он сам управлял яхтой, и начался шторм. Вот в тех условиях у них и произошел секс, тот мужчина специально вышел в море в шторм, так, как с той женщиной только такой прием мог сработать.
Они вскоре разошлись, но она "всегда его любила".

.....
Так что ценный урок в том,- что ключевое умение- это контролировать свои действия. Все сказанное тобой может быть использовано против тебя- это лучше знать. Вас же никто не заставляет становится культурными, и с уважением относится к собеседнику, вы можете и дальше общаться своим способом, считая, что это и есть единственный способ общения.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вт авг 30, 2022 7:07 pm

Мне вот интересно, а Хирург ничего не хочет сказать по этому поводу?

Санитар

Сообщение Санитар » Вт авг 30, 2022 8:18 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Мне вот интересно, а Хирург ничего не хочет сказать по этому поводу?

Может и хочет, но может и страшно.
Мне здесь новость показали, интересную, один водитель, когда выехал на автостраду, понял что ошибся, и чтобы не ехать на съезд и по правилам все делать, решил просто проехать через "дырочку", типа развернуться, ему это удалось, но там же везде камеры.... Возле Рыма.
В итоге штраф восемь тысяч евро, и арест машины на три месяца. Это блин серьезно.
Это я к тому, что люди склонны к глупостям, серьезным.

Помнишь когда Дон Хуан сказал Кастанеде, что искусство сновидения - это очень опасная вещь, так Карлос "хлопнулся в обморок " после этих слов.

Вот например тебе, Реаниматолог, разве не интересно о надкушенной сексуальной энергии?
А ты так и не попросила Физиолога найти ту цитату. ...

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вт авг 30, 2022 8:52 pm

Физиолог, найди пожалуйста цитату о надкушенной сексуальной энергии.

Хирург

Сообщение Хирург » Ср авг 31, 2022 5:05 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Мне вот интересно, а Хирург ничего не хочет сказать по этому поводу?

Ты объясни внятней, по какому поводу я что хочу /не хочу сказать?

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»