Так вот. У нас такая ситуация, что в любых делах где есть я и ты и ещё хоть кто то с форума, я культурно приношу извинения тебе и говорю, что у тебя нету возможности в таком формате что то делать вместе. Это я делаю культурно для всех других, чтобы вести себя так " как принято в среде культурных людей". То есть на все мероприятия я отправляюсь с другими, там изменений нету, - просто ты не можешь туда идти.
Второе, - это уже относится именно ко мне и тебе и нашего способа общения. У меня нету проблем, как я уже сказал, общаться и таким способом, таким образом я МОГУ , как говорится взять водки и пойти чего то жарить и кушать водку где то на берегу речки вонючки, ну и возле другого мусорника, причем ТОЧНО я не буду считать, что это нечто низшее. Ни хрена, для меня человек, который без контроля своей жизни жрет водку возле мусорки не отличается от человека без контроля своей жизни, который выпивает дорогущий коньяк в ресторане. У них условия просто разные для возможности просрать свою жизнь, а вот цель одинаковая.
А теперь вот тот мой маленький ньюанс, вот то нововведение, о котором я говорил. В этом случае мне плевать, понимаешь ли ты, что и как я делаю, мне нужно видеть ответные действия- ну это как идти в ресторан то необходимо знать, что твой партнёр в состоянии себя вести правильно в ресторане, а то же пинком под зад выбросят, зачем идти то?
Когда мы ( были такие времена) находились в культурном ресторане, я сказал, что мне интересно. Ты на это не среагировала. Ай ай ай, не хорошо это. Зачем мне с тобой хоть куда то идти, если ты совсем не реагируешь на то, что мне интересно? В таком случае у нас ну никак ничего не может получиться, никак, потому что "ценности и желания у нас - разные". Это вот в том случае, если ты гнешь свою линию, а я мою ,- и нету пересечения.
Вот я и решил проверить, а может все действительно так? Тогда вообще ни о каких совместных походах речи не может быть, так как они попросту не получаться.
Так что очень просто, "твое приглашение на разные походы я увидел и понял, проблем нету я могу так делать". Но я так буду делать если ты сможешь выполнить мое условие, причем за 12 часов от момента публикации этого сообщения.
Да и для человека Хирург, который при таком общении вряд ли понимает, что именно происходит. Это как раз такой случай, когда слова имеют Силу, даже если ты не понимаешь, что говоришь.
Если повезёт - значит почувствует, что что то не совсем так, как кажется... А если нет- ну тоже ничего, много людей живут без "синематографа", и ничего.
Все. Время пошло.
И в этом случае я поставил условие МНЕ- я действительно так сделаю, как сказал. Я могу сам выбирать, с кем общаться, а с кем нет.