Хижина для Мурайи.

Toni

Хижина для Мурайи.

Сообщение Toni » Вт мар 27, 2018 9:56 pm

wert писал(а):Источник цитаты Приведи пример ЛЮБОГО ОТВЕТА, который , с твоей точки зрения есть нормальный ответ на тот твой вопрос.
Toni писал(а):
Источник цитаты О каких травах ты говоришь и какой эффект?

Я ожидал ответа в котором будет перечень трав, и описание эффекта. То есть что-то вроде, у меня болел желудок я пила траву "y" и желудок перестал болеть.

wert

Хижина для Мурайи.

Сообщение wert » Вт мар 27, 2018 10:03 pm

Toni писал(а):Источник цитаты
Я ожидал ответа в котором будет перечень трав, и описание эффекта. То есть что-то вроде, у меня болел желудок я пила траву "y" и желудок перестал болеть.

То есть ты хотел чтобы она своими словами переписала тебе сюда часть книги о травах?
Ну если ты веришь книгам, и считаешь что она не мутант, то у него должен быть такой эффект, о котором написано в книге.
Я тебе правильно понял?
Ты ожидал что человек своими словами напишет то, что есть в книге о травах, именно такой ответ ты ожидал?

wert

Хижина для Мурайи.

Сообщение wert » Вт мар 27, 2018 10:47 pm

wert писал(а):Источник цитаты Ты ожидал что человек своими словами напишет то, что есть в книге о травах, именно такой ответ ты ожидал?

Toni писал(а):Источник цитаты Да.

Тогда такой вопрос.
Смотри, заходит на этот форум пользователь, по каким-то своим причинам, может хочет что-то рассказать, или что -то спросить, и наталкивается на твою просьбу, рассказать своими словами фактически то, о чем написано в справочниках. В принципе может такая просьба прозвучать, ну может тебе это надо.
Представь, что она бы выполнила ту твою просьбу, то есть бы села, потратила время, усилия , описала бы своими словами, какие травы она пьет, какой эффект, ну описала бы все то в сообщении.
Появилось бы ее такое сообщение. То есть она бы сделала такое действие, и сообщение бы появилось.
А в чем смысл? Ты ее просил такое выполнить... зачем?
Ты понимаешь, ты встречаешься с человеком, просишь его сделать, он делает... дальше что?
Ведь у человека обязательно возникнет вопрос, а зачем он то сделал? Да, ты его попросил, но зачем оно тебе? Зачем тебе было нужно, чтобы тот человек выполнил то действие, а именно онписал бы своими словами то, что есть написано в справочниках.

Toni

Хижина для Мурайи.

Сообщение Toni » Ср мар 28, 2018 7:51 pm

Да, нужды в этом не было, то есть тот человек бы потратил свои усилия( энергию, силу )напрасно, вернее направлено на меня, для меня, и на сколько я понял та энергия пошла бы в мою сторону, мне. То есть, если выразиться точно и без лишних слов, как мне подсказали, то это получение от человека энергии. Я так это понял.

wert

Хижина для Мурайи.

Сообщение wert » Вс июн 10, 2018 10:25 pm

Мурайя писал(а):Источник цитаты Сон: Была в какой-то необычной лаборатории. Мне показывали опыты:
1. Что энергия должна быть свободной. Если её поместить в закрытый сосуд, она угосает…
...
Сижу посреди цветущего поля, и латаю дыры на любимой футболке с длинными рукавами, красного цвета.
Проснулась посмотрела:...

Ты забралась в интересную область. Если залатать дыры на твоей любимой футболке, и позволить свободно двигаться энергии, то у тебя ее станет больше, и ты , скорее всего сумеешь различать цвета энергии.
Так вот, интересно то, что те цвета другие сновидцы, которым удается туда добраться, видят одинаково. Каждый цвет имеет свои особенности.
На самом поверхностном уровне, это дело пытаются связать с аурой.
Если рассказать попроще,- то примерно так.
Можно увидеть цвета присущие индивидуальной энергии человека, даже не засыпая, прикольно то, что другой, который также научился видеть- увидит тот же цвет. Цвета меняются в зависимости от настроения, сильных эмоций, и "других внешних факторов". Далеко не каждый может видеть цвета.

:-)

Хижина для Мурайи.

Пару месяцев назад, мне приснился сон:
Я ростом с Гулливера, иду большими шагами по стране. По мере удаления от дома я становлюсь меньше и прозрачной….

Месяц назад я отправилась в путешествие на машине. Через несколько дней планирую быть. дома. Я не могу выразить все свои впечатления… Это 6 тысяч км, туда и обратно столько же… 5 часовых полюсов,.. 3 времени года… Масса моментов которые меня вывернули на изнанку. Многое увидела, Ещё больше нужно «переварить»….Как выразился Милашка: «Ты вернулась домой! Выросла! Можешь пересмотреть свой гардероб…» «Чтоб ты начала что-то видеть, тебя необходимо выдернуть из обыденности. И прав ваш Главврач, надо много всего, чтоб заякариться в твоих куриных мозгах, чтоб опять не случилось «бесознательное» состояние…»

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Пт окт 16, 2020 6:42 am

:-) писал(а):Источник цитаты .Как выразился Милашка: «Ты вернулась домой! Выросла! Можешь пересмотреть свой гардероб…» «Чтоб ты начала что-то видеть, тебя необходимо выдернуть из обыденности. И прав ваш Главврач, надо много всего, чтоб заякариться в твоих куриных мозгах, чтоб опять не случилось «бесознательное» состояние…»

У Главврача есть одно увлечение, он иногда надевает халат Санитара и ходит , смотрит, кто что делает, чем занимается. Я, то есть Санитар, это вижу иногда, потому что я Санитар.
Так вот , могу сказать что Главврача не интересуют Пациенты, которые сами не хотят вылечится и прожить настоящую жизнь, а не копию жизни созданную искусственно. Таким образом ключевым моментом для того, чтобы Главврач был заинтересован в человеке- есть действия человека, то , что с помощью своих действий человек показывает.

Это очень, очень трудно, начать видеть реальную ситуацию, а еще труднее - начать действовать , своими действиями показывая и доказывая, что тебя, как человека интересуют изменения, что они для тебя жизненно важны. Обычно человек выбирает считать, что он "контролирует свою жизнь, свои действия", и ничего не делать, типа или все само рассосется, или позже сделаю то действие. В действительности само собой- можно только потерять тот, единственный шанс. Он действительно единственный.

Ты все равно будешь делать то, что делаешь всегда. Вопрос в том, сможешь ли ты сделать действия, которые обычно не делаешь.

:-)

Хижина для Мурайи.

Санитар писал(а):Источник цитаты
Ты все равно будешь делать то, что делаешь всегда. Вопрос в том, сможешь ли ты сделать действия, которые обычно не делаешь.

Не знаю!!! Сейчас у меня смешанные чувства. Очень остро ощутила, что мы не властны. Много кого и чего принимает активное участие в нашей жизни…

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Сб окт 17, 2020 9:36 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
Не знаю!!! Сейчас у меня смешанные чувства. Очень остро ощутила, что мы не властны. Много кого и чего принимает активное участие в нашей жизни…

Ну да!!!!!
Вот Солнце встает не тогда, когда я хочу. Это же ужас, , и я не упоминаю других вещей, над которыми мы не властны. Как так можно жить то?
Зимой - холодно, летом жарко, на горе високо, в воде - мокро... да столько всего над чем мы не власны, что жизни не хватит обо всем рассказать!!!

А разве мы должны быть властны?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»