Хижина для Мурайи.

wert

Хижина для Мурайи.

Сообщение wert » Пн мар 26, 2018 2:18 am

Toni писал(а):Источник цитаты Мне интересно какие именно травы ты используешь,( ромашка, или мать и мачеха или .... в общем названия) какой именно эффект ( желудок перестал болеть или ....). Как ты эти травы завариваешь и т.д, подробности, детали. Если конечно это не секрет.

:-)
Такая картинка. Спустя много лет, когда наша цивилизация загнулась, ученные новой цивилизации проводили раскопки и обнаружили тетрадку. Там они обнаружили текст, они смогли его разшифровать и дальше гении пытались понять о чем же тот текст. Они чуть не рехнулись, но так и не смогли понять что хотел поведать автор в том тексте. То оказалась тетрадка двоечника, в которой он написал сочинение на тему "Как я провел лето", и за которое ему учитель поставил двойку.

Ты, следуя из вопроса, считаешь что травы воздействуют на Мурайю не как на человека? Ну то есть, известно же какой эффект от ромашки, существует множество книг об этом, а ты спрашиваешь, как у нее? Должен же быть какой о смысл в твоем вопросе... или не обязательно?
Или ты решил ее протестировать, ну как врач проводящий исследования, мол делает ли она все по инструкции , и получается ли у нее то, что пишут в книгах?
Ты не веришь тому что написано в книгах о травах, поэтому собираешь информацию от очевидцов?

Мурайя

Хижина для Мурайи.

Сообщение Мурайя » Пн мар 26, 2018 6:53 am

Toni писал(а):Источник цитаты Мне интересно какие именно травы ты используешь,( ромашка, или мать и мачеха или .... в общем названия) какой именно эффект ( желудок перестал болеть или ....). Как ты эти травы завариваешь и т.д, подробности, детали. Если конечно это не секрет.
Лечит мята невралгию,
А свекла — гипертонию,
Земляника гонит соль,
А шалфей — зубную боль,
Арбуз кушай при нефрите,
А бруснику — при артрите.
Чтобы было больше сил,
Не забудь про девясил.
Клюква вылечит цистит, Редька — кашель и бронхит,
Головную боль — калина,
А простуду — чай с малиной.
Печень подлечи рябиной,
Сердце — мятой и калиной.
Чтоб не ведать диабета,
Топинамбур ешь все лето.
Астму вылечи иссопом,
Мочевой пузырь — укропом.
Раны, язвы, геморрой
Подорожником промой.
Коль отеки у тебя —
Хвощ попей и семя льна.
Мажь мозоли чистотелом,
А веснушки — тертым хреном.
Зверобой не забывай,
Чай с ним чаще потребляй,
Пей шиповника настой.
Будешь бодрый, молодой!
Все индивидуально. Я не могу 100% утверждать, что это действие именно тех сборов. Может это вера, может эффект плацебо? Это уже обсуждалось в «Канатчикова дача». Просто я очень рада результату…
:ya_hoo_oo:

Toni

Хижина для Мурайи.

Сообщение Toni » Пн мар 26, 2018 8:11 pm

wert писал(а):Источник цитаты
:-)
Такая картинка. Спустя много лет, когда наша цивилизация загнулась, ученные новой цивилизации проводили раскопки и обнаружили тетрадку. Там они обнаружили текст, они смогли его разшифровать и дальше гении пытались понять о чем же тот текст. Они чуть не рехнулись, но так и не смогли понять что хотел поведать автор в том тексте. То оказалась тетрадка двоечника, в которой он написал сочинение на тему "Как я провел лето", и за которое ему учитель поставил двойку.

Ты, следуя из вопроса, считаешь что травы воздействуют на Мурайю не как на человека? Ну то есть, известно же какой эффект от ромашки, существует множество книг об этом, а ты спрашиваешь, как у нее? Должен же быть какой о смысл в твоем вопросе... или не обязательно?
Или ты решил ее протестировать, ну как врач проводящий исследования, мол делает ли она все по инструкции , и получается ли у нее то, что пишут в книгах?
Ты не веришь тому что написано в книгах о травах, поэтому собираешь информацию от очевидцов?

У меня нет такого что я не доверяю книгам о травах, или что на Мурайю травы действуют не так как на обычного человека.
Почему-то мне подумалось что возможно она опишет подробности, и будет информация о том какие травы и как влияют, непосредственно от человека который через это прошёл. И возможно эта информация пригодится кому-то.

wert

Хижина для Мурайи.

Сообщение wert » Пн мар 26, 2018 8:37 pm

Toni писал(а):Источник цитаты
У меня нет такого что я не доверяю книгам о травах, или что на Мурайю травы действуют не так как на обычного человека.
Почему-то мне подумалось что возможно она опишет подробности, и будет информация о том какие травы и как влияют, непосредственно от человека который через это прошёл. И возможно эта информация пригодится кому-то.

То есть ты подумал, что Мурайя может рассказать о своих действиях нечто интересное, что возможно пригодится кому-то , и попросил ее это сделать?

Toni

Хижина для Мурайи.

Сообщение Toni » Пн мар 26, 2018 8:59 pm

Это мне интересно, были мысли что возможно встретится мне кто-то с похожими проблемами и я смогу рассказать о реальном случае и как решилось.

wert

Хижина для Мурайи.

Сообщение wert » Пн мар 26, 2018 9:17 pm

Toni писал(а):Источник цитаты Это мне интересно, были мысли что возможно встретится мне кто-то с похожими проблемами и я смогу рассказать о реальном случае и как решилось.

Никак не понятно, ты же сказал, что веришь книгам, а в книгах есть тысячи примеров, как с помощью трав лечат разные болячки. Зачем Мурайя?

Ну встретится тебе кто-то с проблемой, вот и расскажшь что нужно пить ту травку, в книге так написано, и это проверяли тысячи людей. Зачем в этом рассказе Мурайя?

Toni

Хижина для Мурайи.

Сообщение Toni » Вт мар 27, 2018 1:58 pm

На мой взгляд это нормальное общение, когда один человек просит поделиться опытом другого.
Хотя я признаю что в случае если мне повстречается кто-то к проблемой, то можно будет в книгах найти и сказать какие травы нужно пить, и нет нужды спрашивать кого-то.

Мурайя

Хижина для Мурайи.

Сообщение Мурайя » Вт мар 27, 2018 7:47 pm

Toni писал(а):Источник цитаты На мой взгляд это нормальное общение, когда один человек просит поделиться опытом другого.
Опыт опыту рознь. Не легко делиться о болячках, особенно когда ты еще не все осознал, и не совсем уверен. Лет через 10 обязательно поделюсь, если напомнишь…

wert

Хижина для Мурайи.

Сообщение wert » Вт мар 27, 2018 9:01 pm

Toni писал(а):Источник цитаты На мой взгляд это нормальное общение, когда один человек просит поделиться опытом другого.

Так тебе же ответили на твой вопрос, разве ты не помнишь?
Toni писал(а):Источник цитаты
Привет. Мне интересно то что касается трав. Расскажи пожалуйста об это подробнее.

....
Мурайя писал(а):Источник цитаты Попробую… Выписали мне одно лекарство (в Англии и Германии его отменили года 3 назад и назвали лекарством-убийцей), принимая его я стала худеть, терять координацию и т.д. Приняла решение, что с этим надо завязывать. Решила, что можно попробовать травы которые имеют такой-же эффект. Оказалось это не так просто, многие травы не совместимы друг с другом. Кое что подкинул Шаварш, потом подбирала сборы… Пробовала поочередно…
1. надо заваривать как-то со смыслом, т.е. не просто кипятком залить, а как ритуал, типа чайной церемонии (пошептать)
2. сначала, поставила себе жесткий контроль пить через определенное время, меня это очень напрягало, даже бесило. Потом пересмотрела весь этот процесс. Сейчас все происходит как-то само собой.
Травами эффект достигается на много дольше. У меня, хороший результат, анализы подтвердили через 3 месяца. А вообще все у нас в голове…

Она же рассказала о своем опыте, причем действительно классно, выделив и показав два конкретных момента,
или ты не видел того сообщения?

После чего ты задал вопрос:
Toni писал(а):Источник цитаты О каких травах ты говоришь и какой эффект?

То есть, в чем смысл этого вопроса? Что ты хотел узнать, как воздействуют конкретные травы именно на Мурайю? Ну в смысле она какой-то мутант, и на нее воздествуют не так травы, как предписанно в книге? Или что? Какой смысл? Какой ответ на этот вопрос, ВООБЩЕ ВОЗМОЖЕН с твоей точки зрения?
Что может ответить человек , принимающий травы на тот твой вопрос? Приведи пример ЛЮБОГО ОТВЕТА, который , с твоей точки зрения есть нормальный ответ на тот твой вопрос.
Toni писал(а):Источник цитаты О каких травах ты говоришь и какой эффект?

wert

Хижина для Мурайи.

Сообщение wert » Вт мар 27, 2018 9:08 pm

Мурайя писал(а):Источник цитаты Лет через 10 обязательно поделюсь, если напомнишь…

Мне нравится интервью Нагиева, в котором он рассказывает о своих планах на будущее, и говорит что он себе отмерял семь сотен лет, ну планы то хорошие, вот и нужно семь сотен лет.
А еще я сегодня видел передачу о достижениях современной медицины, в которой доктор рассказывает, что в свете новых достижений они рассматривают полноценную жизнь человека не меньше сто пятьдесят лет.

Всегда было интересно видеть уверенных в своем будущем людей.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»