Так и есть, в той толстой книге, уловила то смутное чувство...wert писал(а):Источник цитаты Тут она слышит музыку, которая проникает внутрь, пульсирует, она чувствует, что вот это оно и есть, это жизнь, и не существует никакой возможности повторить это ощущение восприятия той музыки, сейчас закончиться тот клип и все, оно снова уйдет в туман, а она вернется в то свое восприятие, когда вроде все и хорошо, но есть то, смутное чувство...
Хижина для Мурайи.
-
Мурайя
Хижина для Мурайи.
-
wert
Хижина для Мурайи.
Мурайя писал(а):Источник цитаты Так и есть, в той толстой книге, уловила то смутное чувство...
Если научиться помнить, что то смутное чувство вообще существует- это серьезный шаг.
Это создает шанс относится к своей жизни намного осторожней, ценить те моменты которые ведут к тому чувству.
И тут есть такой секрет.
Оказывается что у человека не существует возможности взять под контроль то чувство, никак. Оно само может или придти, или нет,- от человека не зависит. Зная об этом человек может глубоко погрузится в философские размышления, в чем смысл жизни, потому что, чтобы он не делал, он не может никак контролировать то смутное чувство, которое и является смыслом его жизни. Вот с такой позиции, очень полезно подумать, что же ты хочешь делать в своей жизни, человек?
-
Мурайя
Хижина для Мурайи.
Сон:
Вижу со стороны, спорю с Вертом. Не могу уловить, я это или не я, что-то очень измененное. Диалог, какой-то глупейший.. Непонятные фразы и запутанные вопросы:
- что же ты хочешь делать в своей жизни?
- не понимаю, вот ты достиг того , что можешь уловить то смутное чувство, можешь совершать действия, чтоб чаще оно повторялось. Ты сместил вектор своего мышления… Это все только тешит твое сознание. Можешь объяснить какие-то моменты. Со стороны обывателя это бред сумасшедшего …
- это же интересно. Это создает шанс относится к своей жизни намного осторожней, ценить те моменты которые ведут к тому чувству.
- ты же понимаешь, это как с той судьей. Кто-то написал сценарий и разыграл всё с помощью нескольких жизней… Итог, та развязка. Поэтому есть автор который написал сюжет толстой книги, как бы ты «не читал», осознано, наладив связь с душой и т.д., развязка одна…
- если жить СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ можно многое изменить…
- чтобы что???
Я проснулась, до самого вечера ходила и размышляла на тему, что я даже во сне погрузилась в философские размышления...
Вижу со стороны, спорю с Вертом. Не могу уловить, я это или не я, что-то очень измененное. Диалог, какой-то глупейший.. Непонятные фразы и запутанные вопросы:
- что же ты хочешь делать в своей жизни?
- не понимаю, вот ты достиг того , что можешь уловить то смутное чувство, можешь совершать действия, чтоб чаще оно повторялось. Ты сместил вектор своего мышления… Это все только тешит твое сознание. Можешь объяснить какие-то моменты. Со стороны обывателя это бред сумасшедшего …
- это же интересно. Это создает шанс относится к своей жизни намного осторожней, ценить те моменты которые ведут к тому чувству.
- ты же понимаешь, это как с той судьей. Кто-то написал сценарий и разыграл всё с помощью нескольких жизней… Итог, та развязка. Поэтому есть автор который написал сюжет толстой книги, как бы ты «не читал», осознано, наладив связь с душой и т.д., развязка одна…
- если жить СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ можно многое изменить…
- чтобы что???
Я проснулась, до самого вечера ходила и размышляла на тему, что я даже во сне погрузилась в философские размышления...
wert писал(а):Источник цитаты Зная об этом человек может глубоко погрузится в философские размышления, в чем смысл жизни, потому что, чтобы он не делал, он не может никак контролировать то смутное чувство, которое и является смыслом его жизни.
-
wert
Хижина для Мурайи.
Мурайя писал(а):Источник цитаты Сон:
Вижу со стороны, спорю с Вертом. Не могу уловить, я это или не я, что-то очень измененное.
Да, то не совсем ты, в то же время то и есть именно ты. Для тех кто почитывал Кастанеду, то был именно внутрениий диалог. Это такой конкретный реальный персонаж, который и делает с человека именно такого человека, каким он и есть.
Суть в том что тот персонаж , внутренний диалог, он всегда находится в тумане, то есть человек вообще не обращает внимания, о чем он постоянно сам с собой разговарвает. Это пол беды, другой аспект,- тот внутренний диалог он достаточно хорошо продуман, поэтому человеку кажется, что у него вообще то адекватное и понятное восприятие мира. Человек фактически видит то, что ему говорит его внутренний диалог.
У тебя произошел сбой, ( неважно почему), ты просто заметила как твой внутренний диалог разбирается с моими заявлениями, описаниями. Вообще то ты не должна была это видеть, оно должно было произойти на задворках твоего сознания, и тебе бы предоставил твой внутренний диалог готовые версии, как же жить, о чем волноваться а о чем нет.
.Мурайя писал(а):Источник цитаты ты же понимаешь, это как с той судьей. Кто-то написал сценарий и разыграл всё с помощью нескольких жизней… Итог, та развязка. Поэтому есть автор который написал сюжет толстой книги, как бы ты «не читал», осознано, наладив связь с душой и т.д., развязка одна…
Дело в том, что тот сценарий увидела и Айори. Поэтому не совсем верно утверждать, что человеку доступно только "читать " книгу.
Ведь Айори увидела, что у судьи не было шансов, по причине, что он не сумел отыскать ничего, с чего возможно сделать основание для принятия решения. Но такой расклад не является единственно возможным для человека- и это видно. Так что вариант "читать " книгу и следовать написанному- не является единственно возможным. Там есть ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ пункт, после прочтения необходимо согласие человека на такие его действия. Да , в подавлюящем большинстве случаев согласие получается автоматически, человек просто делает то, что читает... но не во всех случаях.
Например, человек может отказаться читать предоставленную ему книгу, просто закрыть и выбросить в окно, на хрен. Да, конечно человек обнаружит, что он беспробудно туп и понятия не имел, что такое жизнь, и может взять другую книгу для чтения, а может решить посмотреть своими глазами на этот реальный, непостижимый, удивительный мир.
Просто закрыл книгу и смотрит...
Вот это и называется- остановка внутреннего диалога.
-
wert
Хижина для Мурайи.
Мурайя писал(а):Источник цитаты С этим заданием, перед сном увидела свое детство… На летние каникулы нас с братом отправляли к бабушке на юг. Ему было 5 мне 6. Он обожал бегать голышом. На него не возможно было одеть плавки, вечером бабушка ходила и в разных местах находила этот элемент одежды.. У меня с того времени было устойчивое мнение, что из за этой части тела мальчишки такие противные…
У меня есть один друг, и он любит испытывать в жизни многое. Но он такой, что не углубляется в детали. И вот, ему очень хотелось научиться собирать грибы. Проблема не в том, чтобы пойти в лес и побегать, проблема в том чтобы найти нужные грибы. Конечно он пытался рассмотреть те грибы, которые находили другие, но ведь в лесу остались другие, те что еще не нашли, а плюс его поверхностное отношение ко всему, то он так и не смог научиться их различать. И вот однажды он нашел решение. Он взял корзину, пошел насобирал тех, которые ему нравятся, красивые и так далее, а позже поймал грибника, и попросил его посмотреть, есть ли среди тех хорошие.
-Ну и как, были хорошие? - с интересом спросил я.
-Нет, ни одного- смеясь ответил он. Я ему не сказал , что грибник мог специально сказать что все плохие, чтобы после того как он выбросит, подобрать хорошие.
В твоем случае ты выполнила задание, но не тем способом, который "полезен" для сновидца принимающего участие в этой теме.
Суть вот в чем, нужно вспомнить различие между мальчиком и девочкой, но которое не "завязано на пиписьках".
Например, у меня в детстве существует момент, который я даже сейчас не могу "понять". Мне около трех лет. Я помню, что видел прекрасное существо, девочку моего возраста, я с моим отцом ( или мамой) оказался возле их дома, и ее родители позвали свою дочку , чтобы нас познакомить. Я четко помню, что я достал моих родителей, мол где мы были и когда. Я четко помню, что у меня не существовало воспоминания непрерывного, мол там вчера или позавчера, что я с кем то ходил. Я то помнил как странный сон. Вот я и тероризировал своих родителей, в итоге они мне рассказали, что я "вроде" ходил с отцом, а он зашел в гости, и там я увидел ту девочку. Они пытались мне "подсунуть" других , мол что я именно о них спрашивал.
Короче такая ситуация, то есть я переодически вспоминал о том существе длилась до момента, когда я пошел в первый класс. А там я увидел ту девочку, она также пришла в первый класс. Я ее узнал, именно по чувствам.
Также примерно в возрасте лет пять я увидел другую девочку , которая играла на лугу в траве, бегала. Это было тоже чувство видения удивительного существа. В тот раз рядом со мной был мой старший товарищ, со своим старшим братом. Он засмеялся и сказал что я влюбился. Я спросил, а что это значит. Его старший брат сказал, что я пока не могу понять, что это значит, так как у меня пиписька пока не выросла, а вот когда вырастет, ну когда я стану взрослым, тогда мне захочется "е.... ся" с девочками то и будет любовью . Я понимал, что означает то слово, и скривился, но мой старший товарищ сказал, что его брат знает, о чем он говорит, он почти взрослый, он же ходит в школу и знает что и как у взрослых.
Так вот в этом задании нужно вспомниь не то, как об этом рассказывают взрослые, а свое восприятие удивительного существа.
-
Toni
Хижина для Мурайи.
Так получилось, мне приходится пить травки... Первое время я заваривала их, потому что так надо. Пить забывала, потом проблиск (я должна подойти к этому по-другому), результат и эфект не постяжимый, удивляет всех...
Привет. Мне интересно то что касается трав. Расскажи пожалуйста об это подробнее.
-
Мурайя
Хижина для Мурайи.
Toni писал(а):Привет. Мне интересно то что касается трав. Расскажи пожалуйста об это подробнее.
Попробую… Выписали мне одно лекарство (в Англии и Германии его отменили года 3 назад и назвали лекарством-убийцей), принимая его я стала худеть, терять координацию и т.д. Приняла решение, что с этим надо завязывать. Решила, что можно попробовать травы которые имеют такой-же эффект. Оказалось это не так просто, многие травы не совместимы друг с другом. Кое что подкинул Шаварш, потом подбирала сборы… Пробовала поочередно…
1. надо заваривать как-то со смыслом, т.е. не просто кипятком залить, а как ритуал, типа чайной церемонии (пошептать)
2. сначала, поставила себе жесткий контроль пить через определенное время, меня это очень напрягало, даже бесило. Потом пересмотрела весь этот процесс. Сейчас все происходит как-то само собой.
Травами эффект достигается на много дольше. У меня, хороший результат, анализы подтвердили через 3 месяца. А вообще все у нас в голове…
Хижина для Мурайи.
Toni писал(а):Источник цитаты О каких травах ты говоришь и какой эффект?
такой эффект чтобы , анализы стали хорошие. Что не понятно?
-
Toni
Хижина для Мурайи.
Мне интересно какие именно травы ты используешь,( ромашка, или мать и мачеха или .... в общем названия) какой именно эффект ( желудок перестал болеть или ....). Как ты эти травы завариваешь и т.д, подробности, детали. Если конечно это не секрет.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»