Margo писал(а):Источник цитаты Разве ты думаешь, я хочу чем то насолить, или же мне важно признание. Какое признание, я же просто бегаю за тобой Верт и это я тоже пониманию.
Я взрослый мальчик и общался и общаюсь с разными людьми. При общении я открыт и ясно и понятно обьясняю мои цели, что мне интересно и что мне нужно. Так же я достаточно терпелив, и в состоянии по несколько раз обьяснять свою мысль, то что меня интересует.
Но ошибка считать, что меня возможно поймать используя различные тактические приемы. Я четко и однозначно знаю, что мне нужно.
Конечно ты можешь пытаться "бегать за мной", причем в этом случае мне не интересно, ты так делаешь, потому что не контролируешь себя, или потому что тебе так хочется, именно хочется вести такой способ жизни. Рано или поздно тебе удастся доказать, что тебе интересно "бегать за мной". Ну что же, окажется что у нас разные цели, мне интересно другое. Так что ты будешь делать то, что тебе нужно или хочется, а я продолжу делать мои дела.
Я могу только сказать, что моя цель при общении на этом форуме- это исследование моего восприятия. Ты ошиблась, тебе ничего не светит в отношении меня. Это не место для бегания за кем-то. Так бывает, иногда человек обнаруживает что его "надежды не сбиваются", причем он так и не в состоянии понять, что они и не могли сбиться.
Гостям нашего дома.
Сообщение Annabel » Вс ноя 29, 2015 5:39 pm
Дом сновидцев мифов не является местом, где можно находится в пассивном состоянии. Намерение дома таково, что путник , который ступил за порог , обязан предпринимать действия для иследования своего восприятия. Если в течении месяца гостем так и не предпринято никаких действий- не написано ни одного сообщения , то дверь этого дома для гостя закрывается и аккаунт будет удален
Мне не интересно общаться с тобой, Марго, по причине что цель твоих действий- бегать за мной.
Делай это без меня, я здесь по другим причинам.