Мелкий тиран. Инструкция к пользованию.

wert

Сообщение wert » Вс мар 25, 2018 7:00 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Разве ты думаешь, я хочу чем то насолить, или же мне важно признание. Какое признание, я же просто бегаю за тобой Верт и это я тоже пониманию.

Я взрослый мальчик и общался и общаюсь с разными людьми. При общении я открыт и ясно и понятно обьясняю мои цели, что мне интересно и что мне нужно. Так же я достаточно терпелив, и в состоянии по несколько раз обьяснять свою мысль, то что меня интересует.
Но ошибка считать, что меня возможно поймать используя различные тактические приемы. Я четко и однозначно знаю, что мне нужно.
Конечно ты можешь пытаться "бегать за мной", причем в этом случае мне не интересно, ты так делаешь, потому что не контролируешь себя, или потому что тебе так хочется, именно хочется вести такой способ жизни. Рано или поздно тебе удастся доказать, что тебе интересно "бегать за мной". Ну что же, окажется что у нас разные цели, мне интересно другое. Так что ты будешь делать то, что тебе нужно или хочется, а я продолжу делать мои дела.

Я могу только сказать, что моя цель при общении на этом форуме- это исследование моего восприятия. Ты ошиблась, тебе ничего не светит в отношении меня. Это не место для бегания за кем-то. Так бывает, иногда человек обнаруживает что его "надежды не сбиваются", причем он так и не в состоянии понять, что они и не могли сбиться.
Гостям нашего дома.
Сообщение Annabel » Вс ноя 29, 2015 5:39 pm

Дом сновидцев мифов не является местом, где можно находится в пассивном состоянии. Намерение дома таково, что путник , который ступил за порог , обязан предпринимать действия для иследования своего восприятия. Если в течении месяца гостем так и не предпринято никаких действий- не написано ни одного сообщения , то дверь этого дома для гостя закрывается и аккаунт будет удален

Мне не интересно общаться с тобой, Марго, по причине что цель твоих действий- бегать за мной.
Делай это без меня, я здесь по другим причинам.

Margo

Сообщение Margo » Вс мар 25, 2018 7:08 pm

wert писал(а):Потому что общение - это и есть такое действие: то есть говорить предложения и рано или поздно можно дождаться, что похвалят, оценят сказанное.
Или все такие есть такие собеседники, которые в состоянии увидеть такую тактику общения. Тогда , в этом случае, как себя поведет тот собеседник, который видит эту тактику "стандартных ответов", то есть, что в ответ он сделает, следуя твоей логике?

Собеседник увидит это, и покажет те глупости в общение, своему напарнику.

Спасибо, что конкретно мне это показал. Я знаю, что я одна, у меня ушла иллюзия. Мне нужно изменить себя, это совсем не просто.

Aiori

Сообщение Aiori » Вс мар 25, 2018 7:44 pm

Получается что всегда есть тот кто решает убивать или нет например и он придерживается правилти если знать какие знает правила тот кто решает...
То есть разве не может быть что тупой человек взял и кокнул кого захотел?

wert

Сообщение wert » Вс мар 25, 2018 8:02 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты
То есть разве не может быть что тупой человек взял и кокнул кого захотел?

Ты попытайся сделать что-то необычное в своей жизни. Это в телевизоре раз -и все сделал. В действительности все не совсем так.
Для того, чтобы что-то сделать- нужно обучиться то делать. Так что вариант, когда какой то псих своими действиями причинил тучу проблем- очень странный. Скорее он сам покалечится.

Конечно может быть, что у конкретного человека сорвет крышу и он будет действовать "на свой страх и риск". И да, может такое случится что он грохнет кого-то без всяких лицензий. Это очень, очень редкий вариант. Ты можешь представить человека, который в состоянии аффекта- успешно действует?
Так что практически во всех случаях люди действуют по законам "своей психики", и просто кого то убить- нету такого.

Карри

Сообщение Карри » Пн мар 26, 2018 12:13 am

есть у тебя конкретный, понятный план, что делать, и зачем.
Ты можешь представить, что должен делать местный абориген в отношении тебя, чтобы ты согласилась ему прощать его наезды на "своего испанца", ты же не тупая, ты же будешь видеть, что в действительности происходит. Ну так вот, ты в состоянии представить, что же такого офигенного должен делать тот абориген, что ты решишь рискнуть? Пойти на конфронтацию со своими, и не давать трогать именно того аборигена. А?

Возможно что абориген тут не только как паства, но и как часть свиты в перспективе.
Вот так сидя у черта в заднице....очень даже неплохо иметь в друзьях верного и отважного местного аборигена..который может сыграть в сторону наместника бога в случае чего..
Заручиться поддержкой местных показалось достаточно умным ходом.

wert

Сообщение wert » Пн мар 26, 2018 2:02 am

Карри писал(а):Источник цитаты
Возможно что абориген тут не только как паства, но и как часть свиты в перспективе.
Вот так сидя у черта в заднице....очень даже неплохо иметь в друзьях верного и отважного местного аборигена..который может сыграть в сторону наместника бога в случае чего..
Заручиться поддержкой местных показалось достаточно умным ходом.

Ну почему с завидным постоянством существуют попытки показать, что тот священиик слабоумный?
Ну вот сама подумай, священник действует по вполне понятному плану, надо сделать то, се и вон то, тут он сталкивается со странностью, абориген ведет себя необычно. Мало того, что он ведет себя необычно, он еще и накручивает хвоста какому то испанцу, реально достает того испанца.
Неужели ты не понимаешь, что для того, чтобы в тех рассуждениях был смысл, священник ДОЛЖЕН знать, зачем так действует тот абориген.
Вот ты сама расчитывала бы на человека, действия которого ты не в состоянии понять?
А почему ты считаешь, что тот священник будет создавать свои планы на счет того аборигена, видя, что тот абориген... странный вообще то.
Или ты считаешь, что священник понимает и знает, что тот - он великий воин и своими действиями вставляет пистон в задницу мелкому тирану, поэтому нужно с ним дружить.

Я тебе помогу.
Представь, что должен делать в отношении тебя некий твой далекий знакомый, который в принципе тебе до лампочки, что своими действиями он не только взаимодействует с тобой, а еще конкретно раздражает какого то близкого тебе человека, так вот, что же такое он должен делать в отношении тебя, чтобы ты продолжала с ним дружить, не смотря на все протесты твоего близкого? Просто подумай об этом, или попытайся подумать.
Это интересно.

Карри

Сообщение Карри » Пн мар 26, 2018 1:28 pm

Представь, что должен делать в отношении тебя некий твой далекий знакомый, который в принципе тебе до лампочки, что своими действиями он не только взаимодействует с тобой, а еще конкретно раздражает какого то близкого тебе человека, так вот, что же такое он должен делать в отношении тебя, чтобы ты продолжала с ним дружить, не смотря на все протесты твоего близкого? Просто подумай об этом, или попытайся подумать.
Это интересно.

........а может его святейшество рассчитывает что у него будет информатор? Такой свой среди чужих.

wert

Сообщение wert » Пн мар 26, 2018 2:21 pm

Карри писал(а):Источник цитаты
........а может его святейшество рассчитывает что у него будет информатор? Такой свой среди чужих.

это полезная штука, если аборигены как то организованы, то есть у них какая-то своя секта и они пытаются вести свою игру. Тогда да, иметь шпиона, это круто.
То есть если тот абориген сумеет своим рассказами убедить святейшество в существовании организованной группы аборигенов, которые там чего то мутят, а он согласен быть шпионом и в нужный момент помочь раскрыть вселенский заговор- тогда разрешать убивать его болвану испанцу- никак нельзя.
Но дело в том, что при таком раскладе придется помочь раскрыть вселенский заговор.
Или ты считаешь, что собаке можно показать кусок колбасы, а потом сказать, чтобы она о нем забыла, мол тебе показалось?

Карри

Сообщение Карри » Вт мар 27, 2018 1:03 pm

wert писал(а):Источник цитаты
это полезная штука, если аборигены как то организованы, то есть у них какая-то своя секта и они пытаются вести свою игру. Тогда да, иметь шпиона, это круто.
То есть если тот абориген сумеет своим рассказами убедить святейшество в существовании организованной группы аборигенов, которые там чего то мутят, а он согласен быть шпионом и в нужный момент помочь раскрыть вселенский заговор- тогда разрешать убивать его болвану испанцу- никак нельзя.
Но дело в том, что при таком раскладе придется помочь раскрыть вселенский заговор.
Или ты считаешь, что собаке можно показать кусок колбасы, а потом сказать, чтобы она о нем забыла, мол тебе показалось?

Ну можно подсовывать " важные" сведения , которые преподносятся так, что таковыми становятся в гдазах его святейшенства, но таковыми не являются..
.....и вообще что помешает в определенный момент свинтить с места , где запахло жареным нашему индейцу??

Aiori

Сообщение Aiori » Ср мар 28, 2018 7:37 pm

Индейцы неизведанная территория на самом деле была. Индеец который знает то что знает что бы делать то что он делает это неизвестность. По этому лучше смотреть чем убивать

Вернуться в «Место для общения сталкеров»