Тема для сновидения

wert

Тема для сновидения

Сообщение wert » Сб фев 24, 2018 8:44 am

Это задание для меня оказалось глубинным. Сначала ,помимо моей воли, я рассматривал различных актеров, смотрел непрерывно телевизор, фильмы. Ну вот просто, спать не получается, не засыпается, смотрю фмльмы, временами поворачивая голову, и останавливая взгляд, думаю. Услужливый друг подсказал, что происходящее со мной похоже на то, как кто-то "покурил" и включил телевизор начав смотреть. Я почти всю ночь смотрел разные фильмы, не спалось.
В конце я не надолго уснул, но интересное произошло, когда я проснулся. Я проснулся" возле " одного события вспоминания, с недалекого прошлого, одной моей встречи с девушкой. Но то вспоминания было таким явным, как будто оно произошло только что.

Я опять подумал. Увидел, что в этом задании , одним с ключевых моментов есть то, чтобы заметить как с помощью фильмов, созданием тех картинок, создаются напряжения в теле. Видна игра актеров. Это такие упрощенные модели для восприятия.

Aiori

Тема для сновидения

Сообщение Aiori » Сб фев 24, 2018 9:29 am

Во сне я встречалась с парнем и у нас с ним был плохой секс. Я думала, почему же секс такой плохой, и вспомнила, что раньше он меня любил а теперь по другому относиться.
Я сказала ему, что меня приняли в школу, и мне придется уехать, школа закрытая и я там буду несколько лет.
Потом оказалось, что это было правда и я ушла туда учиться. Там учили на тайных агентов и крутых людей, что-то такое.

Мурайя

Тема для сновидения

Сообщение Мурайя » Сб фев 24, 2018 12:13 pm

С этим заданием, перед сном увидела свое детство… На летние каникулы нас с братом отправляли к бабушке на юг. Ему было 5 мне 6. Он обожал бегать голышом. На него не возможно было одеть плавки, вечером бабушка ходила и в разных местах находила этот элемент одежды.. У меня с того времени было устойчивое мнение, что из за этой части тела мальчишки такие противные…

Toni

Тема для сновидения

Сообщение Toni » Сб фев 24, 2018 8:15 pm

Перед сном вспомнил как в детском саду, я с несколькими девочками в туалете играл в больничку, они рассматривали мой пенис, но почему-то сами мне не показывали что там у них, потом вспомнил одну девочку, которая мне очень нравилась, не помню сколько мне было лет12-15 я тогда ещё ходил в школу она была младше на пару лет, у меня возникали приятные чувства когда я смотрел на неё. За ней пытался ухаживать мой сосед, он тоже был младше меня.
Во сне я видел ту девочку, она была словно тень, проходила возле меня и будто не видела ничего вокруг, будто она сама была в пустоте и ничего вокруг неё небыло. За ней следом пошёл тот парнишка ( мне известно что он умер уже очень давно).

Margo

Тема для сновидения

Сообщение Margo » Сб фев 24, 2018 9:57 pm

Видела такое шикарное курортное место не далеко от моря. К морю можно подойти и его видно, немного холмистая местность. Видела такие дома, в стороне в которых живут богатые, отметила погулять там, подойти ближе и погулять.
Я была в какой гостинице, выходила из комнаты в комнату. Познакомилась с какой то супружеской парой и разговаривала.

wert

Тема для сновидения

Сообщение wert » Вс фев 25, 2018 11:22 am

В сновидении ко мне пришла Аннабель. Она сказала что вспоминла то удивительное существо, и показала мне картинку, в которой по морю плывет красивый корабль. Дальше Аннабель мне сказала, что она вспомнила свои чувства, когда увидела что в мире есть " парень, мужчина..." но не может о них говорить. Но они - есть.

wert

Тема для сновидения

Сообщение wert » Вс мар 04, 2018 2:06 pm

************************************** ОСТРОВ***********************************
https://www.youtube.com/watch?v=JLM0e5RWTUg

В этом клипе показан остров. Нужно посмотреть клип, почувствовать воду, ветер, песок....
В сновидении попасть на остров.

wert

Тема для сновидения

Сообщение wert » Пн мар 05, 2018 9:45 am

wert писал(а):Источник цитаты
В сновидении попасть на остров.

В сновидении я с другими вернулся с путешествия, к нам домой, и тут я вспомнил, что нам еще нужно успеть к определенному времени в конкретное место. Я посмотрел на моих партнеров, и четко увидел, что они просто не успеют, по причине что смена одежды, подготовка к путешествию у них происходит их способом, делаются лишние действия, которые и поглощают время.
Я тогда сам, ничего не обьясняя , сорвался, и побежал, я знал точно куда, сменил обувь, и в необходимой экипировке рванул в то место. Я успел запомнить, что я успел вовремя, до срока, но вот рассмотреть, куда я добрался - я не успел.

wert

Тема для сновидения

Сообщение wert » Вс апр 15, 2018 9:41 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Если есть команда Орла забыть. И есть человек , который забывает. И человеку надо вспомнить. Интересно эта команда действует только на человека или нет? Например на животных она действует?

Интересно то, чот сегодня с утра я увидел ответ на этот вопрос. Я это отметил, так как удивился, что раньше никогда об этом не думал, а тут перед глазами разворачивается такая ситуация, которая позволяет увидеть то, о чем я никогда не думал.
Когда вечером прочитал вопрос Аннабель,- то снова удивился, так как она спрашивает своими словами о том, что мне удалось увидеть сегодня с утра.

Предлагаю желающим отправиться в небольшое увлекательное путешествие в сновидении, чтобы заметить ответ на этот вопрос.
Это сработает так.
После прочтения этого вопроса, ничего специально не нужно делать, просто дождаться и уснуть.
А вот , когда проснешься, то необходимо некоторое время лежать неподвижно и спокойно дышать, позволяя сну всплыть на поверхность.

wert

Тема для сновидения

Сообщение wert » Пн апр 16, 2018 11:49 am

В сновидении с другом приехали в гости на машине друга. Он сначала был в затруднении, где парковать машину, ситуация как обычно, и он расматривал варианты припарковаться не по правилам. Я тогда настоял, чтобы машину оставить по правилам, пускай придется дольше идти ногами. В итоге мы нашли безплатную парковку , оставили машину и пошли.
В гостях мы были некоторое время, общались, потом решили вместе поехать гулять, вышли из дома и пошли за машиной. Мой друг пошел вперед, а я с двумя девушками шел немного сзади. (Примечательно то, что все персонажи- это пользователи этого форума). Вдруг он начал метаться и нервничать, вроде машину угнали, я также посмотрел, когда мы приезжали, был вечер но светло, а сейчас уже темно , и там где он собирался оставить машину, на "тротуаре", раньше было много машин, а сейчас ни одной. Первым побуждением было то, что действительно угнали, потому что нету, но потом я вспомнил, что заставил его парковать машину по правилам, а там - не по правилам. Я вспомнил куда мы поехали, и обнаружил там ту машину. Она стояла одна на той парковке, больше машин не было.

В другом сновидении меня попросили помочь в одной работе, я согласился и выполнил . Дальше я обнаружил, что то действие, работа, оно завлекает. Это типа механизм фиксации внимания всех, кто выполняет работу. То есть после того, как человек начал работать, он забывает обо всем, и начинает обращать внимание только на то что связано с работой.
Увидев это я обнаружил другой слой внимания, над этим первым. Посмотрев, удивился что на том слое есть только тот, кто меня и просил об услуге, все остальные работники полностью своим вниманием находятся в том первом слое работы. Организатор работы увидев меня там, на втором слое сначала спросил, что мне нужно. Я сказал, что "тогда", мне нужны будут деньги. Он сказал, что хотя это и не планировалось, но на "тогда" найдет мне деньги. Я и он , оба понимали , что это типа услуги, то есть мои возможности не ограничиваются только делами с ним, и я изначально не расматривал его, как единственный вариант решения моих задач.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»