Место для общения тупых людей.

wert

Сообщение wert » Пн мар 05, 2018 5:52 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты
Но при чем тут двое слепых. Двое именно - это сбивает меня с толку

Мы разговариваем именно о двух слепых. Этот разговор может касаться любых раскладов, и в каждом случае будет что-то свое.
В случае двух слепых существуют свое правило, которое существенно увеличивают их шансы, хотя оно сработает, если они оба будут выполнять то условие.

Например ты хочешь чему-то научиться. Тебе вообще- то известно, что возможно научиться так действовать, но тебе неизвестно, как именно нужно делать, чтобы обучиться. Представь, что у тебя появился соратник, то есть у него точно такая же проблема, он тоже хочет научиться, но не знает как.
Если ты сама, то ты сначала что-то делаешь, а потом должна вычислять, отслеживать , какой результат твоего действия. ... понимаешь? Нету такого, что ты что-то сделала, и сразу знаешь то правильно или нет. Тебе необходимо дождаться реакции на твое действие, причем получив реакцию, еще неизвестно сможешь ли ты вьехать что то за реакция. Если существует напарник, возможно договорится "страховать" друг друга. То есть обязательно реагировать каждому на действия друг друга и делать это незамедлительно. Конечно это не гарантирует успеха, потому что каждый может поддаться своему шаблону и реагировать только по шаблону- а это ничего не меняет. Но шанс есть, так как исключается вариант игнорирования твоих действий, и если ты что-то правильно сделаешь, то ты об этом... узнаешь.

Aiori

Сообщение Aiori » Пн мар 05, 2018 6:04 pm

Это как если два слепых один видит лошадь а другой репку то ясно что что-то тут не так?

wert

Сообщение wert » Пн мар 05, 2018 6:20 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Это как если два слепых один видит лошадь а другой репку то ясно что что-то тут не так?

конечно... дальше так:
-Я вижу лошадь.
-А я вижу репку.
-Что-то не так, давай попытаемся посмотреть на это с той позиции, делаем шаг влево.
- Вижу репку.
-А я всеравно вижу лошадь, но она улыбнулась и покрутила копытом у виска.
- Моя репка не меняется, сидит в земле.
-А давай посомтрим друг на друга.
...
Примерно так.
А если нету правила, то диалога не существует, каждый что-то свое видит, как-то по своему обьясняет и пытается разобраться , что же он видит.

Карри

Сообщение Карри » Пн мар 05, 2018 6:50 pm

Чет попалось в ленте..)))) в сюда наверное.
1520264942.jpg

wert

Сообщение wert » Чт май 24, 2018 12:18 pm

Реклама, 20 секунд, оператора мобильной связи .
https://www.youtube.com/watch?v=P2Yw4Jp7ULo

Желающие пошли в свой чуланчик, где хранят свои сокровища, а именно мысли, свои, и искать, что они думают об этой рекламе.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс май 27, 2018 9:50 am

Сейчас почти в каждой компании неважно на чем специализирующаяся есть бонусная система. А кого нет , то значит будет. Потому что клиент уже приучен к тем бонусам. Так что бонусами никого не удивишь. А то что компания ничего не теряет выдавая эти бонусы , потому что цены уже с учетом выдаваемых бонусов установлены, которые их покрывают. Так что смысл этих бонусов для клиента , или для компании , чтобы клиент среагировал на бонусы как не весть на что , раз бонусы то надо брать. Вообще многих уже поддастовало это разводилово. Куда не плюнь везде скидки да бонусы, бери бери и больше, как будто конец света.

Aiori

Сообщение Aiori » Вс май 27, 2018 10:40 am

Мужчина пришел посмотреть на игру своего кого-то, скорее всего ребенка. И в тот момент когда в игре началось что-то интересное, он заорал про бонусы.

Aiori

Сообщение Aiori » Вс май 27, 2018 10:42 am

Это все равно, что если кто-то уронил в тот момент мелочь из кормана, мужчина бы заорал "деньги!" И начал их подбирать

wert

Сообщение wert » Вс май 27, 2018 12:25 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Сейчас почти в каждой компании неважно на чем специализирующаяся есть бонусная система....

Да, это так.
Но тот роллик рекламирует конкретную компанию и ее бонусную систему. То есть прикол не в том, что бонусная система существует, а в том, каким образом пытаются обратить внимание человека на ту, конкретную бонусную систему. Ведь рекламировать возможно по разному.

wert

Сообщение wert » Вс май 27, 2018 12:44 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Мужчина пришел посмотреть на игру своего кого-то, скорее всего ребенка. И в тот момент когда в игре началось что-то интересное, он заорал про бонусы.

Aiori писал(а):Источник цитаты Это все равно, что если кто-то уронил в тот момент мелочь из кормана, мужчина бы заорал "деньги!" И начал их подбирать

:co_ol:
Если человек орет "от радости", то конечно захотят узнать что случилось? Если человека настолько обрадовал бонус от мобильной компании, что он без проблем позволил себе заорать в общественном месте причем в такой момент,- значит у него серьезные финансовые проблемы, ну не может он спокойно все оплатить и без проблем пользоваться услугами той мобильной компании. Если у человека с финансами все хорошо, то он не обращает внимание на счета мобильника, счет все равно "маленький", и даже если там человеку что-то подарят, то конечно это приятно, но как то, что уделяют внимание. Но оно никак не может сравнится с "футбольным матчем детей". Разве что на том матче собрались сплошные неудачники, они не работают, вот и без проблем могут посетить тот матч, а если им сделает бонус мобильная компания- то это великая радость, это намного важнее, чем какой то там футбол, куда пришел тот человек.

Я , как возможный клиент той компании, заинтересуюсь, что происходит?
Ну то есть, если я стану клиентом той компании, то при разговоре с друзьями я должен знать ответ на вопрос:
-Вы что, клиенты той компании все психи, которые орут о своих бонусах, как будто бы то единственная компания в мире, которая раздает бонусы, или вы все нищие и вам подарок в несколько десятков гигабайт трафика- все что нужно от жизни? Ну вот какое обьяснение такому действию того человека, чтобы мне "не было стыдно" признаваться что я также клиент той компании?

Вернуться в «Место для общения сталкеров»