Секретное оружие.

Margo

Секретное оружие.

Сообщение Margo » Пт фев 09, 2018 6:56 pm

Toni писал(а):Источник цитаты
Да, я не полицейский, но мне интересно, ты пользуешься звуковым сигналом тогда когда тебе вздумается или всё-таки придерживаешся правил, в которых описаны случаи когда можно пользоваться звуковым сигналом?

Я пользуюсь им что б в аварию предупредить.

wert

Секретное оружие.

Сообщение wert » Пт фев 09, 2018 7:01 pm

Margo писал(а):Источник цитаты И ещё, я действительно искренне желаю, что бы вы увидели как ездят тут в Лос Анжелесе.

Ты не видела , как ездят в России.
Вот только что видел репортаж, где водитель останавливается возле прибора , который фиксирует скорость, ну такие приборы ставят полицейские, на загородной дороге, ломает его, выбрасывает в кусты, пару ударов и полицейскому по кумполу, что прибор поставил, причем ФИКСИРУЕТ свои действия на камеру, чтобы выложить в сеть. Конечно его находят и сажают, но он - герой. Потому что полицейские специально так настраивают прибор, чтобы он показывал превышение скорости, ну чтоб денег взять.
Есть в ЛА такое?

wert

Секретное оружие.

Сообщение wert » Пт фев 09, 2018 7:03 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Я общаться я плохо умею, поэтому я реально пытаюсь, но часто выходит общение кривым.

Мне знакомы такие собеседники, в сравнении с которыми ты как минимум римский оратор с тучей наград за успехи в ораторском деле.

Полезно при общении внимательно читать вопросы собеседника и отвечать именно на вопросы.

Margo

Секретное оружие.

Сообщение Margo » Пт фев 09, 2018 7:11 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Ты не видела , как ездят в России.
Вот только что видел репортаж, где водитель останавливается возле прибора , который фиксирует скорость, ну такие приборы ставят полицейские, на загородной дороге, ломает его, выбрасывает в кусты, пару ударов и полицейскому по кумполу, что прибор поставил, причем ФИКСИРУЕТ свои действия на камеру, чтобы выложить в сеть. Конечно его находят и сажают, но он - герой. Потому что полицейские специально так настраивают прибор, чтобы он показывал превышение скорости, ну чтоб денег взять.
Есть в ЛА такое?

О таком не слышала.

Margo

Секретное оружие.

Сообщение Margo » Пт фев 09, 2018 7:13 pm

Когда то моя двоюродная сестра, кому то посигналила. Там в машине, куда она сигналила вытащили пистолет и помахали ей, больше она не сигналит.

Margo

Секретное оружие.

Сообщение Margo » Пт фев 09, 2018 7:14 pm

wert писал(а):Полезно при общении внимательно читать вопросы собеседника и отвечать именно на вопросы.

Пробую.

wert

Секретное оружие.

Сообщение wert » Пт фев 09, 2018 7:15 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Когда то моя двоюродная сестра, кому то посигналила. Там в машине, куда она сигналила вытащили пистолет и помахали ей, больше она не сигналит.

А ты говоришь что не умеешь общаться.
:-)

Toni

Секретное оружие.

Сообщение Toni » Сб фев 10, 2018 10:20 pm

Margo писал(а):Источник цитаты
Я пользуюсь им что б в аварию предупредить.

А здесь я вижу другое.
Margo писал(а):Источник цитаты Один мерседес подрезал меня, я ему хорошенько посигналила.

Toni

Секретное оружие.

Сообщение Toni » Сб фев 10, 2018 10:26 pm

Тут где я живу, городок не большой, и многие знакомы друг с другом, так вот они проезжая мимо знакомых сигналят приветствуя и в ответ тоже им сигналят, к тому же частенько могут остановится, две встречные машины рядом друг с другом тем самым перекрыв движение и просто поговорить, за ними выстраиваются машины, и что удивительно терпеливо ждут пока те поговорят.

Margo

Секретное оружие.

Сообщение Margo » Вс фев 11, 2018 9:58 am

Toni писал(а):Источник цитаты
А здесь я вижу другое.

Что другое, если б я не успела затормозить то мы бы стукнулись, выглядело, что там тот, кто рулём не смотрит куда едит, а просто поворачивает, когда ему пришло в голову и не важно, что другие тоже на дороге.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»