Секретное оружие.

Aiori

Секретное оружие.

Сообщение Aiori » Пт фев 02, 2018 6:15 am

Водитель спиной развернулся к стороне падения. Второй на пассажирском держался за что-то.
Двое сзади, боксеры, закрывали голову, девушка ничего не успела специально сделать.
Так я думаю из того, что знаю о том спорте в котором те люди и какие у них могли выработаться привычки в опасных ситуациях

Шаварш

Секретное оружие.

Сообщение Шаварш » Пт фев 02, 2018 6:52 am

Водитель-атлет рефлекторно начал выравнивать машину, уцепившись в руль. Ну что-то типа того, когда падаешь, стремишься в противоположную сторону, пытаясь сохранить баланс. Пассажир-альпинист, тут картинка, он хватается повыше за ремень безопасности и распирает ноги. Двое боксеров уходят в защиту, закрывая руками головы и торс.

Margo

Секретное оружие.

Сообщение Margo » Пт фев 02, 2018 10:29 am

Один мерседес подрезал меня, я ему хорошенько посигналила.
Заметила, что там где раньше я ожидала пробки её нету..

Annabel
Админ

Секретное оружие.

Сообщение Annabel » Пт фев 02, 2018 2:52 pm

Я не вижу , кто какую позу занял. Только альпинист мне представляется подвешенном за что , может за дверь.

Карри

Секретное оружие.

Сообщение Карри » Пт фев 02, 2018 3:38 pm

Парни боксеры - сгруппировавшись, закрывая руками важные органы в корпусе.
Девушка на заднем сиденье повернувшись левым боком и спрятавшись за спинку водительского сиденья.
Парень альпинист - зафиксировавшись максимально за ручки-ремни безопасности и приборную панель.Растопощившись во все стороны.
Ну а водитель вцепившись за руль и прижавшись к левой двери.
....не знаю почему именно так.)

wert

Секретное оружие.

Сообщение wert » Пт фев 02, 2018 5:09 pm

Мурайя писал(а):Источник цитаты Показывают сюжет из моей жизни: лет в 17 я перевернулась на машине, типо джипа. В машине были: водитель – занимался легкой атлетикой, с переде на пассажирском сидение молодой человек, занимающийся альпинизмом. Я сидела посередине на заднем сидение, по бокам два парня занимающиеся боксом. Перевернулись мы через крышу на левый бок. Говорят, у человека во время аварии пролетает вся жизнь… У меня была другая реакция, я наблюдала как со стороны, как кто среагировал.
Внимание вопрос: кто какую позу занял (сконцентрировался)?

Человек в форсмажорных ситуациях подчинится своим инстинктам, привычкам. Если те люди занимались серьезно теми видами спорта, то боксеры бы прикрыли руками свои головы, как в защите, они бы не старались за что-то удержаться, а именно удерживать руки возле головы немного согнувшись и сгрупировавшись. Их бы бросало в той машине, типа джипа, как большие надувные куклы, которые оказались непривязаны.
Альпинист бы уцепился за что-то или одной рукой или даже двумя и не отпускал. Скорее всего то была бы какая то ручка. То есть он был зафиксирован, держался за какую то часть машины.
Водитель повел бы себя так, как будто бы ничего и не произошло, просто выполнил поврот ну чуть более необычный, он бы двумя руками держался за руль и не воспринимал бы ту ситуацию, как форсмажор.

Девушка бы полностью расслабилась, ее бы шмякнуло пару раз о сидения и тех боксеров, но травм, кроме простых ушибов , не было бы.

wert

Секретное оружие.

Сообщение wert » Пт фев 02, 2018 5:11 pm

Мурайя писал(а):Источник цитаты Может написать как все было???

Да, это интересно прочитать сообщение той девушки, которая была в той машине.

Ангелика

Секретное оружие.

Сообщение Ангелика » Пт фев 02, 2018 6:39 pm

В самый первый раз, после прочтения ситуации Мурайи, я увидела картинку, где никто ничего не сделал: никто не сгрупировался, то есть виды спорта - это одно, там у них есть привычки, а действовать вовремя и правильно в нестандартной ситуации - ни у кого нету такой привычки, поэтому всех бросало со стороны в сторону как мячики.
То есть там важным является аспект времени, нужно сразу среагирвать, с они начали играться, то есть сначала их мозг начал играться, а когда понял, сто пипец, то было уже поздно.

Я начала думать, что неужели ни кто не среагировал? Возможно девушка? Очень хотелось бы, чтобы она сделала все правильно.

Margo

Секретное оружие.

Сообщение Margo » Пт фев 02, 2018 7:29 pm

Мурайя писал(а):Внимание вопрос: кто какую позу занял (сконцентрировался)?

Мне кажется боксёры бы прикрыли головы, девушка бы держала колени, почему то видется так. Водитель вцепился за руль, других не вижу..

Toni

Секретное оружие.

Сообщение Toni » Пт фев 02, 2018 10:52 pm

wert писал(а):Источник цитаты Следующий полезный шаг, это вспомнить одну свою поездку в своем режиме. То есть именно вспомнить, с дыханием и подробностями, как то все происходило, какую -то конкретную поездку.

Все мои попытки вспомнить, приводят имено к этой поездке.
Toni писал(а):Источник цитаты Вчера я совершил поездку в горы, и по моим ощущениям я вёл машину очень чётко, на нужной скорости не быстро но и не медленно, возникло ощущение что так я вёл машину впервые.

Когда я ехал в пункт назначения, то увидел сзади меня белый фургон, и я начал двигаться со скоростью чтоб не менялась дистанция, по моим ощущениям я ехал быстрее чем обычно, но и не могу сказать что очень быстро, я плавно вписывался в повороты и двигался в равномерном потоке, без рывков. Также вспомнил что на обратном пути за мной ехала белая не большая легковушка, и я также старался сохранять определённую дистанцию и тоже присутствовал какой-то поток.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»