Водитель спиной развернулся к стороне падения. Второй на пассажирском держался за что-то.
Двое сзади, боксеры, закрывали голову, девушка ничего не успела специально сделать.
Так я думаю из того, что знаю о том спорте в котором те люди и какие у них могли выработаться привычки в опасных ситуациях
Секретное оружие.
-
Шаварш
Секретное оружие.
Водитель-атлет рефлекторно начал выравнивать машину, уцепившись в руль. Ну что-то типа того, когда падаешь, стремишься в противоположную сторону, пытаясь сохранить баланс. Пассажир-альпинист, тут картинка, он хватается повыше за ремень безопасности и распирает ноги. Двое боксеров уходят в защиту, закрывая руками головы и торс.
-
Margo
Секретное оружие.
Один мерседес подрезал меня, я ему хорошенько посигналила.
Заметила, что там где раньше я ожидала пробки её нету..
Заметила, что там где раньше я ожидала пробки её нету..
Секретное оружие.
Я не вижу , кто какую позу занял. Только альпинист мне представляется подвешенном за что , может за дверь.
-
Карри
Секретное оружие.
Парни боксеры - сгруппировавшись, закрывая руками важные органы в корпусе.
Девушка на заднем сиденье повернувшись левым боком и спрятавшись за спинку водительского сиденья.
Парень альпинист - зафиксировавшись максимально за ручки-ремни безопасности и приборную панель.Растопощившись во все стороны.
Ну а водитель вцепившись за руль и прижавшись к левой двери.
....не знаю почему именно так.)
Девушка на заднем сиденье повернувшись левым боком и спрятавшись за спинку водительского сиденья.
Парень альпинист - зафиксировавшись максимально за ручки-ремни безопасности и приборную панель.Растопощившись во все стороны.
Ну а водитель вцепившись за руль и прижавшись к левой двери.
....не знаю почему именно так.)
-
wert
Секретное оружие.
Мурайя писал(а):Источник цитаты Показывают сюжет из моей жизни: лет в 17 я перевернулась на машине, типо джипа. В машине были: водитель – занимался легкой атлетикой, с переде на пассажирском сидение молодой человек, занимающийся альпинизмом. Я сидела посередине на заднем сидение, по бокам два парня занимающиеся боксом. Перевернулись мы через крышу на левый бок. Говорят, у человека во время аварии пролетает вся жизнь… У меня была другая реакция, я наблюдала как со стороны, как кто среагировал.
Внимание вопрос: кто какую позу занял (сконцентрировался)?
Человек в форсмажорных ситуациях подчинится своим инстинктам, привычкам. Если те люди занимались серьезно теми видами спорта, то боксеры бы прикрыли руками свои головы, как в защите, они бы не старались за что-то удержаться, а именно удерживать руки возле головы немного согнувшись и сгрупировавшись. Их бы бросало в той машине, типа джипа, как большие надувные куклы, которые оказались непривязаны.
Альпинист бы уцепился за что-то или одной рукой или даже двумя и не отпускал. Скорее всего то была бы какая то ручка. То есть он был зафиксирован, держался за какую то часть машины.
Водитель повел бы себя так, как будто бы ничего и не произошло, просто выполнил поврот ну чуть более необычный, он бы двумя руками держался за руль и не воспринимал бы ту ситуацию, как форсмажор.
Девушка бы полностью расслабилась, ее бы шмякнуло пару раз о сидения и тех боксеров, но травм, кроме простых ушибов , не было бы.
-
wert
Секретное оружие.
Мурайя писал(а):Источник цитаты Может написать как все было???
Да, это интересно прочитать сообщение той девушки, которая была в той машине.
-
Ангелика
Секретное оружие.
В самый первый раз, после прочтения ситуации Мурайи, я увидела картинку, где никто ничего не сделал: никто не сгрупировался, то есть виды спорта - это одно, там у них есть привычки, а действовать вовремя и правильно в нестандартной ситуации - ни у кого нету такой привычки, поэтому всех бросало со стороны в сторону как мячики.
То есть там важным является аспект времени, нужно сразу среагирвать, с они начали играться, то есть сначала их мозг начал играться, а когда понял, сто пипец, то было уже поздно.
Я начала думать, что неужели ни кто не среагировал? Возможно девушка? Очень хотелось бы, чтобы она сделала все правильно.
То есть там важным является аспект времени, нужно сразу среагирвать, с они начали играться, то есть сначала их мозг начал играться, а когда понял, сто пипец, то было уже поздно.
Я начала думать, что неужели ни кто не среагировал? Возможно девушка? Очень хотелось бы, чтобы она сделала все правильно.
-
Margo
Секретное оружие.
Мурайя писал(а):Внимание вопрос: кто какую позу занял (сконцентрировался)?
Мне кажется боксёры бы прикрыли головы, девушка бы держала колени, почему то видется так. Водитель вцепился за руль, других не вижу..
-
Toni
Секретное оружие.
wert писал(а):Источник цитаты Следующий полезный шаг, это вспомнить одну свою поездку в своем режиме. То есть именно вспомнить, с дыханием и подробностями, как то все происходило, какую -то конкретную поездку.
Все мои попытки вспомнить, приводят имено к этой поездке.
Toni писал(а):Источник цитаты Вчера я совершил поездку в горы, и по моим ощущениям я вёл машину очень чётко, на нужной скорости не быстро но и не медленно, возникло ощущение что так я вёл машину впервые.
Когда я ехал в пункт назначения, то увидел сзади меня белый фургон, и я начал двигаться со скоростью чтоб не менялась дистанция, по моим ощущениям я ехал быстрее чем обычно, но и не могу сказать что очень быстро, я плавно вписывался в повороты и двигался в равномерном потоке, без рывков. Также вспомнил что на обратном пути за мной ехала белая не большая легковушка, и я также старался сохранять определённую дистанцию и тоже присутствовал какой-то поток.
Вернуться в «Место для общения сталкеров»