Секретное оружие.

wert

Секретное оружие.

Сообщение wert » Вт янв 23, 2018 9:58 pm

wert писал(а):Источник цитаты Но ведь можно и по другому, взглянуть о чем идет речь?

Toni писал(а):Источник цитаты
Как?

Вот я об этом и говорю.
Тебе рассказать словами, как это по- другому взглянуть, о чем идет речь?
Так я это не смогу, я могу только увидеть а потом словами описать то что увидел.
Но ты же спросил.. "Как" ... Потому что полагается спросить. Вот сказали о чем то , о чем ты не знал, значит нужно спросить "как" потом запомнить пару фраз и сможешь уже говорить о том новом.
Все по старому, все по старому....

Margo

Секретное оружие.

Сообщение Margo » Вт янв 23, 2018 10:14 pm

wert писал(а):Значит возможно наблюдать как проходит твоя поездка в том трафике.
Каждый день абсолютно одинаково?

Мои поездки не одинаковые, но трафик есть всегда, и в 6 вечера и в 7 и в 8 вечера и в 9 уже даже бывает.
Можно наблюдать, обычно я не выезжаю в самый час пик это в 5:30 - 6 вечера; обычно я еду позже ближе к 7:10 вечера назад и на работу я тоже еду чуть позже. Что тебя интересует?

Margo

Секретное оружие.

Сообщение Margo » Ср янв 24, 2018 7:23 pm

Утро, еду по маленькой улочке, в переди трак, который тормозит, обычно в таких сидят либо мексы, которые делают мелкие работы, там прибрать огород возле дома, мелкие ремонты, я ехала по улочке, где много частных домов. Впереди той машины никого, машина почти стоит, блин явно чуваки не знают куда ехать, тот что сидит с водителем рукой показывает на какой то дом тому водителю. Я не сигналю, смотрю нет ли никого на встречной, оглядываюсь по сторонам, если пешеходы и просто выезжаю на встречную и обгоняю эту машину.
Чувство раздражения было.

wert

Секретное оружие.

Сообщение wert » Ср янв 24, 2018 7:51 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Что тебя интересует?

меня интересует именно то, что ты описала в своем следующем сообшении.
Margo писал(а):Источник цитаты Утро, еду по маленькой улочке, в переди трак, который тормозит,

То есть я хотел узнать в состоянии ли ты видеть разницу.
Дело в том, что тот трак мог попасть на ту улочку на несколько секунд позже, и ты таким образом его бы не встретила а спокойно бы проехала ту улочку без задержек. Понимаешь?
Ты это понимаешь?

Toni

Секретное оружие.

Сообщение Toni » Ср янв 24, 2018 9:01 pm

wert писал(а):Источник цитаты Но ты же спросил.. "Как" ... Потому что полагается спросить. Вот сказали о чем то , о чем ты не знал, значит нужно спросить "как" потом запомнить пару фраз и сможешь уже говорить о том новом.
Все по старому, все по старому....

Интересная ситуация, для того чтоб общаться нужно писать, а что писать непонятно.

wert

Секретное оружие.

Сообщение wert » Чт янв 25, 2018 1:41 am

Toni писал(а):Источник цитаты
Интересная ситуация, для того чтоб общаться нужно писать, а что писать непонятно.

Реальная проблема возникает тогда, когда человек обнаруживает, что его старые способа не работают. Это действительно проблема, что-то вроде как "игра окончена", и человек пытается найти хоть что-то, что знакомо и срабатывает.
Тут единственное, что может помочь, это если кто-то расскажет о своем успешном опыте прохождения этого отрезка.

Margo

Секретное оружие.

Сообщение Margo » Чт янв 25, 2018 3:53 am

wert писал(а):То есть я хотел узнать в состоянии ли ты видеть разницу.
Дело в том, что тот трак мог попасть на ту улочку на несколько секунд позже, и ты таким образом его бы не встретила а спокойно бы проехала ту улочку без задержек. Понимаешь?
Ты это понимаешь?

Смотри, утром я съекономила время по той маленькой улочке даже с тем траком, так как главная дорога ехала медленно. Я не увидела утром разницу, что трака могло не быть и я был проехала быстрее.

Всё на пути, интересно складывается, много разных, если то сценариев, это что то вроде части большой путоницы, можно распутать.

Иногда я вижу разницу, а иногда нет.

wert

Секретное оружие.

Сообщение wert » Чт янв 25, 2018 7:53 pm

Margo писал(а):Источник цитаты

Иногда я вижу разницу, а иногда нет.

Если ты не видишь разницы, то это не означает что ее нету. Ты это понимаешь?
Достаточно трудно показать человеку то, что разница вообще существует.

Margo

Секретное оружие.

Сообщение Margo » Чт янв 25, 2018 8:47 pm

wert писал(а):. Ты это понимаешь?
Достаточно трудно показать человеку то, что разница вообще существует.

Это, как аксиома, чётко это понимаю.

Margo

Секретное оружие.

Сообщение Margo » Чт янв 25, 2018 8:49 pm

Сегодня видела, как трак небольшой и БМВ стукнулись. На БМВ хорошая вмятина, на трака повоеждения я не обратила внимание.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»