Место для общения тупых людей.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пт янв 12, 2018 10:40 pm

wert писал(а):Источник цитаты

Почему тот вариант не выдерживает никакой критики? Еще как выдерживает, то вообще единственный вариант в твоих условиях, ты же сказала, что женщина влюбилась и вышла замуж. Я помню , в школе все мальчики были влюблены в одну девочку, а девочки- в одного мальчика,- так происходит.

Или в твоем варианте, будет вождь решать, когда девочка повзрослела и когда ей разрешается влюбиться? А?
Ну то есть ей вот так прямо и скажут, вот когда тебе стукнет семнадцатая луна, тогда и влюбляйся, а раньше то все не считается, то детский лепет.
И еще один вариант, в твоих условиях первый секс должен быть с любимим или нет? Я обьясню этот вопрос. Для того, чтобы в твоих условиях влюбиться и выйти замуж, то должна быть девочка, или уже может быть женщина?
И что делать, когда любовь прошла? Разводится там можно или нет?

Ты же понимаешь, что они жевут вместе в шабоно. Вот и расскажи, каким образом девочка, которая взрослеет , по твоим правилам сможет выйти замуж за любимого с соседней деревни. Она что вот так встанет с утра и скажет, папа, мама, я вот завтра иду замуж... и все?
Знаешь что ей мама скажет?
-Рано еще, иди лучше дров принеси, а замуж пойдешь не за того "Леонардо ди Каприо", а вон за "Никалая Валуева", он всегда приносит дичь домой, ты просто еще маенькая и нихрена не понимаешь.

Или будет не так?

Не знаю

wert

Сообщение wert » Пт янв 12, 2018 10:47 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
Не знаю

Я подожду, может узнаешь, что делать тем индейцам с шабоно.
Они же, хозяюшка, стоят , ждут, верят. Ты сказала что воровать женщин- не то, вот и перестали воровать.. а замуж то хочется, да и тем женится хочется.
Вот стоят и ждут вариантов от тебя, как это можно сделать.
В сторонке стоят женатые, и вожди обоих деревень, как то они не хорошо на тебя смотрят, ни одному с вождей не хочется отдавать женщин, пускай дома в огороде копаются, дрова носят. Ну если поменять, то чтобы не хуже, а то заберут хорошую, а дадут плохую, зачем такие обмены?

Так что давай хозяюшка, не бросай в беде, говори, как замуж то за любимого из соседней деревни выйти можно...

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб янв 13, 2018 12:03 am

wert писал(а):Источник цитаты Так что давай хозяюшка, не бросай в беде, говори, как замуж то за любимого из соседней деревни выйти можно...

Сбежать к нему.

wert

Сообщение wert » Сб янв 13, 2018 7:59 am

Сбежать к нему.

Ты что считаешь мужчин настолько плохими?
Ну вот любимая рискует, сначал убегает, потом топает через лес, одна одиношенька, сама добивает себе покушать, и наконец приходит в соседнюю деревню . Там все сбежались посмотреть на это чудо, девушка из соседней деревне сбежала и пришла к ним.
— Ты все еще такая худенькая, — сказала она, коснувшись моих грудей, — хотя и много ешь. Ты сегодня не ешь так, как делаешь это у нас в шабоно, а то Мокототери подумают, что мы тебя плохо кормим.
Я пообещала, что буду есть очень скромно, и расхохоталась, припомнив, что как раз то же самое советовала мне в детстве мать, когда меня приглашали на выходные к друзьям. Она тоже приходила в смущение от моего зверского аппетита и опасалась, что люди подумают, будто дома меня плохо кормят, либо еще хуже, что у меня солитер.

Что подумают? Что в той деревни остались одни уроды, раз девушка решила сбежать сама, сама идти лесом и так далее.
Любимый лежит в гамаке, качается. И тут приходит девушка, в этот раз красивая, во счастье привалило. Праздник.
Через три дня , представь, к тому самому любимому приходят вторая, она тоже влюбилась и решила по твоему совету сбежать. Ей в своей деревни говорили что она не красивая, но издалека говорили, потому что боялись, на руку она была скора, и быстро всех научила, что красота дело тонкое. Любимый, он же не выбирает, для кого любимый, понимаешь?
А еще через три дня любимый сам сбежал, с концами , жить ему захотелось..

..............................
Есть такой анекдот.
Пошли на охоту два охотника, молодой и опытный. Нашли медведя, молодой такой на полном серьезе , сейчас я покажу, как это охотится. Прицелился, бах , убил медведя.
Опытный охотник, взялся за голову,- ну ты дурак, вах, вах, вах.
-Чего это я дурак?
-А вот теперь этого медведя и тащи сам в деревню.
-А как надо?
-Смотри, опыта набирайся.
Пошел опытный охотник, нашел второго медведя, и , испугался, начал убегать, медведь начал его преследовать, и возле самой деревни, практически возле своего дома опытный охотник и грохнул медведя.
.......................................
Если девушка хочет сбежать, то почему ей не воспользоваться помощью своего любимого? Ну у них же любовь, пришел сам в шабоно, выкрал ее, ( она согласна) и повел в свою хижину. Защищал ночью от ягуаров, добывал еду. А когда пришел в деревню, то всем сказал что та девушка- его добыча, и, прикинь, даже самые тупые ничего не могут сделать с этим фактом, ведь именно он привел тут девушку.
Так что если кому то хочется девушку, пусть идет, добывает.
Так что.. плохо?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб янв 13, 2018 8:11 am

wert писал(а):Источник цитаты Так что.. плохо?

Не плохо.

wert

Сообщение wert » Сб янв 13, 2018 8:21 am

Не плохо.

Так что они должны делать, в тех деревнях?
Как женится то?
А то ты раскритиковала, мол воруют насилуют....
Что делать им?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб янв 13, 2018 8:27 am

Пусть воруют , только не надо говорить , что насилуют.

wert

Сообщение wert » Сб янв 13, 2018 8:43 am

Annabel писал(а):Источник цитаты Пусть воруют , только не надо говорить , что насилуют.

Так это не их проблема, что в языке современного человека существует единственное слово для "того действия".
Помнишь эту цитату:
В его пленившем меня теле не было ничего от насилия. Наслаждение волнами сливалось с видениями гор и рек, тех дальних краев, где обитают хекуры.

С точки зрения "белого" это должно описываться словом насилие. Ну потому, что вместо того чтобы отвести Флоринду в миссию, шаман повел ее в горы , дал выпить что-то и ... "занялся сексом".
Но Флоринда написала "... не было ничего от насилия...."
Мало того, после того, как Флоринда уже была внизу и собиралась от него убежать, треснула его по голове и начала убегать, он ее догнал и удивленно ей сказал, что она забыла свои вещи
Куда подевалась моя недавняя уверенность, что мы находимся совсем рядом с деревней Макиритаре или даже с миссией. Я была лишь в состоянии думать о рассказе Хайямы о шаманах, прятавших похищенных ими женщин в лесной глуши. Я уже не сомневалась, что Ирамамове никогда не отведет меня в миссию. Мысль о том, что пожелай он спрятать меня где-то в лесу, он не стал бы приносить меня с гор сюда, в тот момент как-то не пришла мне в голову.

Я уже не верила ни его улыбке, ни ласковому блеску в глазах. Взяв стоящий у огня калабаш с водой, я протянула его ему. Он с улыбкой отложил веревку. Я подвинулась ближе, будто собираясь поднести сосуд к его губам, но вместо этого изо всех сил врезала ему между глаз. Захваченный врасплох, он упал навзничь, глядя на меня с немым изумлением, а кровь с обеих сторон потекла у него по носу.

Не обращая внимания на колючки, корни и острые клинки травы, я рванулась сквозь заросли к тому месту, где видела каноэ. Однако я неверно рассчитала, куда Ирамамове его привязал, и добежав до реки, не увидела ничего, кроме разбросанных вдоль берега камней. Суденышко оказалось выше по течению. Я запрыгала с камня на камень с ловкостью и быстротой, каких в себе не подозревала, и с трудом переводя дух, повалилась на землю рядом с каноэ, наполовину вытащенным на берег. Увидев стоящего передо мной Ирамамове, я не смогла сдержать крика.

Он присел и рассмеялся, широко раскрыв рот. Хохот накатывал на него порывами и так сотрясал все тело с головы до ног, что подо мной задрожала земля. Слезы катились у него по щекам и смешивались с кровью из рассеченного лба. — Ты забыла это, — сказал он, помахав рюкзаком у меня перед носом, потом открыл его и подал мне джинсы и рваную майку. — Сегодня ты доберешься до миссии.
.

Так что если воровать можно, то дальше дело белых, отыскать слово подходящее. Потому что даже сама участница подобного, белая , сказала, что в том действии нету ничего от насилия.

Вот интересно, существует ли какой то другой вариант, именно в таких условиях, кроме воровства женщин, для того, чтобы выйти замуж за парня из соседней деревни?

wert

Сообщение wert » Вс янв 14, 2018 11:49 am

— Милагрос не пошел в миссию. Он отправился к своей жене и детям.
— В какой деревне живет Милагрос?
— Во многих.
— И у него в каждой жена и дети?
— Милагрос — талантливый мужчина, — сказал Камосиве, и в его единственном глазу заплясали хекуры. — Кое-где у него есть и белые женщины.

Милагрос это тот индеец, который привел Флоринду в шабоно.

wert

Сообщение wert » Вс янв 14, 2018 12:36 pm

...............................
Продолжим тему о воровстве женщин. Как это происходит у индейцев, рассказала Флоринда. Но, судя по коментариям в этой теме по поводу воровства у индейцев ситуация следующая "хочется думать, а нечем".
Поэтому я покажу действие среди белых. Тут уже трудно будет отмазаться, что не понимаешь.
И так, пример.

Однажды я был на стройке одного особняка, стоимость его примерно миллион евро, причем это в деревне. Этот особняк строит отец для одного из своих сыновей, то богатая семья, торговцы. Так вот, я увидел как туда приходит невеста , они там с женихом обсуждают различные ньюансы, типа где будет спортзал, а где зимний сад.
Я отметил, что невеста красивая девушка, действительно. Сам жених, сын богатых родителей, обычной внешности и телосложения.
Тут один мой знакомый, рассказал историю, что раньше то была невеста другого парня. Потом за ней начал ухаживать этот и она выбрала вот этого, потому что первый беден. Но дело в том, что она , та девушка, довольно долгое время была со своим первым парнем. То есть, если бы этот богатый НЕ начал за ней ухаживать, она бы и не смогла пойти к нему. Есть множество свободных девушек, у которых по статусу на тот момент не существует парня.
Так вот, вопрос такой.
Это действие богатого точно такое же, как и в индейцев, которые воруют чужих женщин, или другое, чем то отличается, и почему?

Вернуться в «Место для общения сталкеров»