wert писал(а):Источник цитаты
Почему тот вариант не выдерживает никакой критики? Еще как выдерживает, то вообще единственный вариант в твоих условиях, ты же сказала, что женщина влюбилась и вышла замуж. Я помню , в школе все мальчики были влюблены в одну девочку, а девочки- в одного мальчика,- так происходит.
Или в твоем варианте, будет вождь решать, когда девочка повзрослела и когда ей разрешается влюбиться? А?
Ну то есть ей вот так прямо и скажут, вот когда тебе стукнет семнадцатая луна, тогда и влюбляйся, а раньше то все не считается, то детский лепет.
И еще один вариант, в твоих условиях первый секс должен быть с любимим или нет? Я обьясню этот вопрос. Для того, чтобы в твоих условиях влюбиться и выйти замуж, то должна быть девочка, или уже может быть женщина?
И что делать, когда любовь прошла? Разводится там можно или нет?
Ты же понимаешь, что они жевут вместе в шабоно. Вот и расскажи, каким образом девочка, которая взрослеет , по твоим правилам сможет выйти замуж за любимого с соседней деревни. Она что вот так встанет с утра и скажет, папа, мама, я вот завтра иду замуж... и все?
Знаешь что ей мама скажет?
-Рано еще, иди лучше дров принеси, а замуж пойдешь не за того "Леонардо ди Каприо", а вон за "Никалая Валуева", он всегда приносит дичь домой, ты просто еще маенькая и нихрена не понимаешь.
Или будет не так?
Не знаю