Ангелика писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/Zjvz8UaQ8JU
Предельно точно.
Можно делать правильно, не понимая, что делаешь.
Это не означает, что действия получаются случайно, просто они подчиняются другому аспекту человека, а не пониманию.
Ангелика писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/Zjvz8UaQ8JU
wert писал(а):Источник цитаты Фактически мой вопрос, с точки зрения современного человека выглядит так:
wert писал(а):Источник цитаты Так вот, я спрашиваю, существует ли возможность у человека выбрать Цель, которой нету в списке предлагаемых социумом?
wert писал(а):То есть, когда человек родился, у него нету выбора, он обязательно попадет под влияние этого катка, со своими правилами. Я не утверждаю что это плохо, я просто хочу показать один вопрос. А это единственный способ?
Я могу что-то скушать, какое то блюдо, которое НЕ СУЩЕСТВУЕТ в продаже?
Я выбрал для вопроса слово скушать, потому что это понятное действие.
Margo писал(а):Источник цитаты
А как же тогда открытия, разве это не то, чего раньше не было.
Annabel писал(а):Источник цитаты
Почему ,собственно , не существует? Существует. Никто же не хочет идти другим путем, легче согласиться на предлагаемое.
wert писал(а):Источник цитаты
Но для того, чтобы так утверждать, нужно увидеть, ту другую возможность. Или ты пришла к такому выводу основываясь на каких-то умозаключениях?
wert писал(а):Источник цитаты Человек адекватен, если он без проблем может разговаривать о своих действиях и своих Целях. Если у него не получается, то есть существуют непонятки и разные заморочки- значит человек неадекватен.
Я утверждаю, что КАЖДЫЙ современный адекватный человек, обязательно проходит стадию, в которой он видит что единственная Цель в жизни - это деньги, обычно он дальше и не двигается.
Aiori писал(а):Источник цитаты
Не уверена, но если я поняла, то человек у которого цель не деньги, может не приходить к неизбежным ситуациям, когда ситуацию можно решить только деньгами.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей