Внимание сновидения.

Annabel
Админ

Внимание сновидения.

Сообщение Annabel » Сб окт 29, 2016 12:56 pm

Это командная работа. Есть команды , котрые проходят отбор или игру, и если они получили , имеют статус "можно работать с человеком" то выбирают профи в этом деле из команды, и он начинает делать свою работу. Специализация может быть разная у участников. Наверно есть и одиночные игроки, у которых нет команды, и "проходимцы" тоже есть. Все по разному. И вообще все намного многообразннее.
Я наверняка точно не знаю. Так описала отблески того что увидела.
Глупо называть 3 вариант примитивным , когда для того что бы хоть как то человек заметил проводится огромная работа, даже не огромная а ювелирная, мастеров профи своего дела. Никто не виноват что люди такие.

wert

Внимание сновидения.

Сообщение wert » Сб окт 29, 2016 8:40 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Это командная работа. Есть команды , которые проходят отбор или игру, и если они получили , имеют статус "можно работать с человеком" то выбирают профи в этом деле из команды, и он начинает делать свою работу. Специализация может быть разная у участников. Наверно есть и одиночные игроки, у которых нет команды, и "проходимцы" тоже есть. Все по разному. И вообще все намного многообразннее.
.

Для меня это очень интересная мысль.
Получается что человеку для успешного продвижения к его цели овладения вниманием сновидения, неизбежно приходится иметь дело с другими людьми.

wert

Внимание сновидения.

Сообщение wert » Чт ноя 03, 2016 7:56 pm

Мэриэнд писал(а):Источник цитаты смотрю видео,стараюсь перенести его в сон и чем больше я запомню во сне,чем легче танцевать в этом реале
. ........
как это?

А в том предложении неверно подобраны слова.... для твоего понимания.
То предложение написано ребенком.

wert

Внимание сновидения.

Сообщение wert » Сб дек 24, 2016 7:35 am

Несколько дней назад вспомнил о своем сообщении:
wert писал(а):Источник цитаты ......................
В сновидении увидел одного человека. Я знаю что он серьезно болен.

Я слышал, что тот человек себя чувствует плохо, и вот вчера мне один знакомый показал фото, сделанное телефоном накануне. Тот человек сидит улыбающийся, в руках дымящая сигарета. Я очень удивился, и спросил как он. Мне ответили, что он скорее мертв чем жив, так как у него не работает ничего кроме сердца, он на кислороде, и фото сделано в тот момент, когда он снял кислородную маску и закурил сигарету, именно сигарета на две минуты "его пробуждает", доктор говорит что это действие никотина, когда он закуривает то минуты две он полностью в своем уме и выглядит нормально, здоровым, дальше все обратно, кислородная маска и все такое.

Но он живой, хотя по сведениям докторов, почки не работают, печень не работает, легкие ( кислородная маска)....

Annabel
Админ

Внимание сновидения.

Сообщение Annabel » Пт дек 08, 2017 5:28 pm

Контроль сновидения.
Контроль внимания сновидения. Когда не ты контролируешь его. А оно контролирует тебя во внешнем.

wert

Внимание сновидения.

Сообщение wert » Пт дек 08, 2017 10:36 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Контроль внимания сновидения. Когда не ты контролируешь его. А оно контролирует тебя во внешнем.

Существует обязательная штучка, а именно что является импульсом для принятия решения. Без этого ньюанса не работает.
Человек решает что ему делать, основываясь на каких-то своих умозаключениях, импульсах, эмоциях. Фактически для человека не реально самостоятельно добраться до контроля своей жизни с помощью внимания сновидения, он тупо запутается по дороге. Единственный вариант, это когда есть кто-то, кто целенаправленно работает с вниманием человека.

wert

Внимание сновидения.

Сообщение wert » Пт дек 29, 2017 6:41 pm

***************************************************************************************
Если взять взрослого человека, то он или неадекватен, то есть просто не в состоянии спокойно и вразумительно разговаривать о своих же действиях, или полностью адекватен и четко и однозначно знает, что ему нужны деньги.
Неадекватных намного больше. В принципе они не знают, что они неадекватны, но это ничего не меняет.
Добраться до внимания сновидения очень легко, его просто нужно заметить. Но посколько современный человек действует в тесной связки со словами, то без разговора у него нету возможности обучиться практически применять внимание сновидения.
Разговаривать с неадекватными смысла нету, они же не ведают, что говорят. Единственное что возможно , это указать на противоречия в их утверждениях, хотя и это ничего не меняет.
А если человек адекватен, то существует возможность показать, где именно внимание сновидения.
Для этого сначала необходимо, чтобы человек сформулировал, сказал, почему его Цель - деньги.

....................
Человек адекватен, если он без проблем может разговаривать о своих действиях и своих Целях. Если у него не получается, то есть существуют непонятки и разные заморочки- значит человек неадекватен.
Я утверждаю, что КАЖДЫЙ современный адекватный человек, обязательно проходит стадию, в которой он видит что единственная Цель в жизни - это деньги, обычно он дальше и не двигается.

Интересно, кто нибудь видит , что это так, или есть "другое мнение"?

wert

Внимание сновидения.

Сообщение wert » Пт дек 29, 2017 10:58 pm

wert писал(а):Источник цитаты Разговаривать с неадекватными смысла нету, они же не ведают, что говорят. Единственное что возможно , это указать на противоречия в их утверждениях, хотя и это ничего не меняет.
А если человек адекватен, то существует возможность показать, где именно внимание сновидения.
Для этого сначала необходимо, чтобы человек сформулировал, сказал, почему его Цель - деньги.

Для тех, кто думает что он думает и что он адекватен, и что для него деньги не есть главное.
Пускай назовет, скажет, что в его жизни главное, причем именно с практической точки зрения, то есть такое, ради чего он РЕАЛЬНО будет действовать, и что...
невозможно купить за деньги.
У человека действительно почти нету шансов хоть что-то изменить, он даже разговаривать не может, а только повторять разрешенные и выученные фразы. Он просто не осознает, что он думает готовыми схемыми мышления, а в тех схемах- все переведено в деньги.
Если он это увидит, тогда есть шанс увидеть и другие возможности.

Ну так кто может сказать, ради чего он живет? То есть РЕАЛЬНО НАМЕРЕННО ДЕЙСТВУЕТ и то, ради чего он живет- невозможно купить за деньги?

Annabel
Админ

Внимание сновидения.

Сообщение Annabel » Пт дек 29, 2017 11:11 pm

Ради свободы.

wert

Внимание сновидения.

Сообщение wert » Пт дек 29, 2017 11:21 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Ради свободы.

Разве ты не свободна?

Ну так кто может сказать, ради чего он живет? То есть РЕАЛЬНО НАМЕРЕННО ДЕЙСТВУЕТ

Понимаешь, поговорить интересно с адекватным человеком, неадекватные набиты разными лозунгами, они их выкрикивают везде, не задумываясь, что означают те лозунги.
Ты рассмотри свою жизнь, например в течении последнего месяца, и даже сама себе скажи, какие такие конкретные действия ты делала "ради свободы", ну вот, например в прошлый понедельник в восемь вечера я сделала действие ради свободы.
Есть такое.. или нет?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»