Мужчина. Женщина.

wert

Мужчина. Женщина.

Сообщение wert » Вт дек 19, 2017 3:27 am

Ангелика писал(а):Источник цитаты Друзья мне напомнили, сказали этот клип посмотреть: https://youtu.be/EPiApQfg2Kk

Снимаю шляпу, безупречный ход.
Я просто для местных читателей , с которыми веду длинные разговоры , скажу , что не буду никак обьяснять этот ход, он предельно эффективен, и его можно или увидеть или нет, обьяснить в данных условиях не реально.

wert

Мужчина. Женщина.

Сообщение wert » Вт дек 19, 2017 3:37 am

Annabel писал(а):Источник цитаты Еще интересный персонаж, парень танцующий на рынке, наверно это кто-то из невидимых.

Узнать можно только того...
... кого уже знаешь.
https://www.youtube.com/watch?v=51Uj_imUe2E

wert

Мужчина. Женщина.

Сообщение wert » Вт дек 19, 2017 3:54 am

Заметь, что кроме Мурайи и Юко, всех остальных все видят одинаково.
Мурайя и Юко выглядят по разному для разных наблюдателей потому, что на них возможно смотреть " с разных позиций". Ну это тоже самое, как оценивать человека с позиции финансов, здоровья, публичности, ....
Почему остальных так нельзя оценивать? Можно , но по условии оценка идет именно по действиям на этом форуме. Поэтому Аннабель, как админ и видна именно так, точно так же как и остальные.
Если же смотреть на Мурайу и Юко с позиции , с которой видны все остальные- они конкретно видны.
..................................
Если же смотреть на Мурайу и Юко с позиции , с которой видны все остальные- они конкретно видны.

Это означает что и у них есть свои, персональные особенности, которые делают их узнаваемыми.

Карри

Мужчина. Женщина.

Сообщение Карри » Вт дек 19, 2017 7:13 pm

wert писал(а):Источник цитаты Второй ход.
............................
Человек видит то, что он хочет видеть, именно по этой причине он не видит множество реальных существ, которые существуют. В некоторых случаях некоторым девушкам удается добраться до состояния, когда они могут воспринимать и общаться с невидимыми существами. Это возможно сделать отправной, ключевой точкой.
Это делается так. Девушки, которые воспринимали и общались с невидимыми существами, смогут понять о чем я напишу, а те, у кого нету реального такого опыта, могут допустить возможность существования такого опыта, ну что действительно существуют неорганические существа, с которыми реально общение, ведь есть же те, кто пережил такой опыт.

Дальше, участник этой темы, зарегистрированный пользователь, представь что за нашими действиями , то есть нашими спорами, разговорами и всем остальным наблюдают сторонние наблюдатели, гости , скажем. Тогда получается , что у гостя, который наблюдает за ним, формируется некое видение, если его спросят, или попросят описать , то он это сделает каким-то своим способом.
Представь, что ему предложили указать, кто на кого похож в том клипе.
Здесь ключевая разница, что это делает именно гость, то есть НИКТО из нас не влиял намеренно персонально на того гостя, поэтому , в принципе он может видеть так как все есть.

Как бы ответил гость, с твоей, зарегистрированный пользователь точки зрения, если бы гостю было поставленно единственное условие, что в том клипе, на 0.13 танцуют два тех, которые обычно не видны.
Обьясню. При общении на этом форуме я сам и некоторые девушки временами пишут сообщения, в которых указывают, что то "слова, мысли", конкретного существа, вполне узнаваемого, и не являющегося существом , имеющим организм.
Почему именно те две девушки на 0.13 являются представителями "невидимого мира",- именно в том клипе, потому что они танцуют на проезжей части дороги. Они находятся на пешеходном переходе, там где разрешенно находится пешеходу, и обычный человек их НЕ видит, потому что обычный человек видит только то, что он хочет видеть, а он привык видеть только людей на пешеходном переходе, которые переходят улицу.

То есть каждый участник даст ответ, узнал ли он себя в том клипе, и других, но в этот раз он ПРОЧИТАЛ ответы других, в том числе и описание моего видения ситуации.

Кто есть кто в том клипе с точки зрения стороннего наблюдателя за нашим форумом?

Сейчас расскажу о девушке в розовом платье.Сразу обратили внимание на босые ноги и как уложены волосы.Улыбнуло.У меня была длиннющая вилка для волос , которая справлялась с моими волосами - они заворачивались вот в такую прическу.Ну а босиком я хожу при первой возможности..
....но я все равно съехала на розовое платье, что я такое бы отродясь не надела...Ярко шло ощущение как от Евы: легкость как от ветра.Упругость.
.....
Две девушки танцующие на переходе.Шла конкретно Ангелика, толчок как от нее, но когда пыталась прочувствовать девочек, Айори сбивало напрочь.Не было там Айори...И Ангелика расплывалась.И коммент " друзья могут быть и такие"

Марго увидела еще в первый раз , причем пришло пачкой с Ленс, какими-то кусочками ее, но это все перебивалось слишком мягко.И расплылось и стерлось.На камне танцующая девушка.И картинка Марго горах на дорожке.

wert

Мужчина. Женщина.

Сообщение wert » Вт дек 19, 2017 9:56 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Кажется я ничего бы не сделала, то есть я бы не делала ни каких целенаправленных действий.

wert писал(а):Источник цитаты
Да, совершенно точно.
Знаешь почему?
Это возможно увидеть, но для этого придется применить уловку.

................................
По той же самой причине случилось вот это

wert писал(а):Источник цитаты

Этому есть обьяснение, почему все три девушки выбрали выбрать именно ту девушку.

.................................
-Когда не нужно делать никаких действий?
-Когда знаешь, что выберут тебя.

-Когда нужно завлекать то безмозглое существо противоположного пола к себе домой?
- Тогда, когда ему нужно помочь сделать именно "правильный" выбор, а то если ничего не делать, то он же выберет, другую. Поэтому его нужно сначала заманить домой, а там пускай выбирает, дом мой и я там одна, вот пускай и выбирает меня, сколько хочет.

Toni

Мужчина. Женщина.

Сообщение Toni » Вт дек 19, 2017 10:54 pm

wert писал(а):Источник цитаты То есть каждый участник даст ответ, узнал ли он себя в том клипе, и других, но в этот раз он ПРОЧИТАЛ ответы других, в том числе и описание моего видения ситуации.

Себя я узнал именно по телосложению и четкости выполнения фигур а потом и лицо своё увидел, он мелькнуло на 2.45-46.
Марго, у меня совпало видение с тем что ты описал
...ее движения скованы, и очень просты, ...
, то есть когда читал твоё описание то возникло ощущение что я именно так видел Марго.
Я считал что первая девушка Айори, она делала замысловатые движения, как бы не из мира сего, то что это может быть Аннабель у меня даже мыслей не возникало.
Розовое платье девушки, танцующей на поляне меня склонило к тому, чтоб считать что именно то и была Аннабель.
Движения девушки, немного пацанские , почему-то у меня совпали с тем как я вижу Карри. По этому я так и написал.
Интересно было увидеть Шаварша и Карри немного по другому, оказывается они и такими могут быть. Также на Айори взглянул по другому. И могу добавить что мне очень понравилось как танцует первая девушка, не думал что Аннабель так может.
Мурайя и Юко у меня остались под вопросом.
Ангелика вообще никак не чувствовалось в том клипе.
Вспомнил, что была мысль что парень с цветами, мог быть Верт.

yuko

Мужчина. Женщина.

Сообщение yuko » Ср дек 20, 2017 12:40 am

Я вообще запутался, когда прочитал другие сообщения ..

wert

Мужчина. Женщина.

Сообщение wert » Ср дек 20, 2017 8:43 am

Меня удивлял такой факт, как это может быть, что если Бог один, то существует так много различных групп верующих в него? Католики, мусульманы, Свидетели Иеговы и так далее....

Дальше я прочитал в Библии
И сказал Господь Моисею: еще одну казнь Я наведу на фараона и на Египтян; после того он отпустит вас отсюда; когда же он будет отпускать [вас], с поспешностью будет гнать вас отсюда;
внуши народу [тайно], чтобы каждый у ближнего своего и каждая женщина у ближней своей выпросили вещей серебряных и вещей золотых [и одежд].
3 И дал Господь милость народу [Своему] в глазах Египтян, [и они давали ему;] да и Моисей был весьма велик в земле Египетской, в глазах [фараона и] рабов фараоновых и в глазах [всего] народа.
4 И сказал Моисей: так говорит Господь: в полночь Я пройду посреди Египта,
5 и умрет всякий первенец в земле Египетской от первенца фараона, который сидит на престоле своем, до первенца рабыни, которая при жерновах, и всё первородное из скота;
6 и будет вопль великий по всей земле Египетской, какого не бывало и какого не будет более;
7 у всех же сынов Израилевых ни на человека, ни на скот не пошевелит пес языком своим, дабы вы знали, какое различие делает Господь между Египтянами и между Израильтянами.

.....
В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота.
30 И встал фараон ночью сам и все рабы его и весь Египет; и сделался великий вопль [во всей земле] Египетской, ибо не было дома, где не было бы мертвеца.

Это Ветхий Завет. Исход.

Здесь четко и однозначно написанно, что Господь убил всех первенцов в каждом доме. И именно это событие и стало началом ...
Какаой будет реакция верующего,современного, если ему сказать что Пасха берет начало именно от того события
скажите [им]: это пасхальная жертва Господу, Который прошел мимо домов сынов Израилевых в Египте, когда поражал Египтян, и домы наши избавил. И преклонился народ и поклонился.

Я пытался спрашивать, реакция разная, некоторые наверное меня бы убили за такой вопрос, если бы смогли, некоторые глупо улыбались, а некоторые пытались даже что-то мне обьяснять...
Но факт- остается фактом. Любой человек может открыть Библию и прочитать тот текст.

В итоге я просто перестал спрашивать людей о том празднике Пасха, они имеют право верить в то, во что хотят верить. Это их выбор, они могут НЕ читать то, что написанно в священной для их книге.

Поэтому, наши действия, то есть действия зарегистрированных пользователей этого форума- предельно просты и ясны. Мы пытаемся увидеть, как выглядим мы для тех гостей форума, которые иногда наблюдают за нашими действями.
В этом случае каждый из нас может считать, что он выглядит именно так, как ему кажется ( хочется себя видеть именно таким) или добраться туда, где и видно, как же мы выглядим для тех, кто иногда за нами наблюдает.
Существует такой факт, что мы КАК-ТО ВЫГЛЯДИМ для тех, кто иногда наблюдает за нашими действиями на этом форуме. И в этом случае Аннабель, как админ, выглядит именно так, как она об этом сказала:
Annabel писал(а):Источник цитаты
Девушка в желтых туфлях я.
.

Дальше проблемы каждого пользователя, что ему хочется видеть, или свою любимую картинку о себе, или то что существует в действительности, то есть как именно он, конкретный зарегистрированный пользователь выглядит со стороны.

Margo

Мужчина. Женщина.

Сообщение Margo » Ср дек 20, 2017 10:42 am

Себя узнала на камне.

Сейчас посмотрела, что я написала и только сейчас заметила, что я каким то образом не написала, что узнала Аннабел, девушка в жёлтых сапожках.
Узнала Шаварша и Карри, парень на траве с букетом и девушка, вокруг шары.
Я «не смогла точно разглядеть» Тони, тогда даже второй раз, скорее, как то сопротивлялась его узнать. Тони танцует сам в джинсах порванных..
Айори в комнате, в пиджаме, точно сейчас вижу.
Мурайя, девушка в красной юбке.
Юку, я ели ели улавливаю, парень в шляпе...там шумно, машина стоит.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»