Ритуальные действия

Шаварш

Ритуальные действия

Сообщение Шаварш » Сб дек 09, 2017 6:06 pm

Снов касающихся темы не нашёл. Действие напоминает пересечение границы, где платится что-то типа таможенного сбора. По поводу кражи, это как игра с задействованием контроля, стоит ослабить бдительность - уведут и тогда начинаются переговоры.

Toni

Ритуальные действия

Сообщение Toni » Сб дек 09, 2017 8:17 pm

Не помню сна касающегося моей темы.
Мне не понятно зачем кричать "Горько".
Возможно это как предупреждение, что семейная жизнь это совсем не сахар.

Annabel
Админ

Ритуальные действия

Сообщение Annabel » Сб дек 09, 2017 8:43 pm

Не увидела, что значит ритуал.

wert

Ритуальные действия

Сообщение wert » Сб дек 09, 2017 8:49 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
Что-то виднее не стало.

..............................
Annabel писал(а):Источник цитаты Прячут невесту , когда приезжает жених.

...
Annabel писал(а):Источник цитаты Сон видела сегодня. Множество детей пришло ко мне в дом разных возрастов. Они шумели, игрались , искали вроде что-то. Я не понимала , что происходит. Они шли и шли. Там был мой папа . Вроде бы он их позвал. Он с ними что-то делал. В один момент я так устала от всех и закрыла ворота. Которые были вообще на половину сломаны. То есть если и можно было закрыться то только от тех, что имеет чувство такта и не будет ломиться в чужой дом, когда там не хотят принимать. Пришла женщина начала мне высказывать, что мол сами позвали , а теперь закрываетесь. Я говорила вроде , что мол уже поздно и я их не звала. Звал мой отец.

........
А так:
Всем мужчинам известно, что женщина требует внимания. Для женщины, это в порядке вещей, абсолютно нормально, она об этом вообще не задумывается, она просто делает различные действия, применяет уловки, чтобы получить внимание мужчины. Она, в принципе живет этим. Мужчина же по-другому воспринимает, для него это НЕ нормально. Поэтому для "хорошей семьи", мужчина должен быть обучен уделять внимание жене, именно обучен. Само по себе это не получится, никак.
Этот ритуал, когда прячут невесту, именно для этого обучения. Ведь с точки зрения мужчины, он приехал женится, зачем ему искать невесту, если она и так будет его женой,- глупости, а ПРИХОДИТСЯ делать эти глупости, хоть понять адекватно их нельзя.
Ты в своем сновидении увидела внимание многих, которые ищут. В повседневности именно то внимание и должна уметь удерживать жена. Ничего другого фактически мужчина делать с вниманием и не может, он или ищет, или ничего не делает. Если он нашел, то автоматом позволяет крутить своим вниманием той женщине, которую и нашел.

wert

Ритуальные действия

Сообщение wert » Сб дек 09, 2017 9:10 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Не увидела, что значит ритуал.

Проблема в том, что человек пытается видеть так, как он ожидает увидеть.
Ты описала ритуал, в котором что-то происходит с вниманием, в сновидении ты увидела именно то внимание.
Дальше ты проснулась и просто не нашла знакомых для себя обьяснений, поэтому и сделала вывод, что не увидела.
Ты понимаешь это сообщение?

Annabel
Админ

Ритуальные действия

Сообщение Annabel » Сб дек 09, 2017 9:14 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Проблема в том, что человек пытается видеть так, как он ожидает увидеть.
Ты описала ритуал, в котором что-то происходит с вниманием, в сновидении ты увидела именно то внимание.
Дальше ты проснулась и просто не нашла знакомых для себя обьяснений, поэтому и сделала вывод, что не увидела.
Ты понимаешь это сообщение?

Понимаю

wert

Ритуальные действия

Сообщение wert » Сб дек 09, 2017 9:17 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
Понимаю

Значит ты понимаешь, что при описанном тобой ритуале, жених ищет невесту, он обучается своим вниманием искать свою невесту. Это главное и необходимое действие, которое невозможно обьяснить людям.
В твоем сновидении ты увидела именно то внимание, различных мужчин, парней, которые не умеют пока фиксировать свое внимание на конкретной женщине.

Ты это видишь?

Annabel
Админ

Ритуальные действия

Сообщение Annabel » Сб дек 09, 2017 9:20 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Значит ты понимаешь, что при описанном тобой ритуале, жених ищет невесту, он обучается своим вниманием искать свою невесту. Это главное и необходимое действие, которое невозможно обьяснить людям.
В твоем сновидении ты увидела именно то внимание, различных мужчин, парней, которые не умеют пока фиксировать свое внимание на конкретной женщине.

Ты это видишь?

Увидела

wert

Ритуальные действия

Сообщение wert » Сб дек 09, 2017 9:41 pm

Мурайя писал(а):Источник цитаты На современных свадьбах, не только невеста кидает букет, жених кидает подвязку, предварительно сняв её с ноги невесты. Ловить подвязку выходят не женатые мужчины.
Одним из важнейших обрядов на свадьбе является зажжение семейного очага, т.е. свечу зажигают матери молодых и вручают новобрачным.

....
Мурайя писал(а):Источник цитаты Сон:
Я – невеста, в обалденно красивом платье, со шляпкой на голове. Медленно вальсируем с женихом. Жених – это именно мой мужчина по ощущениям. (Проснувшись я поняла, что я его ни когда не видела) Народ кричит: «горько!», поцелуй, в голове: «он не горький, а очень нежный, сладкий…»
Следующий фрагмент:
Пещера. Сидят, бабка упершись на разбитое корыто. И колобок, перебирает подвязку, как четки…
Колобок: «Докатились мы с тобой бабка, ты до разбитого корыта. Я до женских подвязок…». Перед ними горит костер. Языки пламени костра, как-бы посмеиваются. На камнях, которыми обложен костер, написано: «Равноправие»….

Ритуал, когда девушки ловят букет, показывает, кто с девушек готов к свадьбе, та, что поймала та и должна выходить замуж, точно так же как и в случае мужчин сделана попытка сделать такой ритуал. В твоем сновидении ты увидела, что такое настоящая свадьба, это когда тот , за кого ты выходишь действительно жених, а ты действительно невеста. Люди обычно не обращают внимание на тот ритуал, а выходят замуж тогда, когда получится, поэтому свадьбы другие, а не такие, какую ты увидела в сновидении. Тот ритуал нужен для того, чтобы узнаь кто именно должен выходить замуж, или ( в случае твоего современного замечания) кто именно должен женится, чтобы получилась настоящая свадьба.

Вторая часть сна о втором описанном тобой ритуале. Она означает, что или ты неправильно описала ритуал, или тот ритуал неверно выполняют. Ты описала, что свечу зажигают матери молодых, при таком раскладе жених и невеста как бы равны и одинаковы, что и приводит к плачевным последствиям. В действительности каждый должен выполнять свои обязаности, жена должна хранить семейный очаг, а муж должен.... = этого нету описано в том ритуале.

wert

Ритуальные действия

Сообщение wert » Сб дек 09, 2017 10:05 pm

Карри писал(а):Источник цитаты Здесь когда молодожены выходят из ЗАГСа их осыпают рисом, мелочью и лепестками роз.
К достатку , деньгам и счастью.

......................
Карри писал(а):Источник цитаты Видела во сне как давний знакомый Саня Франц пытался выковыривать из щелей между половицами в каком-то общажном коридоре жемчужинки.Они закатывались опять, причем были дешевые пластмассовые..Все веселились в ресторане, гулянка шла полным ходом, я собралась уходить уже(сама свадьба где-то мимо сна)
А Франц все пытался выковырять эти жемчужинки , набрать горсть чтоб швырнуть их , не опозориться с пустыми руками..

Раньше денег было намного меньше, и просто так ни мелочь ни рис ни лепестки роз никто бы не бросал. Сейчас всего есть много, люди просто выбрасывают продукты, знают что в любой момент могут пойти купить, поэтому в современных условиях бросать мелочь рис и лепестки роз- уже не имеет того эффекта. Фактически это действие уже не является ритуалом. Чтобы то был ритуал, необходимо бросать что-то такое, что человек ценит и не выбросит, нечто такое, что человеку достаточно дорого.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»