.......
В сновидении обнаружил, что не могу выехать на машине, был заблокирован одной девушкой на ее машине. Дождался, она села в машину , и я поехал за ней. Очень скоро, в незнакомом городе приехал в какой-то двор, дальше та девушка оставила машину и ушла, я вышел с машины, осмотреться. Обнаружил, что там есть местные парни, вспомнил что оставил в машине сумочку с документами и деньгами, увидел что один уже взял с машины мою сумочку, я его быстро поймал, забрал, начали подтягиваться другие местные, мягко, ловко пытаясь отвлечь мое внимание, чтобы украсть сумку, я сказал, что посколько я попал на их територию, то я им дам немного денег, я понимал, что именно так правильно. Я открыл кошелек, вынул небольшую купюру и отдал, все время мне приходилось контролировать , чтобы у меня не выхватили кошелек или всю сумку, так как они все были близко и могли и даже хотели так сделать. В итоге я расчитался и уехал.
Когда проснулся и позже вспомнил этот сон, то увидел, что он относится именно к приведенному мной ритуалу. Дальше я "услышал обьяснение", что тот ритуал, это похоже на прививку от болезни. Молодожены едут по дороге, им кажется что у них все хорошо, это их найлучший день, и тут они обнаруживают, что нету возможности ехать дальше, просто на дороге стоит стол. Как это неприятно, или неожиданно, но факт есть факт, дорога не принадлежит им, и они могут столкнуться с НЕОЖИДАННЫМ препятствием. Они не могут свернуть с дороги. Для того, чтобы продолжить путь, необходимо угостить нежданых гостей, другого способа нету.
Ритуальные действия
-
Мурайя
Ритуальные действия
Сон:
Я – невеста, в обалденно красивом платье, со шляпкой на голове. Медленно вальсируем с женихом. Жених – это именно мой мужчина по ощущениям. (Проснувшись я поняла, что я его ни когда не видела) Народ кричит: «горько!», поцелуй, в голове: «он не горький, а очень нежный, сладкий…»
Следующий фрагмент:
Пещера. Сидят, бабка упершись на разбитое корыто. И колобок, перебирает подвязку, как четки…
Колобок: «Докатились мы с тобой бабка, ты до разбитого корыта. Я до женских подвязок…». Перед ними горит костер. Языки пламени костра, как-бы посмеиваются. На камнях, которыми обложен костер, написано: «Равноправие»….
Я – невеста, в обалденно красивом платье, со шляпкой на голове. Медленно вальсируем с женихом. Жених – это именно мой мужчина по ощущениям. (Проснувшись я поняла, что я его ни когда не видела) Народ кричит: «горько!», поцелуй, в голове: «он не горький, а очень нежный, сладкий…»
Следующий фрагмент:
Пещера. Сидят, бабка упершись на разбитое корыто. И колобок, перебирает подвязку, как четки…
Колобок: «Докатились мы с тобой бабка, ты до разбитого корыта. Я до женских подвязок…». Перед ними горит костер. Языки пламени костра, как-бы посмеиваются. На камнях, которыми обложен костер, написано: «Равноправие»….
-
wert
Ритуальные действия
Ответы НУЖНО писать сейчас, а не тогда, когда " я поумнею, стану крутым, и напишу офигенный ответ, тогда все и поймут какой я на самом деле классный."
Ты такой, какой ты есть сейчас. И если ты сейчас слепой и ничего не можешь увидеть в отношении своего же сообщения, то именно все так и есть, и это должно быть озвучено.
Иначе, ты как участник, принимаешь участие в другой игре, а именно в ожидании момента, когда ты сможешь показать, какой ты крутой и сильный. Это не для этой темы.
Ответы НУЖНО писать сейчас, а не тогда, когда " я поумнею, стану крутым, и напишу офигенный ответ, тогда все и поймут какой я на самом деле классный."
Ты такой, какой ты есть сейчас. И если ты сейчас слепой и ничего не можешь увидеть в отношении своего же сообщения, то именно все так и есть, и это должно быть озвучено.
Иначе, ты как участник, принимаешь участие в другой игре, а именно в ожидании момента, когда ты сможешь показать, какой ты крутой и сильный. Это не для этой темы.
-
wert
Ритуальные действия
Мурайя писал(а):Источник цитаты Сон:
….
Это является ответом, причем классным. На этом можно и остановится в твоем случае, но если тебе интересно, как себе обьясняют твой ответ другие, то сначала нужно написать, как ты сама себе обьясняешь этот свой ответ.
-
Мурайя
Ритуальные действия
у меня нет объяснения… Для меня, то-что я увидела сон, (выразив свое намерение перед сном) уже УСПЕХ!!!wert писал(а):Источник цитаты как ты сама себе обьясняешь этот свой ответ.

Ритуальные действия
Сон видела сегодня. Множество детей пришло ко мне в дом разных возрастов. Они шумели, игрались , искали вроде что-то. Я не понимала , что происходит. Они шли и шли. Там был мой папа . Вроде бы он их позвал. Он с ними что-то делал. В один момент я так устала от всех и закрыла ворота. Которые были вообще на половину сломаны. То есть если и можно было закрыться то только от тех, что имеет чувство такта и не будет ломиться в чужой дом, когда там не хотят принимать. Пришла женщина начала мне высказывать, что мол сами позвали , а теперь закрываетесь. Я говорила вроде , что мол уже поздно и я их не звала. Звал мой отец.
Задание не видела. Увидела сегодня только.
Задание не видела. Увидела сегодня только.
Ритуальные действия
wert писал(а):Источник цитаты Зачем это делать? Надо, надо, станет виднее в процессе.
Что-то виднее не стало.
Ритуальные действия
wert писал(а):Источник цитаты Если зарегистрированный пользователь форума, был на свадьбе и откажется написать в этой теме увиденный им ритуал, какое -то особое действие на свадьбе,- буду считать что именно тот пользователь решил игнорировать общение со мной. Я могу так делать.
Если пользователю участие в теме принесло вред. То что пользователь должен решить, что для Верта важнее чтобы именно плясали под его дудку? Или пользователь мог отказаться и при этом , это не означало , что он игнорирует Верта.
-
Карри
Ритуальные действия
Видела во сне как давний знакомый Саня Франц пытался выковыривать из щелей между половицами в каком-то общажном коридоре жемчужинки.Они закатывались опять, причем были дешевые пластмассовые..Все веселились в ресторане, гулянка шла полным ходом, я собралась уходить уже(сама свадьба где-то мимо сна)
А Франц все пытался выковырять эти жемчужинки , набрать горсть чтоб швырнуть их , не опозориться с пустыми руками..
А Франц все пытался выковырять эти жемчужинки , набрать горсть чтоб швырнуть их , не опозориться с пустыми руками..
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»