Разговоры об Играх с лотереей.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн ноя 27, 2017 7:19 pm

Забрала выигрыш. Продавец говорит , выигрыш такой то. Дальше спрашивает ,- что? Я говорю , -деньги. Он спрашивает без ухмылки, - это деньги? Я говорю : это. деньги. Спасибо. Пожалуйста.

Карри

Сообщение Карри » Пн ноя 27, 2017 8:24 pm

Аннабель, выигрыш я забрала.

Margo

Сообщение Margo » Вт ноя 28, 2017 8:20 pm

Только что пошла покупать лотерейный билет, засунула доллар и машина его взяла и тут же сломалась.

wert

Сообщение wert » Ср мар 07, 2018 9:41 pm

Выиграть деньги в лотерею и сходить на Охоту - это не одно и то же.
Выиграть деньги в лотерею- это разные попытки, мол и так и эдак, а когда получиться- то ... а если не получиться, то...
А заниматься Охотой- необходим контроль. Необходимо намеренно действовать так, как договариваются участники Охоты. Если такого нету- если при каждой попытке участник хочет выиграть деньги, ну чтобы у него получилось, а не пытается действовать так, как договоривались, то рано или поздно с ним перестанут ходить на Охоту.
Вполне возможно , что вообще никого не останется, чтобы ходить на Охоту, всем будет интересно выиграть деньги, а может и будут те, кто ходит на Охоту.

Было условие:
wert писал(а):Источник цитаты . Два участника- те что могут разговаривать, договариваться и именно они и сделают выстрел , один за себя, второй за "молчаливого напарника", два других участника могут писать сообщения в этой теме, которые являются их находками. Решить, кто является тем участником, который разговаривает- должен сам участник, не советуясь и не разговаривая с другими участниками его команды.

.......
Margo писал(а):Источник цитаты Я молчаливый участник, просто разговаривать я ещё хорошо не умею.

Что означает это сообщение?

wert

Сообщение wert » Ср мар 07, 2018 9:57 pm

Мне интересно как участнику узнать , как мы действовали. Конечно, может и не получиться узнать, но я попытаюсь.

Margo

Сообщение Margo » Чт мар 08, 2018 12:34 am

wert писал(а):
.......

Что означает это сообщение?

Когда я прочитала условия, то я поняла так, что необходимо сказать или я являюсь молчаливым участником или нет кто разговаривает. Я написала, потому что так поняла условие.

wert

Сообщение wert » Чт мар 08, 2018 7:18 am

Margo писал(а):Источник цитаты Я написала, потому что так поняла условие.

Хорошо, спасибо за ответ.
А в условии было написано то, что ты поняла, или другое?

Margo

Сообщение Margo » Чт мар 08, 2018 7:20 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Хорошо, спасибо за ответ.
А в условии было написано то, что ты поняла, или другое?

Нет такого не было в условиях, того, что я поняла тогда, сейчас это вижу и понимаю.

wert

Сообщение wert » Чт мар 08, 2018 10:17 pm

Margo писал(а):Источник цитаты
Нет такого не было в условиях, того, что я поняла тогда, сейчас это вижу и понимаю.

Как ты считаешь, существует вариант, способ, при котором у тебя получиться читать и выполнять то что написано в условии?
Если да, то что для этого нужно?

Margo

Сообщение Margo » Чт мар 08, 2018 11:38 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Как ты считаешь, существует вариант, способ, при котором у тебя получиться читать и выполнять то что написано в условии?
Если да, то что для этого нужно?

Я считаю, что существует и не один.
Сейчас заметила вот такой, это возможность сверить, что я поняла после того, как прочитала. Эту возможность сверить, необходимо осуществить, то есть на мой взгляд, я должна иметь возможность переспросить у того, кто задал задание, что вот, этак я понимаю так, это соответсвует и дождаться ответа.
Лучшего пока не нахожу..

Вернуться в «Иллюзия и реальность»