Охота.
-
Ангелика
Охота.
Знак: у меня с Айори получилась синхронность в одном деле. Поскольку это совершенно случайное действие, то есть не было договоренности выбрать одно и тоже, то я рассматриваю это как знак, который я ждала.
-
Margo
Охота.
Вчера я выехала на машине, поздно мне было неприятно дурно, и тут с лево от себя я увиделла длинный белый лимузин. Это знак всегда для меня, когда длинный чёрного цвета, то жди и готовься к неудачи, когда белого то есть шанс именно шанс, я увидела этот белый длинный, и хотя дела вокруг вроде не изменились, но они изменились, это именно знак и я знаю про это.
-
Шаварш
Охота.
Кликнул на ссылку сайта МВД, меня перебросило на страничку с предупреждением, что не несут ответственности за содержимое их сайта. А внизу была реклама от Столото.
-
Ангелика
Охота.
Неожиданно встретила двух собачек в том месте, где они не должны были быть. Эти собачки не были молчаливыми.
Я тот, кто разговаривает.
Я тот, кто разговаривает.
-
Toni
Охота.
В день когда появилось сообщение об открытии охоты, мне позвонил один человек с предложением поработать, это было необычно, и звонка с той стороны я аж никак не ожидал. Так вот, читая сообщение об открытии охоты у меня сразу пошло что это был знак, но почему-то я считал что знак может быть только после того как появилось сообщение и решил подождать, но сегодня почувствовал что ждать нечего и имено тот звонок и был знаком, что что-то открылось, какая-то возможность, так как после этого звонка мне стали поступать и другие звонки с предложением поработать. Хотя до этого я долгое время был без работы.
-
wert
Охота.
Я в первый день нашел один цент на дороге. Вообще-то я очень редко нахожу деньги на дороге, а еще реже их подымаю, но в этот раз, сам не знаю почему, решил поднять.
На второй день я опять нашел один цент, удивился и опять его поднял.
На третий день я нашел десять центов, поднял и вспомнил , что я уже три дня подряд находил деньги.
Решил подумать. Вспомнил, что в начале данной Охоты я хотел увидеть, кто будет, или может быть теми, кто разговаривают. Я посмотрел, возможности быть таким есть у многих, но не у всех. Вот я и думал, как же все это лучше сделать.
И вот вчера я увидел ясный и четкий знак, кто должен быть тем кто разговаривает, а кто тем кто молчит.
Я снова подумал. Можно сделать "по своему", ну тогда и Охота получиться "по -своему", а можно следовать знакам, тогда получиться то, что получиться. Конечно не каждый участник обязательно "сможет понять знак", он может по-своему обьяснить знак, но это другое. Охота может не получиться, потому что участник не обладал достаточной гибкостью и скоростью для Охоты, и это не то, что Охота не получилась, потому что неправильно охотились.
После этих моих размышлений, я удовлетворенно осклабился и решил проводить мою Охоту исключительно ориентируясь по знакам.
На второй день я опять нашел один цент, удивился и опять его поднял.
На третий день я нашел десять центов, поднял и вспомнил , что я уже три дня подряд находил деньги.
Решил подумать. Вспомнил, что в начале данной Охоты я хотел увидеть, кто будет, или может быть теми, кто разговаривают. Я посмотрел, возможности быть таким есть у многих, но не у всех. Вот я и думал, как же все это лучше сделать.
И вот вчера я увидел ясный и четкий знак, кто должен быть тем кто разговаривает, а кто тем кто молчит.
Я снова подумал. Можно сделать "по своему", ну тогда и Охота получиться "по -своему", а можно следовать знакам, тогда получиться то, что получиться. Конечно не каждый участник обязательно "сможет понять знак", он может по-своему обьяснить знак, но это другое. Охота может не получиться, потому что участник не обладал достаточной гибкостью и скоростью для Охоты, и это не то, что Охота не получилась, потому что неправильно охотились.
После этих моих размышлений, я удовлетворенно осклабился и решил проводить мою Охоту исключительно ориентируясь по знакам.

-
Карри
Охота.
Сегодня работая, рассеянно слушала какое-то радио.
Привлек рассказ ведущего об молодом итальянце.
Который с утра перед работой, заехал попить кофе в кофейню.
.....нету кофе того сорта.Поехал в другую ближайшую кофейню - нету кофе любимого сорта.
(Ведущий делает отступление, что это же Италия!!!! Там такого не бывает, чтоб вот так в двух подряд!!!!)
....иии....в третьем не было...
Мужик был упорный и в четвертом купил таки свой кофе. И вроде как на сдачу ему дали лотерейный билетик.
Который выиграл много денег.Сколько не помню точно.
Привлек рассказ ведущего об молодом итальянце.
Который с утра перед работой, заехал попить кофе в кофейню.
.....нету кофе того сорта.Поехал в другую ближайшую кофейню - нету кофе любимого сорта.
(Ведущий делает отступление, что это же Италия!!!! Там такого не бывает, чтоб вот так в двух подряд!!!!)
....иии....в третьем не было...
Мужик был упорный и в четвертом купил таки свой кофе. И вроде как на сдачу ему дали лотерейный билетик.
Который выиграл много денег.Сколько не помню точно.
-
wert
Охота.

Как интересно играть там, где нету лицензированных последовательностей.
https://www.youtube.com/watch?v=3COQNuFLe_U
променял на моего напарника с которым нельзя разговарвать...

Вернуться в «Иллюзия и реальность»