Сон. Интерпретация.

wert

Сон. Интерпретация.

Сообщение wert » Пт окт 27, 2017 9:13 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Тот старик затащил его в сказку таким образом:
он пришел и предсказал очень не обычное развитие событий, и от парня тоже зависело где он окажется, это не было на 100% предрешено, а было только шансом.
Короли и принцы это еще не сказка, а принц продавец птиц это уже сказка, это как пересечь некую черту. Тот парень ее пересек. Он смог стать ловцом птиц. В сказке конечно бывает такое с ценами.
-------

Интересно.
Вчера я захотел увидеть продолжение сказки основанное на ключевом моменте из сна Юко, когда я проснулся сегодня с утра, я вспоминал "рассказ", я видел ключевой момент, и мне нужно было подобрать слова, чтобы тот момент стал виден при рассказе сказки.
Когда я прочитал твое сообщение, то удивился, так как ты рассказываешь о том, о чем собирался рассказать я, но ты это делаешь используя свои слова, я по другому бы рассказал.
В моем рассказе , ключевым моментом является пересечение конкретной черты, как в сновидении Юко пересечения того забора.
В том царстве, каждый принц, должен пройти посвящение в короли. Каким образом будет то посвящение, это невозможно наверняка узнать, поэтому король не очень то и верил в предсказание того старика, хотя король знал, что посвящение обязательно будет, он просто надеялся, что оно будет более мягким и легким.
Посвящение, это пересечение определенной черты, после которой человек отдается на волю скрытой своей натуры. По -другому узнать, что сделает человек в критические моменты - невозможно.
В той сказке принц мог продавать и по пять золотых, и по двадцать золотых, и мог не пытаться их продавать дорого. Но он выбрал последовать прямо совету старика, а именно продать по десять золотых. Ведь в сказке сказано, что принц продавал птиц по десять золотых , других действий он не делал, то есть не пытался дороже продать, или дешевле.
Поэтому ответ старика будет таким:
-Потому что было предсказание, что ты будешь продавцом птиц, поэтому тебе и удается продавать птиц по ДРУГИМ ценам, а не только таким ценам, по которым обычно продают птиц.
Этого ответа не достаточно, чтобы увидеть смысл сказки, поэтому рассказчик должен добавить. Что , как известно, в том царстве при рождении наследника собирались
Ангелика писал(а):Источник цитаты Родился сын у одного царя, долгожданный наследник. И царь, чтобы узнать светлое будущее своего чада, созвал всевозможных пророков и астрологов, ибо он верил в то, что пророки могут предсказать будущее.

Они собирались, чтобы сделать подарки будущему наследнику, и их подарки заключались в том, что каждый создавал возможность для пересечения границы, такое предсказание, что произойдет с принцем. Поэтому настоящих магов возможно было отличить от шарлатанов тем, что шарлатаны говорили что все будет только хорошо, а настоящий маг своим предсказанием создавал границу. Он знакомыл наследника с миром Магии, чудес.
Дальнейшее развитии событий в сказке возможно по разному, в одном случае принц "ударился в бизнес", ведь он радовался и даже открыл совместное дело со своим другом....
В другом случае, принц увидел, что невозможное- возможно. Таким образом он мог попытаться прогнать врага и стать королем, ведь он оказался в мире Магии. Существуют разные окончания этой сказки, основанные на таком ключевом моменте.
.....................
Да, был момент, когда я задумался, описывать ли этот вариант сказки, ведь Юко не имел желание увидеть ключевой момент. Мне девочка сказала, что нужно описывать, ведь сказки действительно рассказываются всем, а не только тем , кому хочется, и она добавила, что Юко и не увидит ключевой момент, даже если и прочитает это окончание, потому что у него существует выбор реагировать и отвечать выборочно.

wert

Сон. Интерпретация.

Сообщение wert » Сб ноя 04, 2017 6:53 pm

В сновидении.
- Второе внимание, в котором ты сейчас находишься, отличается от повседневного восприятия , первого внимания. В первом внимании , люди как бараны в стаде, они двигаются плотно и толпой, поэтому среднему человеку очень трудно отследить, что происходит за счет его действий, а что происходит за счет того,что толпа несет, толкает. Фактически с человеком происходит множество событий, не потому что он хочет чтобы они произошли, а потому что он находится в гуще потока, он даже просыпается не потому, что хочет проснуться, а потому что большинство людей в то время просыпаются в его местности.
Обычный расклад, человек доживает до смерти, делает переход, но у него очень мало энергии и он очень быстро - заканчивается.
Есть такие варианты, когда человеку каким то образом удалось собрать энергию, он тогда при переходе попадает в рабство своих привычек, и если он намеренно не работал со своими привычками, то лучше бы он просто умер.
-Почему? - и я увидел что люди живут на Земле, там их много , а после смерти, то есть перехода, человек получается как в космосе, он начинает двигаться от импульса. На Земле такого нету, потому что все ударяются друг в друга, подверженны влиянию... А в космосе, был импульс- и ты начал двигаться, чтобы хоть что-то изменить- необходим новый импульс. Я увидел, как один человек впал в истерику, после смерти, он начал метаться, как это он делал, когда был живой, но там оказалось что он один, и он потратил всю свою свободную энергию, чтобы медленно двигаться в том единственном направлении, изменить которое он не сможет. Умереть второй раз нельзя, уснуть тоже нельзя,- поэтому тот человек будет двигаться именно в том направлении, пока не закончиться его энергия.
-Есть такие, которые обучились правильным привычкам, после смерти их действия точечны и предельно эффективны, им удается взаимодействовать с внешним миром и сохранять свою энергию.

wert

Сон. Интерпретация.

Сообщение wert » Вс ноя 05, 2017 3:06 am

В сновидении.
Был у одной девушки , пришел в гости, собирался оставаться на ночь, как заметил что меня ищут. Та девушка живет в одной деревне, в которую я иногда прихожу. Она живет одна в своем доме. И так, поздним вечером в ее дом зашли двое, здоровые, високие. Они искали меня. Я вышел с комнаты, и один начал мне обьяснять, что я "тогда то", поступил так, тем самым обидел младшего брата их Шефа, а это плохо, мол честь семьи и все такое.
Я вспомнил о каком моменте идет речь, вспомнил даже о ком идет речь, да был один момент, в котором конкретный человек по неизвестной мне причине обиделся и ушел, дальше я видел что он бродит один, ну как его выгнали с вечеринки. Я просматривал тот момент и видел, что мне не видно, почему , на основании чего тот человек решил обидится и уйти.
Тут те два амбала решили действовать. По их представлении, они должны меня побить, чтобы я набрался ума, и понял что нельзя обижать родственников Шефа, представителей той Семьи. Я оценил ситуацию, двоих я не мог победить, я бы в борьбе разнес жилище той девушки, а это плохо, если был бы один,- то заломал бы, даже когда он и больше, но их двое. Убегать, тут вообще интересно получилось, я представил, что вылажу через окно, там дождь слякоть , нужно прятаться... бррр, не хочу. Поэтому я обернулся к ним и сказал, что мол если пришли ну то делайте свою работу. Они начали меня ударять, я заметил, что они делают это как то "деликатно". Тут в гости к той девушке пришли компания с ее подружек и парней, и те амбалы ушли в тень, а я еще раз попытался проанализировать сложившуюся ситуацию.
Снова оценил мои возможности, не могу я их двоих победить. Дальше вспомнил ту ситуацию и того конкретного пацана, который обидился и ушел, увидел однозначно, что тот пацан себе чего-то придумал и ушел, а не в следствии моих конкретных действий. Дальше я узнал , вспомнил, на кого работают те два амбала, я в прошлом уже пересекался с представителями той Семьи, и работниками, которые работают на ту Семью. Я помнил, что работники действуют коректно, и они действительно сильны, то есть снабжены достаточными средствами, чтобы выполнять свою работу. Я с ними уже пересекался и не раз, и никогда не было никаких заморочек. Этот момент меня ставил в тупик, как вдруг я понял. Эти два амбала действуют НЕ по приказу, а по собственной инициативе. Именно этим и обьясняется, что они меня не бьют , серьезно, а что-то вроде как пощечину, то есть фактически они ничего и не делают, просто рассказывают свое мнение о ситуации. Да, то их инициатива, и если повезет, то их не трахнут за инициативу.
Я продолжил рассматривать ту ситуацию. Я увидел, как ведет себя Глава той Семьи. У него есть правило, не ограничивать никого из своих родственников. То есть он практически вообще никуда не вмешивается, позволяя своим меньшим родственникам самым решать и выбирать, чем они будут заниматься. И тот, его меньший брат , по каким-то своим заморочкам решил пойти действовать , ходить в другое место, а не там где обычно я с ним пересекался. Глава Семьи не вмешается, он будет считать, что это и есть выбор младшего брата, гулять там, где никого нету.

Дальше я прикинул, и решил что у меня нету претензий к тем двум амбалам. Да, они по собственой инициативе решили наехать на меня, но я считаю, что они со мной расчитались, показав технику , как возможно действовать в паре, чтобы быть непобедимыми. Так что если что, у них есть мое заявление, что у меня не существует претензий к их действиям, и обьяснение, почему.
Если им вставят пистон за то, что показали технику , возможно и не собираясь это делать,- то это не мои дела.

Aiori

Сон. Интерпретация.

Сообщение Aiori » Вс ноя 05, 2017 2:59 pm

wert писал(а):Источник цитаты -Есть такие, которые обучились правильным привычкам, после смерти их действия точечны и предельно эффективны, им удается взаимодействовать с внешним миром и сохранять свою энергию.

Я вдела маленький сон-ролик, когда засыпала.
Там была маленькая девочка, которой нужно было выступать. Сначала она выступала самостоятельно, то есть без вмешательства, она просто делала не понятные для меня действия. Потом я увидела, как она выступает на сцене, там одежда, слова, место, все, абсолютно все не ее.
Тогда у меня было понимание, что это и есть тот поток первого внимания.

wert

Сон. Интерпретация.

Сообщение wert » Вт ноя 07, 2017 7:42 am

yuko писал(а):Источник цитаты Я сказал, "конечно стреляют". Он взял один и передернув затвор нажал на спусковой крючок. Автомат не выстрелил. Я сказал, что такого не может быть и забрав у него АК, пальнул вверх, в небо. Тот кент, что стоял в стороне и смотрел на все это сказал, " -А... я понял в чем тут дело! Нужно верить!" и пальнул со второго АК. Второй кент взял у него автомат и тоже попробовал стрельнуть, но у него ничего не вышло. Я с удивлением засмеялся и проснулся.

Ночью в сновидении пришел к Юко, я ему хотел показать, что в даном этапе Охоты уже известно, кто с участников имеет шанс выиграть а кто - не сможет, вне заивисимости от своих действий, то есть это уже предопределенно, и существует только возможность увидеть тех участников и постараться сделать так, чтобы они не сделали ошибок. Мне известен один, который точно не может выиграть и известно, что у одного существует шанс выиграть крупную сумму, больше чем обычно выигриваются,- кто именно имеет шанс, мне не известно, хотя знаю, кто не сможет.
Юко смотрел на меня, не понимающим взглядом. Я тогда ему рассказал, что при пересечении границы, то есть когда человек входит в мир сновидений, правила меняются. Но с человеком происходит то, во что он верит.
Именно по этому, для мага не существует проблем отыскать практически любого человека в сновидении, потому что по правилам мира сновидений это сделать достаточно легко и просто, а с другой стороны , для обычного человека , все происходящее в мире снов- это просто набор бесвязных картинок,- и то РЕАЛЬНОСТЬ для того человека.
И это выбор, именно ВЫБОР человека, во что верить.
В то что действительно происходит, или в то, во что он привык и обучен верить.

При пересечении границы те автоматы не должны стрелять, потому что там, в мире сновидений , они не стреляют и это известно, но ты, то есть Юко выбираешь верить в то, что они и там, за границей , стреляют, и они у тебя там стреляют.
Я снова посмотрел в глаза Юко, он не понимал, о чем я говорил, я понял, что у него не достаточно энергии, чтобы осознавать наш диалог, поэтому развернулся и начал уходить. я ЗНАЛ, что в мире сновидений действительно происходит то, во что веришь, и что каждый человек сам выбирает , во что верить.
Мне было известно, что охотится нужно по правилам, которые существуют в мире сновидений, и что для меня нету смысла действовать по правилам, в которые верит какой- то человек, потому что он привык верить в те правила. Я просто уходил.

Annabel
Админ

Сон. Интерпретация.

Сообщение Annabel » Чт ноя 23, 2017 10:24 pm

Во сне должна была подобрать и продать женщ не обувь. Не помню по каким критериям надо быдо подобрать. Но те варианты которые предлага из знакомых они не подходили, все что я знала по своему опыту ей не нравилось. Голос сказал , чтоб искать то что не было, не повторяться , нельзя повторяться,вообще. То есть какое-то нескончаемое поле вариантов и там я должна находить нужное. Я нашла предложила как несколько вариантов из той зоны которая мне еще была знакома. Потом надо было искать из той зоны которая незнакома. А искать постоянно новое нельзя не разу повторится, это означало что надо было двигаться все время в неизвестое, не было возврата в известное. Это меня напугало. И тут сработала система интерпритаций я так думаю. Потому что тот кто сказал , что нельзя повторяться , то было впринцепе не об обуви. А я во сне вспомнила, чтоия уже делала так использовала знакомое , а не постоянно новое. И подумала почему нельзя, ведь можно , если раньше делала так.

Annabel
Админ

Сон. Интерпретация.

Сообщение Annabel » Вс ноя 26, 2017 8:39 am

Женщина вчера мне сказала одна, что вот достала ботинки (в нормальном состоянии кстати). Говорит была уверена , что лет 5 назад купила. Стало интересно, посмотрела по коробке. Оказывается в 2006 году.
Во сне тип сказал , я думал что Иванов 5 лет назад умер , оказывается 20. Я говорю, какой Иванов? Он мне в ответ переспрашивает, какой Иванов. Так отвечают когда без разницы какой Иванов, любой Иванов.

Annabel
Админ

Сон. Интерпретация.

Сообщение Annabel » Вт ноя 28, 2017 4:17 pm

Всю ночь где-то шарохалась. И совершенно не успела поспать. Только собиралась лечь, как наступило утро. Я думала как так, теперь работать весь день не спавши надо. Просыпаюсь. Понимаю , что вообще-то спала, это был сон. Но ощущение насыщенности того, что было ночью создает впечатление , что не спала хотя физически , если забыть что было ночью, нормальное. Пока физ тело спало, что то другое работало. С трудом вспомнила, что на работу не надо идти.

Aiori

Сон. Интерпретация.

Сообщение Aiori » Чт ноя 30, 2017 9:44 pm

Был очень короткий и сильный сон. Я видела смерть, как нечто что я не смогла описать, там было одно чувство. И когда в другой раз я думала о нем снова, пришла мысль что направления о которых написано у Кастанеды связаны со смертью на прямую. Что во сне я видела направление и узнала его, вспомнила.

Annabel
Админ

Сон. Интерпретация.

Сообщение Annabel » Сб дек 02, 2017 10:07 pm

Смотрела кино вчера "На гребне волны" 2015. Во сне потом видела. "Голос" "объяснил" , что можно было пройти тем путем и не умереть . Я выход увидела, как если избавится от чувства собственной важности.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»